Складчина: Интенсив по технологии Су вид 16.0 [Тариф Продолжение] [Ольга Деффи] Содержание интенсива: 1. Семь тем для полного погружения в технологию су вид: Суть технологии, её возможности и преимущества. Птица и яйца Рыба и морепродукты Овощи твёрдые и мягкие Готовим в баночках Красное мясо Свинина 2. Разбор рецептов из моей Антологии Су вид: Это самый популярный конспект в моей коллекции, почти тысяча учеников уже его купили и регулярно пользуются. Но иногда возникают вопросы. Вот с ними и будем работать. 3. Интенсив пройдёт в закрытом телеграм канале: Там будут видео и аудио записи от меня, 50+ новых рецептур, которые не вошли в Антологию + чат для обратной связи от меня и для ваших работ! 4. Важно: в каждой теме есть 7+ новинок, которых нет в Антологии. 5. Монетизация: в каждой теме я даю максимально успешные кейсы моих учеников, которые зарабатывают минимум + 150 тысяч в месяц на су видной продукции. Новинки интенсива 16. 0: Первые заготовки на зиму, барбекю, колбасы и колбаски Птичьи новинки: колбаса спиральная «Два бедра»; колбаса ветчинная «Кролик с яйцами»; ролл «Кролик с ягодами»; птичий ролл «Три грудки»; птичий ролл «Двойная мамба»; роллы порционные для гриля и не только; бёдра и грудки: новая база с фокусами; печень индейки шашлычная; колбаски птичьи для копчения и гриля; омлетный ролл для гриля и не только. Морские новинки: ролл «Мурманское сало» из скумбрии с креветками; большой ролл «Две рыбы с креветками» роллы-торнадо из щуки; роллы закусочные из нерки, щуки и тунца; котлетки щучьи с рисунком; кальмар в соусе «апельсин-горчица»; татаки-гриль с вариантами. Овощи пакетированные: овощные роллы; молодая капуста в стейках для гриля; морковно-чесночные палочки для гарниров; перцы для гриля с вариантами; спаржа белая с вариантами; набор для барбекю (бэби-катофель, батат, морковь); ягодный лимонад (заготовка). Новинки из красного мяса: говяжий язык: мраморные шашлыки; говяжий язык: ролл с утиным бедром; Веллингтон мраморный из утки; стейки для гриля; сердце говяжее: порционные роллы; котлеты говяжьи для гриля; колбаски с наполнителями; роллы из говядины с рубцом: 3 варианта; рубец говяжий с фокусами; седло ягненка; мортаделла из мрамоной говядины. Новинки из свинины: ролл «корейка с яйцами»; большой ролл из шейки в коллагене; шейка-торнадо для гриля; шашлык из окорока для гриля и копчения; ролл из грудинки в шкуре; колбаски и сосиски с наполнителями в коллагене; котлеты для гриля в беконе. Новинки в баночках: солёные огурцы с ферментацией; кабачки/цуккини и баклажаны на зиму; розовый чеснок — 2 варианта; томаты хреновые; перцы печёные в лёгком маринаде; томатный соус с пряностями; соус «баклажаны, томаты, чеснок»; клубничный конфитюр с горчицей; живые варенья из овощей; живые конфитюры из фруктов и ягод; пикули в маринаде к шашлыку; редис битый в лёгком маринаде; плюс сюрпризы. Монетизация по каждой теме. Важно! Возможны замены и незапланированные новинки. Старт интенсива: начало июля Финал: конец августа Тариф Продолжение Цена: 18200 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] [Повтор] Доступно - Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи] Доступно - Кулинарный конспект "Су-вид антология рецептов" [Ольга Деффи] Активно - Почти всё про яйца [Ольга Деффи] Доступно - Барбекю и пикники [Ольга Деффи]