Открыто

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Радикулит [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ясный Пан, 10 фев 2015.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 4 участников

1. 30 окт 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Вернемся, конечно, если Орги рационально распределят финансовую нагрузку в общем интерауровском потоке.
    Мой потолок на складчину ИА - 300 рэ плюс-минус чуть-чуть. Увы, но это реальный потолок, а не блажная моя голова или пальцы веером-) Спасибо Оргам за понимание ситуации и обнуление склачины - с большим душевным облегчением вписываюсь обратно.

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 окт 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Head, Потому что надо хорошо рекламировать в смежных темах и самое главное - ставить на сбор два дня, кому надо уже в теме будут, а большой поток новых ждать не придётся за эти два дня, и самое главное, меньше народу сбежит. Из личного опыта так говорю.

3. 31 окт 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Если цена будет высокая, то народ сбежит и за 2 дня .... Я сама теперь стараюсь очень внимательно отслеживать начало сборов после того как залетела на 500 р. и если цена высоковата, а дата начала сборов очень близко, то лучше заранее выпишусь... А если дата начала сборов и объявление оных достаточно большая, то я жду до последнего , а за это время иногда и свыкаюсь с необходимостью расстаться с энной суммой :p, да и бывает, что цена весьма существенно падает, даже на Интерауру меньше 200 было :rolleyes:
    Просто оргам действительно нельзя назначать сборы на дорогие складчины практически на одно и тоже время

4. 2 ноя 2015
    Head
    Head БанЗабанен
    У меня уже есть штрафные баллы за "хорошо рекламировать" в смежных темах.

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2015
    Head
    Head БанЗабанен
    Очень рад видеть всех вернувшихся! ))

2 пользователям это понравилось.