4.72222/5, Отзывов: 36
Доступно

Интераура - Полный комплект аудиосессий

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 29 окт 2013.

Цена: 15 360р-98%
Взнос: 154р
100%

Основной список: 237 участников

Резервный список: 95 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2013
    u317828
    u317828 ЧКЧлен клуба
    улетаю отдыхать в дату сбора. выйду пожалуй.

2. 10 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Вернись, не уходи! Не увеличивай стоимость для других складчиков. Предупреди орга и оплатишь позднее.

3. 10 ноя 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Цена одной сессии стоит - 240р. А тут взнос 130р. Это получается мы берем 64штук за цену даже меньше, чем одной сессии. Куда еще экономнее? Я не пойму))

4. 10 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Всегда приятнее получить то же самое, но дешевле;) Тем более, что дата сборов обозначена. Кроме того, если сейчас человек выпишется, а по приезду складчина будет закрыта, то ему придется заплатить в полтора раза больше за приобретение этого комплекта. Так спрашивается зачем столько пусть и маленьких, но проблем, создавать?
    Но вообще, конечно, в масштабе официальной стоимости всего набора - всё это мелочи...

5. 10 ноя 2013
    magleb
    magleb ДолжникДолжник
    Очень хотелось бы получить потом сессии, обновленные до третьей версии. А так цена более чем приемлемая, надеюсь что это окончательная дата сбора

1 человеку нравится это.
  6. 10 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Тут все скидываются на 64 официальные интерауровские аудиосессии по цене 240р каждая + бонус в виде ещё как минимум 10 индивидуальных аудиосессий по 620р, т.е. фактическая ценность складчины как бы повышается до уже более 20 000р.
    Взнос около 100р для такой складчины через 5дней, думаю, более чем приемлемый для всех участников, но будет немного приятнее, если взос упадёт и меньше 100, хотя важнее, чтобы потом мы гарантированно получили обновлённые аудиосессии, когда выйдут новые версии.
    Обещанные мной бонусы постараюсь раздать всем активным участникам сразу, как мы получим весь материал, остальным - по мере необходимости, поступления запросов и возможностей - до 10 шт. на выбор.

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ты не напомнишь, где ты кидал свой список? Я где- то читала, уже не помню где, по крайней мере, в переписке смодератором раздела ты обмолвился, что будешь свое выкладывать бонусом. Мне нужна мотивация, короче))

8. 10 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    ну тут просто кому нужно не 64, а всего 2-3, потому и хочется цену ниже сотки
    кстати надеюсь там есть про снижение веса )
    очень порадовали что это не экзешные файлы, а то мне тоже очень не понравилось пялиться в компьютер и глаза портить

9. 11 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Твоё право считать напоминание не только тебе, но и всем, у кого возникают подобные вопросы, наездом, моё право - делать такой вывод о недостаточной мотивации, когда я вижу твоё сообщение с телефона (при этом подписи не отображаются).
    Для затравки мотивации вот ещё кусочек цитаты из личной переписки с заказчицей некоторых индивидуалок:

1 человеку нравится это.
  10. 11 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Ой как бы хотелось бы не больше сотки, а то еще и другие курсы хочется :)
    Активнее вписываемся в нашу чудесную скалчдину, кто еще раздумывает !

1 человеку нравится это.
  11. 11 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    За день до сборов буду проверять наличие ссылки на складчину в подписях у всех участников со статусами ЧК и выше, в результате проверки будут сформированы 2 списка: 1й для раздачи полного комплекта бонусов и 2й - для тех кому будет достаточно и 10 индивидуалок (складчики, которые позже отпишутся по этому поводу и докажут необходимость получить всё в приватной теме тоже смогут легко попасть в 1й список на раздачу).
    Поэтому небольшая просьба ко всем, кто действительно заслужил попасть в первый список, чтобы облегчить мне небольшую заморочку по составлению списков из более 150 участников, поставьте лайк на этом сообщении.

33 пользователям это понравилось.
  12. 11 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Кому достаточно будет в качестве бонуса от меня до 10 индивидуалок на выбор, пожалуйста, лайкните это сообщение. Предупреждаю тех, кто незаслуженно попытается попасть в 1й список и поставит лайки на предыдущем сообщении без ссылки на складчину в подписи или ссылки в другой смежной теме, приглашающей сюда, те просто вообще не попадут ни в один список.

23 пользователям это понравилось.
  13. 11 ноя 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    ну так хотя бы в подпись поставьте - эффективнее будет;):rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 11 ноя 2013
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    жаль, что пока только складчик :( много возможностей теряется. скорей бы уже подняться выше!!!!

2 пользователям это понравилось.
  15. 11 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    Это не проблема - со временем получишь, если правил не нарушишь ;)
    С другой стороны в случае нашей уникальной складчины статус никак практически не влияет на возможность получения бонусов от меня!
    Для получения всех индивидуалок, что есть у меня сейчас на руках, складчикам достаточно будет немножко аккуратно попиарить данную складчину: хотя бы в одной открытой складчине, где сам участвуешь и желательно, где побольше людей и тема поближе, размести приглашение до 15 числа, а во время раздач в приватной теме укажи ссылку на свою рекламу, чтобы я добавил тебя в раздачу на полный комплект бонусов от меня, возможно там же будем меняться и другими индивидуалками, которые появятся потом...

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 ноя 2013
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    А
    Аааа! Я оказывается уже доросла до этого статуса! :) Теперь бы разобраться как в подпись поставить эту складчину! :)

17. 11 ноя 2013
    serggrey
    serggrey ДолжникДолжник
    нажми на ссылку в моей подписи или тут
    или наведи мышку на свой ник, далее жми "подпись"

1 человеку нравится это.
  18. 11 ноя 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    а я только подумала, что вы так за остальных переживаете)))

1 человеку нравится это.
  19. 11 ноя 2013
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Кто подскажет, как мне разделить названия складчин в подписи, не могу сообразить... :(

20. 11 ноя 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Тут подразумевается пиар темы в соседних складчинах ( как было сказанно тобой, ниже),и дальнейшее предоставление ссылок?
    Просто уже запутался.. Будь добр поясни чуть-чуть =)
    1-ый список - всё понятно,
    2-ой список - до 10-ти индивидуалок всем, кто пиарил тему, так? Или - всем складчикам, даже тем, кто не пиарил, но если пиарили - предоставят ссылки, и попадут в первый список.. так?))
    Заранее - спасибо =)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.