Открыто

Интересная белая бизнес тема

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BentleyCGT, 7 дек 2014.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 11 участников

1. 23 дек 2014
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    Кто может оргнуть складчину??

2. 23 дек 2014
    vtyumenskiy
    vtyumenskiy СкладчикСкладчик
    Ребята, не занимайтесь ерундой, одно могу сказать, без моей поддержки тема не будет работать, организовать бизнес можно исключительно с моей помощью. Если купивший тему передаст данный материал кому либо, то без моей поддержки (скорее рекомендации в некоторой области) направленной на конкретное юр. лицо (зарегистрированное для работы в данной теме) то разумеется толку не будет, попросту данную услугу не получится организовать, т.к. ресурсов для этого не будет.
    PS
    Автор темы.

3. 23 дек 2014
    BentleyCGT
    хотя бы расскажи подробнее что за бизнес? не вопрос и выкупить за полную цену, если дело стоящее. Тут суть такова, что за 10000 рублей мы берем кота в мешке. А если без вас не получиться организовать, так почему бы не приоткрыть занавес немного? если это рекрутинг, то 90% народа сразу отпадет, нам важно понять, подходит ли данная тема для конкретного человека или нет. Если подходит, то не вопрос купить и за полную стоимость. А так велика вероятность, что купят например 10 человек, и 8 из них деньги выкинут на ветер или совсем напороться на какое-либо мошенничество.

4. 23 дек 2014
    BentleyCGT
    Скажите эта тема паблик по рекрутингу? как есть ответьте, будет достаточно

5. 24 дек 2014
    vtyumenskiy
    Пока те кто купил, никто еще не выкинул деньги на ветер, но и я продавать по 10 копий на один город не хочу, ибо конкуренция может убить данный бизнес, в личных сообщениях я всегда отвечаю с чем связана тема. Нет, это не рекрутинг, это узконаправленный бизнес в сфере безопасности.
    К тому же создавая все эти складчины сами же создаете риск убить возможность зарабатывать и развивать бизнес в своем регионе, когда еще несколько фирм будут предлагать подобные услуги, к тому же предлагая "некачественные услуги", в случае если не будет моей поддержки, а кто-то из 100 человек возьмет да в паблик выложит. И смысл тогда вообще покупать бизнес схему заранее понимая, что покупая на 100 человек смысла начинать данный бизнес попросту не будет ни у кого. Одно точно скажу, купив на складчике тему, отпадут не 8 из 10, а все без исключения, т.к. начинать работать по моему материалу попросту не будет смысла.

6. 24 дек 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Не вызывает у меня как-то доверия бизнес, который боится конкуренции, тем более такой маленькой конкуренции. А конкуренты они быстро появляются.

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 дек 2014
    BentleyCGT
    автор, так суть то в том, что мы бы хотя бы узнали, что это за кот в мешке, если все устраивало, то и купили бы за полную стоимость строго по определенным городам. Скажите..как может вызывать доверия бизнес, который так сильно боится конкуренции? ведь в конкуренции и рождаются всегда хорошие услуги - это локомотив любого бизнеса.

8. 24 дек 2014
    vtyumenskiy
    Дело в том, что конкуренцию развить не знающему человеку крайне сложно, т.к. у него просто не будет нужных ресурсов, либо же у человека должны быть очень серьезные связи в кругу самых близких. По поводу подробностей их я не скрываю, пишите в личку я расскажу. Но многие города уже куплены и бизнес в них идет, конкуренция среди людей незнающих определенных тонкостей сведена к минимуму, а для тех кто эти нюансы изучил имеет смысл развиваться скажем так монопольно в отношении одного города, в этом случае это может принести значительные успехи, а если в одном городе будет работать 100 фирм и предлагать одну и ту же услугу, то пиши пропало.

9. 24 дек 2014
    aleksey_m
    aleksey_m ОргОрганизатор
    шляпа вобщем
    на одном форуме говорит, что не больше одной продажи в город, тут не больше ста
    ИМХО цену набивает, а сам продает хуйню

1 человеку нравится это.
  10. 25 дек 2014
    ControlFreak
    ControlFreak ЧКЧлен клуба
    vtyumenskiy, хватит лить воду. Скажи в какой нише этот бизнес и я уверен, 99% даже ста рублей не дадут за твою "уникальную" тему. Особенно смешно, что ты напрягаешься отвечать, хотя утверждаешь что все-все-все завязано только на тебя и человек без тебя данную тему не реализует, а если не реализует, то и тему можно выкладывать в паблик бесплатно, кто заинтересуется – свяжется, а там заработок на роялти и всем остальном (поддержка/расходники/консалтинг и так далее).

Когда я открывал лет 7 назад один из бизнесов по бутилированной воде, то вышел на компанию в Новосибирске, которая полный бизнес план на 700 страницах со всеми расчетами и схемами расширения бизнеса на пять лет вперед предоставляла любому человеку бесплатно. Один нюанс – производственные/наливные линии о которых шла речь в бизнес-плане только они доставляли в Россию из Италии (с завода), производили сборку, обучение сотрудников, техническую поддержку и сервис на всей территории страны. Я даже не пытался ничего придумывать самостоятельно, а просто вложился и купил у них все с доставкой в мой город.

Учитывая, как ты скользко уклоняешься от прямого вопроса, как пытаешься все свести к наживе на прямой продаже "схемы неизвестного никому бизнеса", то я делаю вывод, что ты продаешь какую-то требуху и вообще мошенник.

1 человеку нравится это.
  11. 25 дек 2014
    BentleyCGT
    Тот кто купил, говорил, что это рекрутинг в сфере безопасности, но говорят, что закон после нового года примут и эта лавочка прикроется. Много тут мутного и не понятно, почему автор не хочет хотя бы частично раскрыть и прорекламировать тут свою идею, уверен, если был бы толк, многие бы тут вписались за полную стоимость, тем более без его поддержки никуда.
    Нужно автору как-то более грамотно все расставить, ну кто купит кота в мешке за 10000р?? большие сомнения.

12. 27 дек 2014
    ControlFreak
    ControlFreak ЧКЧлен клуба
    Если это она, то о какой уникальности и отсутствии конкурентов идет речь вообще? :)
    Значит, получается, что он просто вешает лапшу и разводит несведущих людей красивыми словами о данной нише.

13. 5 янв 2015
    Naik-Naik
    Naik-Naik ДолжникДолжник
    Все как-то мутно, для меня не ясно, я слился (выписался).

1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2015
    BentleyCGT
    просто есть люди в складчине, которые стуканули автору, к таким складчинам нужно не допускать кого попало, пусть и дороже в итоге выйдет.

1 человеку нравится это.
  15. 10 июн 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    ребят, как показывает опыт, схемы с таких ресурсов надо строго за минималку брать