Доступно

Интероральный массаж [Анна Дерюгина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Милана_82, 27 фев 2019.

Цена: 1 900р-94%
Взнос: 104р
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2019
    Милана_82
    Милана_82 ДолжникДолжник
    Интероральный массаж
    Анна Дерюгина

Скриншот 27-02-2019 185454.png

Интероральный массаж – Что это такое и для чего он нужен?
    Как нам известно, существуют упражнения на укрепление лицевых мышц, которые, имитируя определённые мимические маски, прорабатывают их.
    Но также на нашем лице существуют и мышцы, которые спазмированы и находятся в гипертонусе, их обязательно необходимо расслаблять.
    Интероральный массаж необходим для доступа к лицевым мышцам, крепления которых находятся глубоко под мягкими тканями. К которым непросто добраться с поверхности лица.

Курс интерорального массажа MYSUPERFACE включает в свой состав 10 эффективных упражнений на расслабление следующих групп мышц:
    • жевательных
    • скуловых
    • носогубных
    • мышц рта
    • щечных мышц
    Добавив этот курс к своему основному, Вы почувствуете, что лицо стало более расслабленным, уменьшите количество тригерных точек, о наличии которых Вы даже не подозреваете сейчас.
    Попробуйте!

Меня зовут Анна Дерюгина и я являюсь автором курсов естественного омоложения “MYSUPERFACE”.

Я хочу представить вам свои он-лайн курсы по восстановлению естественной красоты лица и шеи.

Результат образа жизни, характера и генетики как карта отражаются на лице и теле человека. И рано или поздно каждый из нас начинает задумываться о том, как остановить время.

Моя программа предназначена как для женщин, так и мужчин – для всех, кто ищет альтернативу медицинским воздействиям, таким как: филлеры, ботокс, инъекции.

В свое время я также начала искать естественные способы омоложения организма и лица. Перепробовав множество методик, я сформировала свой уникальный комплекс упражнений, направленно работающих на уже начавшиеся возрастные изменения.

Занимаясь по моим курсам, уже через несколько недель Вы заметите, как изменилось и откликнулось Ваше лицо, как это начали замечать окружающие, как изменились цвет и фактура Вашего лица!

Присоединяйтесь к нам!!

Продажник
    : mysuperface.com/product/interoralnii-massage

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2019
    2. Елена24
      Елена24 участвует в складчине.
      11 мар 2019