Доступно

Интервальное голодание: верните молодость, энергию и стройность [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 5 мар 2025.

Цена: 500р-84%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интервальное голодание: верните молодость, энергию и стройность [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]

0.png

Что разберём на лекции:

1. Почему врачи против интервального голодания
    • негативные влияния на организм
    • ошибочное восприятие голодания
    2. Физиология и биохимия интервального голодания
    • влияние на эндокринную систему
    • влияние на восстановление
    3. Репродуктивная система и интервальное голодание
    • механизмы воздействия
    • возможные последствия
    4. Интервальное голодание и внешняя красота
    • влияние на коллагеновые структуры
    • влияние на состояние волос
    • влияние на мышечные ткани
    5. Наиболее опасные и частые ошибки новичков
    • пищевое окно
    • двигательная активность
    6. Переходим к практике
    • описание группового проекта
    • цели и результаты проекта
    Эта лекция для тех, кто:
    • Для тех, кто поднял нутрициональную плотность рациона и готовик следующему шагу;
    • Для тех, кто не получил ожидаемых изменений и находится в тупике;
    • Для тех, кто много слышал и даже немного пробовал, но хотел бы больше информации для выхода на новый уровень;
    • Для тех, кому необходима поддержка и постоянная обратная связь на пути улучшения своего здоровья;
    • Для удалых ребят, кто уже созрел чтобы испытать своё тело и насладиться результатами изменений образа жизни.
    Цена 500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Corolla
      Corolla оставил отзыв "Отлично".
      26 мар 2025
    2. ariana82
      ariana82 оставил отзыв "Ужасно".
      24 мар 2025
    3. spec-mo
      spec-mo оставил отзыв "Средне".
      17 мар 2025
    4. Sofia25
      Sofia25 оставил отзыв "Ужасно".
      17 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.03.2025.
      8 мар 2025
  3. Отзывы участников

2.4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не соглашусь с теми, кто ставит три звезды и меньше. Просто надо понимать, что Валерий Подрубаев проводит свои лекции для тех, кто уже знаком с его материалами - это во-первых. А во-вторых - основная цель лекций - убеждение приобрести его основные продукты типа "Диабет лагерь" (несколько месяцев). Я прослушал два десятка его лекций и эта лекция для меня была информативной и интересной - просто потому что я понимаю о чем он говорит, его теорию. Согласен, что для новичков - лекция очень несогласованная и "поверхностная". Но для тех, кто в теме - очень интересная. Да и нет у него плохих лекций, ИМХО.
      26 мар 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Слушала вебинар на 1,5 ускорении и то, жаль потерянного времени. Всю дорогу хотелось сказать "Ваш ответ не по теме, приходите на пересдачу, 2". Вместо информации о рабочих протоколах интервального голодания, автор пел оды 72часовому голоданию, желательно, сухому. 72 часа это и есть "интервал", по мнению автора. А лучше вообще без еды обходиться, здоровЕЕ будете. Вот какой вывод я сделала из 1,5 часовой лекции. Тут же выписалась из всех складчин данного лектора. Организатору спасибо за оперативное проведение складчины
      24 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я буду чуть менее категорична, хотя ничего нового не узнала. Да, автор очень эмоционален. Да, мне не хватило структуры и прям фактов что ли. Больше было похоже на эмоциональный всплеск. Видео стало больше мотивационным, чем информационным. Надо практиковать. Но за фактами явно не сюда. Здесь эмоциональный поток.
      17 мар 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Тоже прекратила слушать автора - безграмотно и просто... ни о чем. Тему никогда не раскрывает, просто несет какую-то ахинею с таким видом, что вокруг одни глупцы, один он что-то знает, но пытается, пытается что-то и себя выдавить. Но не выходит каменный цветок.
      17 мар 2025
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      честно пробовала слушать разные вебинары этого автора...но лично для меня это какое-то месиво и болтовня на 1,5 часа...без структуры, выводов, мыли скачут, какие-то пример из пример из примера....основная идея только в названии, но ее надо постоянно вычленять из этой словесной каши, и то не получается. что-то болтает, болтает, болтает, с какого-то момента начинает раздражать и визуально уже....может другие поделятся впечатлениями тоже? может просто не мой "спикер"-говорун? оргу спасибо большое
      17 мар 2025
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.