Доступно

Интро-класс Access X-Men: Исследование 2022 [Марина Кульпина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 3 дек 2022.

Цена: 4 000р-93%
Взнос: 256р
100%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Интро-класс Access X-Men: Исследование 2022
    Марина Кульпина

photo_2022-12-03_03-01-54.jpg

Дата: 28 ноября
    Время: 19:00-20:30
    Формат: Онлайн

Что если вы обладаете удивительными способностями?
    Что если то, что вы больше всего осуждаете в себе является вашей самой большой силой?

Вы сверхосознанны. Вы знаете в разы больше, чем вам кажется. Вы отличаетесь.

Готовы ли вы признать свое могущество и начать использовать свои способности для своего преимущества?

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2022
  2. Последние события

1. Dadami
      Dadami оставил отзыв "Отлично".
      26 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 128р.
      10 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 128р.
      10 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2022.
      7 дек 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень нравится этот класс, переслушиваю его. То ли я доросла до него, то ли Марина простым доступным языком разжевала эту тему. С Дарьей Х. такого понимания не было.
      Использую вопросы из звонка, помогает.

У меня вместе с этим классом произошел интересный случай. Было короткое свидание, на которое я тут же забила. Прихожу после него на мероприятие, которое подразумевает отключку своих мысли и считывание других людей. Сижу такая вся сосредоточенная в считывании образа и тут мне в голову громко лезет мысль - "А я ему наверное не понравилась, больше не увидимся, наверное нет, интересно, нравлюсь или нет, ой, нет наверное." Я в ступор. Что за хрень думаю, впервые такое, я вообще-то занята сейчас, чтобы это обдумывать. Я даже чуть было не повелась и в обычное время начала бы муслить нравлюсь-не нравлюсь. Гоню мысль, она снова лезет. Прогнала. И тут же мне приходит смс - "Ну что, будем встречаться или не понравился?" Так вот оно что! это ж сколько г...на я считываю, принимая его за свое! Я отследила насколько я живу вирт. мирами соседей! Что мое уныние по утрам - точно не мое. Перестав влезать к соседям, я перестала слышать шумы от них, они перестали меня раздражать.
      Ну и в затронута тема спасательства, из-за нее звонок переслушиваю. Очень интересно, что же там в полноценном классе.
      Спасибо оргу за возможность. Марина великолепна!
      26 янв 2023
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.