Доступно

Интро-класс "Правильное богатство для вас" [Access] [Дэвид Кьюбес]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем morskayaN, 1 авг 2020.

Цена: 3 500р-96%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 82 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Интро-класс "Правильное богатство для вас".
    Автор — Дэвид Кьюбес.

Богатый человек-это кто-то избранный? Это тот кто родился в золотых пелёнках?
    Или это воля случая?

Вокруг денег и богатства, столетиями складывают самые разные и самые немыслимые суждения.

Весь этот «клад» передаётся из поколения в поколение. И вот вы живете с этими сокровищами, понимаете, что вам не очень близки суждения о богатстве и деньгах, а изменить мало что получается

Гэри Дуглас и Дэйн Хир, написали прекрасную книгу «Правильное богатство для вас», наполнив ее, инструментами и практиками, исследуя которые, вам доступно изменить свою финансовую реальность.

Одноименный онлайн-класс с Дэвидом Кьюбесом, основан на этой книге. Дэвид проведёт вас от ваших первых воспоминаний о том, что такое Деньги и богатство, до момента здесь и сейчас.

В этом увлекательном путешествии, вы получите осознанность о том, что является правдой для вас, а что ложь и совсем не работает.

Вы получите новые инструменты, техники, практики, которые позволят вам не исправлять, а создавать совершенно новую реальность с деньгами.

Вы можете прийти на ИНТРО-класс,
    «Правильное богатство для вас»
    21 августа стоимость 40€

И можно пойти дальше на 2,5 дневный онлайн-класс,
    «Правильное богатство для вас»
    22 августа
    стоимость 400€

Стоимость интро-класса 40€. Окончательную стоимость подправит организатор в зависимости от курса валют.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Anna_U
      Anna_U оставил отзыв "Плохо".
      23 окт 2020
    2. sunoceang
      sunoceang оставил отзыв "Отлично".
      25 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      24 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      24 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.08.2020.
      22 авг 2020
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Может я что-то не понимаю конечно в этих интро классах...Но, ребята, я не понимаю, как эта говорильня может кому-то нравится. Ну настолько пустое все и ни о чем и об одном и том же))) Это может нравится только если у вас много времени и вам некуда его деть, а также послушать пустые веселые рассуждения - да, есть и такие слушатели и им заходит.
      Короче, если в двух словах: делайте правильный выбор и ищите пути заработка. Даже если вам придется мыть унитазы. Это то, что я услышала в большей половине болтовни, дальше уже слушать не было моих сил.
      Я для себя разочаровалась в этих access и больше не войду ни в одну их складчину. Денег своих, по мне, так абсолютно не стоит. Намного лучше будет денежный курс Зины Шамоян, там хотя бы здоровая психология и реальная польза.
      23 окт 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасный лёгкий класс с очень вкусной энергией. Девид стал для меня открытием. Очень мягкая, добрая, заботливая энергия, которая словно окутывает. Ещё огромный вклад переводчика в этот класс. Точно выбираю ещё классы с ним.
      25 авг 2020
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.