Складчина: Интуиция (апрель 2024) [Карина Исхакова] Какие темы раскрою: Что делать и куда двигаться в новых реалиях? На что опираться? Как определить что мое, а что нет? Как слышать себя? Как отделять где программа, а где я настоящий? Как всегда находиться в хорошем спокойном состоянии? Как обрести спокойствие и уверенность, когда шатает? Какие сейчас существуют быстрые проходки на новые уровни? Как выстраивать отношения со своей второй половинкой и как это влияет на доход и качество жизни? Как раскрыть свой потенциал и познакомиться с собой настоящим? А еще какие у меня дальнейшие планы, почему я закрыла Эффект и наставничество. Обо всем этом на вебинаре: Эта информация будет выдана один раз. Повторов не будет (длительность вебинара 4 часа) Про адекватность Про гибкость Про разрешение себе быть собой Про новый мир Будет бомба… Вебинар пройдет: 28.04.2024 г. Цена 10000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Онлайн встреча [Тариф VIP с разборами] [Исхакова Карина] Открыто - Карьерный Не Клуб. Делегирование (апрель) [Карина Лебедева] Открыто - Добрые продажи [Добрая школа] [Карина Кино] Доступно - Buildin с нуля [Notion огонек] [Карина Арт] Открыто - Aрт дирекшн и Креативное продюсирование 4.0 [Карина Жуковская, Ксения Шабалина]
Уважаемый организатор! Организуйте, пожалуйста, складчину мужа Карины Исхаковой, Максима Лукьянова Скрытая ссылка! Она всем очень будет полезна!!! У него сегодня цена ещё 22000р, а завтра будет уже 32000р
Карина в телеграме анонсировала Эффект 2.0 Эффект 2.0 ❤️ 20-21 декабря Начинаем в 12:00 15.000₽ Оплатить: Скрытая ссылка Первым 100 купившим в подарок запись Эффекта+запись недавней Онлайн встречи! Я складчины не умею создавать, но, может, кто-то создаст?