Доступно

Инвестиционный фундамент (2017) [Александр Иванов]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Uncle Scrooge, 23 июл 2017.

Цена: 8 700р-99%
Взнос: 73р
5%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2017
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge Член клуба

Складчина: Инвестиционный фундамент (2017) [Александр Иванов]

upload_2026-6-29_6-46-37.png

Программа подходит абсолютно для всех:
    • Как для тех, кто хочет заниматься инвестициями каждый день, так и для тех, кто хочет заниматься ими 10 минут в неделю с возможностью делать перерывы на месяц или больше.
    Первая часть программы:
    • Изучаем основы инвестирования и финансовой грамотности «с нуля»
    • 14-дневный курс, в 2 раза больше полезной информации, чем раньше, это самый полный комплект знаний! Все записи всех занятий будут вам доступны вечно. Вебинары проводятся в 21.00 по московскому времени.
    • Помимо вебинаров будут домашние задания и дополнительные обучающие видео для подписчиков рекомендаций.
    • С помощью простых аналогий вы поймете азы инвестирования, основные понятия и простые стратегии.
    • Вы получите багаж знаний на всю жизнь.
    • Подписка на инвестиционные рекомендации
    Вторая часть программы:
    • В отличие от шлаковых курсов по трейдингу в интернете, мы не только рассказываем, как можно зарабатывать, но и генерируем и рассылаем конкретные инвестиционные рекомендации.
    • Прибыльность инвестиционных рекомендаций подтверждена историей проекта. У нас все ходы с 2015 года записаны и легко проверяются.
    • Инвестиционные рекомендации — это готовые решения. Вы получаете информацию, что, когда, почему и по какой цене покупать и продавать. Вам необязательно что-либо анализировать самому, вы можете доверить работу нам и наслаждаться получением готовых решений.
    Цена 8700 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2026
    2. Lexus19
      Lexus19 участвует в складчине.
      14 июл 2026
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 73р.
      7 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 73р.
      7 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июл 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.07.2026.
      30 июн 2026
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2017
    blavr
    blavr Модератор Команда форума
    Инфобиз

1 человеку нравится это.
  5. 23 июл 2017
    Сергей1969
    Сергей1969 Член клуба
    Доверяем мнению модераторов и выписываемся :)

6. 31 авг 2017
    Rino88
    Rino88 Организатор
    @blavr, Если Это ИнфоБиз, кого можете посоветовать в качестве наставника:oops:
    С обучением и поддержкой

7. 31 авг 2017
    blavr
    Инвестирование - деятельность крайне индивидуализированная. Каждому, кто хочет быть в ней успешным, приходится вырабатывать свою собственную стратегию.
    Обычно ее получается составить, используя хорошие книги (теперь еще и вебинары) хороших авторов. Из последних на вскидку - Спирин, Марламов, С.Наумов, Л.Морозова, А.Ванин. Книги классические: Б.Грэхэм, П.Линч, У.Баффет.
    Из этого следует, что наставника найти крайне сложно, если вообще возможно. В лучшем случае он может дать только философию инвестирования, а остальное необходимо делать самому. Поэтому конкретного наставника посоветовать не могу. К сожалению. Все успешные трейдеры, которых я знаю, всего достигали сами. Реальный путь успешных (по их словам) инвесторов, с которыми общаюсь по инету, мне вообще неизвестен.

3 пользователям это понравилось.
  8. 1 сен 2017
    Rino88
    Rino88 Организатор
    @blavr, а есть ли такие которые дает прогнозы: какие купить какие продать? и т.п

9. 1 сен 2017
    blavr
    Посмотри пост выше ))) Почитай их, может тебе что-то подойдет по твоему менталитету. А почитав и послушав, в их лекциях и книгах ты и других увидишь и узнаешь из тех, кто будет тебе близок по стилю инвестирования.

11 пользователям это понравилось.
  10. 30 апр 2018
    Саенчай
    Саенчай Штрафник
    Насколько мне известно, что Иванов не просто дает инфу о покупки акций, но но и сам плодотворно инвестирует.

11. 30 апр 2018
    Саенчай
    Саенчай Штрафник
    Я на него пописан в Вк, вроде чел стоящий, но цены его -кусачие, Поэтому надо данную складчину изучить и принимать решение )))
    14 день ( последний ) -8 мая ....Я так понимаю, что складчина будет организована после этого?

12. 30 апр 2018
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge Член клуба
    Орга нет, так что складчина организована не будет))

13. 30 апр 2018
    Саенчай
    Саенчай Штрафник
    Ну так может появиться еще!
    Я бы организовал, но не знаю как...в этом деле -0

14. 30 апр 2018
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge Член клуба
    Теме уже 9 месяцев, так что сомневаюсь. Правила почитай, там написано как организовать))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.