Доступно

Исцеление Эго [Алексей Похабов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тиранда, 6 ноя 2022.

Цена: 15 000р-93%
Взнос: 1 000р
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Исцеление Эго [Алексей Похабов]

"Исцеление Эго" — это обучающая программа, которая направлена глобально на одну задачу: наконец-то разобраться в себе.

Что это значит?
    • Если вас постоянно преследуют неудачи на личном фронте или в карьере.
    • Вы чувствуете постоянную усталость, много нервничаете, не можете похудеть или заняться спортом.
    • Если у вас нет цели в жизни, и окружающий мир вас не радует,
    то причина всего этого на 90% - путаница в голове, ошибки мышления.

Разобравшись в себе, вы с лёгкостью сможете понять:
    • Почему я такой, какой есть
    • Почему одно даётся мне легко, а другое тяжело
    • Почему я саботирую нужные мне действия
    • Почему я не могу ничего исправить в своей жизни
    • Как начать делать
    • Как не перестать делать
    • Как добиваться результата
    • Почему я себя плохо чувствую и не могу просто нормально жить
    1 занятие: Желания Эго
    На этом занятии вы познакомитесь с механикой своих желаний и узнаете, почему вам так тяжело достичь желаемого.

Что такое «Эго» и чего оно хочет?
    • Что такое «хотеть» и почему мы что-то желаем?
    • Почему желания не исполняются?
    • Почему я хочу, но ничего для этого не делаю?
    • Почему желание сильное, а мотивация слабая?
    Вы научитесь «читать» свою и чужую мотивацию. То есть понимать природу желаний и мышления, которое связано с желаниями. Вы увидите, что желания - это порождение боли внутри нас.
    Приобретаемый навык: способность точнее прогнозировать поведение человека, видеть его мотивы и последствия его решений.

Применение навыка: выбор партнёра. Будь это личная жизнь, бизнес-партнёр или сотрудник в команду.

2 занятие: Как работает мозг
    На этом занятии вы узнаете базовые знания о строении и работе мозга. Это необходимые знания, так как всё, что мы из себя представляем - это и есть наш мозг.

Понимание его работы даёт возможность реального вмешательства в механизмы поведения.
    • Как работает мозг
    • Что такое «нейромедиаторы»
    • За что они отвечают
    • Как мозг создаёт нам проблемы
    • Как вмешаться в работу мозга естественно, без употребления стимулирующих препаратов
    • Как меняется мозг и поведение
    Вы научитесь видеть свои поступки с точки зрения биохимических процессов в мозге.
    Приобретаемый навык: понимая взаимосвязи мозговых процессов и своего поведения, вы будете иметь возможность реально влиять на себя и свои выборы.

Применение навыка: любое изменение своего поведения: преодоление страхов / решение конфликтов / обучение / улучшение либидо / дисциплина и многое другое

3 занятие. Поиск болевой точки
    Это занятие посвящено работе с травмирующим опытом прошлого, который незаметно влияет на все наши решения в жизни.
    • Почему я такой, какой есть
    • Почему мне что-то хочется, а что-то нет
    • Почему я не могу измениться
    • Почему мне тяжело делать то, что необходимо
    Здесь вы научитесь работать с причинами. Находить в себе травмирующий опыт, обезболивать его влияние на настоящее и постепенно превращать его в новый позитивный опыт.

Приобретаемый навык: способность видеть причинно-следственные связи поведения как у себя, так и у других людей. Что даёт возможность чувствовать и лучше понимать окружающих, перестать судить их и себя и брать ответственность за свою жизнь. Даёт подлинную мотивацию к действиям.

Применение навыка: переговоры /психологическая помощь / разрешение конфликтов / работа в стрессовых условиях и другое.
    4 занятие. Доминанта и избегающее поведение
    На этом занятии вы узнаете, что самый распространённый способ решения проблемы для большинства - это избегающее поведение.

То есть закрыть глаза на проблему, игнорировать её, не смотреть в её сторону. Что никак не помогает, а только усугубляет проблему.

Но вместе с этим вы узнаете, как перестать убегать от проблемы и начать бороться с ней.
    • Почему мы боимся решать проблемы
    • Как перестать убегать и начать действовать
    • Как меняются укоренившиеся привычки
    • Сколько нужно времени, чтобы измениться
    Приобретаемый навык: способность рассматривать своё поведение как комплекс запрограммированных привычек. Вы научитесь видеть, как они создаются, поддерживаются и разрушаются.

Применение навыка: применяется каждый раз, когда вы хотите начать делать новое, или перестать делать старое: бросить вредную привычку / изменить питание / увеличить дисциплину / начать заниматься спортом / улучшить обучаемость и многое другое.
    5 занятие. Формирование стратегии
    Это занятие посвящено объединению полученных знаний и навыков, чтобы сформировать пошаговую стратегию для решения проблемы.

Каждая стратегия формируется ИНДИВИДУАЛЬНО под каждого участника.
    • Стратегия личной жизни
    • Стратегия борьбы со страхами
    • Стратегия борьбы с вредными привычками
    • Стратегия по увеличению финансов
    Сколько проблем, столько и стратегий.

Приобретаемый навык: навык этого занятия заключается в том, чтобы научиться смотреть на проблемы комплексно. Не бывает быстрых и легких решений. Если бы они были, вы бы давно справились со своими проблемами. Поэтому мы подходим к решению стратегически.

Применение навыка: этот навык применим ко всему в жизни. Научившись видеть проблему как когнитивной искажение, понимать причины этой проблемы, соединять это с научными данными и исследованиями этой проблемы, формируя решение в качестве стратегии последовательных действий… Всё это приводит к закономерному результату - проблема будет решена раз и навсегда.
    Продажник - Скрытая ссылка
    Тариф - "Только послушать" (без чата в ТГ)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      20 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2023
    3. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует в складчине.
      24 фев 2023
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 000р.
      17 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      20 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 000р.
      17 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 фев 2023
  3. Обсуждение
  4. 9 ноя 2022
    Angelaa
    Angelaa ЧКЧлен клуба
    Очень крутой курс , я была у Алексея на презентации этого курса. Он докопался до сути - как работает наше эго, наши желания и достижения целей. Спасибо что создали складчину ! С нетерпением , жду курса !!! Ребята вписывайтесь , курс невероятно полезный , лучшее , что создавал похабов

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 ноя 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Так рекламируйте. ;)
    Чтобы к хорошему курсу был еще и хороший взнос.

6. 25 янв 2023
    Организатор
    Курс довольно интересный, у автора за полную стоимость прям аншлаг был. Странно, что у нас никак не соберемся. Хотя могу поставить максималку тысячи в полторы, то есть десятую часть цены, и вперед.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2023
    Организатор
    Максимальный взнос - 1000 р, выше не вырастет. Хотя курс интересный, как на мой взгляд.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.