Доступно

Исцеление ведущее к целостности: практическое руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2) [Джон Патерос]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 22 июл 2023.

Цена: 18 865р
Взнос: 428р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Исцеление ведущее к целостности: практическое руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2) [Джон Патерос]

41e9JjIxz0L._SX385_BO1,204,203,200_.jpg

4-е издание, переработанное и дополненное. 250-страничное руководство содержит всю информацию, необходимую для самостоятельного освоения и практического применения навыков Процессуального коучинга.

Эта книга может служить руководством по самоисцелению на всех уровнях бытия.

Она наполнена эффективными инструментами и процессами внутреннего исцеления, которые вы можете использовать для решений любых ситуаций и побуждения своего самоисцеления происходить быстрее и легче, чем можно себе представить

Это практическое руководство содержит все методики, инструменты и процессы, необходимые для тех, кто хочет стать доктором для самого себя,
    а также для тех, кто хочет стать Процессуальным коучем.

Отзыв:
    "Отличное руководство по самоисцелению!
    Это удобное руководство с большим набором инструментов для самодиагностики и самоисцеления... и главное!!! Оно работает! Я знаю, о чём говорю, потому что работаю по это книге уже 8 лет. Сейчас я уже сам учитель и коуч, но постоянно возвращаюсь к этому руководству. Предлагаемые в нем инструменты просты и понятны. Они просто работают. Постоянно возвращаясь к тем возможностям, которые предлагает эта книга, применяя простые, но очень эффективные инструменты, я получаю нужную помощь и могу погружаться всё глубже и глубже в работе с самим собой или с клиентом. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с Руководством всем, кто стремится к полноценной, насыщенной жизни, всем, кто хочет научиться любить всего себя без остатка и тем, кто хочет развиваться и быть таким, каким всегда мечтал быть!"

Объем оригинала: 250 страниц
    (в этой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
    Формат: PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Образец перевода - Скрытая ссылка
    Готовность перевода - 09.08.2025

Часть 1 – вы здесь
    Часть 2

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ani599
      Ani599 участвует в складчине.
      17 ноя 2025
    2. bov15
      bov15 участвует в складчине.
      18 сен 2025
    3. Mudrabak
      Mudrabak оставил отзыв "Средне".
      31 авг 2025
    4. san11
      san11 участвует в складчине.
      25 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 428р.
      5 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 авг 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.08.2025.
      3 авг 2025
  3. Отзывы участников

4.33/5,
    • 3/5,
      Нашёл пару умных мыслей, в тренде современных представлений о психологии. Потом пошла какая-то дичь, на мой взгляд, несовместимая с идеологией НЛП (которую он, якобы, преподавал). Неосторожные манипуляции с линией времени вообще, имхо (да и отцы-основатели это пишут) опасны. Кончилось всё откровенной шизотерикой. В общем, я сильно разочарован.
      31 авг 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первая часть книги Джона Патероса «Исцеление, ведущее к целостности» оказалась для меня настоящим источником силы и вдохновения. Подкупает, что автор не скрывает своей уязвимости: он рассказывает, как пережил сильную эмоциональную травму, с которой не справились даже проверенные техники НЛП и гипноза. Именно этот честный момент стал для меня ключевым - книга написана не из кабинета всезнающего теоретика, а из глубины личного опыта.

Что делает её уникальной? Пошаговые практики, которые превращают чтение в живой процесс. Не смотря на имеющийся опыт, я в очередной раз почувствовал, что работа с подсознанием может быть не абстракцией, а почти осязаемым путешествием. Образы айсберга и фильма, где сознание - лишь вершина или верхний кадр, а основное действие скрыто внизу, вроде известны многим, но, как-то по-другому помогли взглянуть на свои проблемы иначе: всё самое важное действительно лежит под поверхностью.

Особенно впечатлила практика избавления от нитей. Она даёт ощущение реального освобождения: когда представляешь, как энергетические привязки собираются в ствол и мягко вытягиваются, словно растение с корнями, чувствуешь, как возвращается собственная сила. Это не просто красивая метафора, а внутренний акт возвращения себе самого себя.

Не менее важным для меня стало обращение автора к теме отношений. Он показывает, что партнёр - не наш враг и не спаситель, а зеркало тех ран, которые мы ещё не исцелили. Этот взгляд одновременно требует мужества и дарит свободу. Ведь если корень боли внутри нас, значит, именно у нас есть ключ к исцелению.

Читая эти страницы, я ловил себя на мысли: это не учебник, а своего рода практическая мастерская. Книга не даёт уйти в отговорки - каждое упражнение подталкивает к действию.

И теперь я с нетерпением жду, когда Peresmeshnik откроет для нас вторую часть. Хочется узнать, какие ещё техники и образы предложит автор, чтобы продвинуться ещё дальше по пути к целостности. Если первая часть стала для меня мощным шагом к внутренней свободе, то вторая обещает стать настоящим продолжением этого пути - ещё глубже, ещё смелее, ещё честнее.
      23 авг 2025
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Начала читать и ощущаю полный восторг от материала! Здесь автор щедро делится методиками и четко объясняет каким образом все работает.
      Я в предвкушении второй части, потому что в ней разные техники по восстановлению целостности себя.
      Благодарю за прекрасный и своевременный материал.
      12 авг 2025
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 май 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода.

1 человеку нравится это.
  6. 4 авг 2025
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    Вписалось 5, выписалось 16.