Доступно

Исцеление внутреннего ребенка - полная программа

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lauren, 2 ноя 2015.

Цена: 17 900р-99%
Взнос: 164р
100%

Основной список: 260 участников

Резервный список: 156 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2015
    Lauren
    Lauren ЧКЧлен клуба

Складчина: Исцеление внутреннего ребенка - полная программа

Методика работы с раненым внутренним ребенком, позволяющая ему справиться с эмоциональными травмами и вернуться к своему изначально творческому состоянию.

Полная исцеляющая программа, 2 блока.

Обратите внимание на противопоказания, в конце видео!

Об Авторе:

Продажник и все подробности здесь:

20 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kidies
      kidies оставил отзыв "Отлично".
      14 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Лада Душа хранитель складчины.
      20 дек 2020
    4. skladchik.com
      Rishha не участвует в складчине.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель складчины.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 авг 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 82р.
      25 апр 2016
  3. Отзывы участников

4.33/5,
    • 5/5,
      Материал очень сильный, именно с него начинал работу над собой и своим внутренним ребенком. Сразу после медитаций становится намного легче, как будто заново родился. Конечно, ничего просто так не бывает и нужна периодичность проработок, но оно того стоит, поверьте. Божественные ощущения гарантированы! Главное, следуйте указаниям автора и у вас все получится. По итогу появляется ощущения связи с окружающими, родителями, партнером. Уходят негативные родительские программы, несбывшиеся детские желания перестают влиять на нынешнюю жизнь, появляется внутренняя свобода. Всем рекомендую этот курс.
      14 апр 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Все так правильно и так "по технологии", что весь эффект от этого пропадает. Мне показалось, что автор пребывает в полной уверенности, что технология работает, поскольку была кем-то и когда-то одобрена. Самая большая ловушка для всех теорий. У меня возникло стойкое ощущение, что материал не пережит лично, не проверен на "валидность", не создан через собственный опыт. Не знаю, по этой причине или нет, но мне не помогло. Есть другие тренера, которые работают намного глубже.
      22 дек 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал отличный. Много практики, понятная теория. Автор вызывает доверие.
      Огромная благодарность организатору за проведение!
      24 авг 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за складчину! Очень порадовала информация. Структурировано и понятно изложено. Не зря столько ждала раздачу)
      13 авг 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Честно, курс для меня не о чем, плюс не по мне манера подачи материала. Когда со мной в реальной жизни таким голосом говорят и такими интонациями, я людей просто не вопринимаю. Есть в курсе не стыковки. Автор в начале говорит что мы работаем с детским состоянием, и не надо работать с другими вещами, особенно с сексуальностью. Но при этом расслабляться и понимать тело учит через расслабление матки, говорит про сексуальное расслабление-напряжение, и про умение принимать свою сексуальность. Как это необходимо женщине. Где логика? Не покидает мысль при прослушивании что если фразу «травмированный ребенок» заменить на «уставшую женщину» или «ещекакуюто женщину, которую вы не принимаете в себе» ничего в построении курса не поменяется. И результат будет. Для меня это курс не работы с детским травмированным состоянием, а с позволением себе быть женщиной, которое имеет место и право быть. У нас с автором ведать не совпадают взгляды на травмы детства. Просто и не нужно наверное мне покупать складчины, которые я хотела купить еще кучу времени назад, из нее я за этот период вырасла ведать. Вся суть этого курса в поддержке автора, в ответах на вопросы, в каких то эфирах, про которые она говорит. А так на мой взгляд курс ничем не отличается от тренингов которые проптсаны в книжках типа «измени свою жизнь за 21 день» или «полюби себя». Теже самые маленькие задания, внедряя которые в жизнь ты меняешь свой взгляд на жизнь и отношение к себе. Мне курс так себе, кому-то он наверняка и будет полезен, а если он еще и кому-то жизнь в лучшую сторону поменяет, то вообще замечательно. На мой взгляд полная его цена совершенно не обоснована.
      7 авг 2016
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я в восторге!
      От глубины знаний, естественности и актуальности излагаемого материала. Это чудесный синтез практичности и вдохновения.
      Хочу все курсы этого автора. Проясняем очень многие моменты, без эзотерики, лишней академичности, просто и в самое яблочко.
      Организатору отдельное спасибо за такое чудесное открытие, терпение и проделанный объём работы!
      2 авг 2016
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс понравился! Начала слушать и понемногу применять в жизнь, все что говорит ложится на душу. Автор оставила прекрасное впечатление. Спасибо большое организатору !
      2 авг 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Автор хороший специалист, но материал в курсе представляет собой скорее аудиокнигу, чем курс или тренинг, это большое количество mp3 файлов и несколько файлов pdf. К сожалению в материале нет того, что заявлено на продажнике: "Уроки состоят из видео- и аудиоматериалов, при необходимости присутствуют дополнительные материалы". Нет ни одного видеоматериала и ни одной видеозаписи вебинара, поэтому поставлена такая оценка. К сожалению, слушать курс не буду, так как это не мой формат, часами слушать mp3 файлы я не могу.
      30 июл 2016
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень довольна! Получила бонусы, просмотрела, просто первый раз вижу, что бы так все, четко, понятно, по полочкам разложено.
      Очень интересно, молодец!
      21 июл 2016
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 ноя 2015
    Мышкинсон
    Мышкинсон ЧКЧлен клуба
    Посмотрела видео и сижу шмыгаю носом и вытираю глаза. Зацепило...

1 человеку нравится это.
  6. 2 ноя 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Автор достойна внимания. Мы с ней вместе на одном из курсов обучались. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад была очень здравой и адекватной ;)

16 пользователям это понравилось.
  7. 6 ноя 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    по ссылке пишут что поезд ушел и продажи закрыты. продукта получается не будет?

8. 6 ноя 2015
    Татуся
    Татуся ЧКЧлен клуба
    Так жаль...

9. 6 ноя 2015
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    :eek: и как теперь исцелить внутреннего ребенка?

6 пользователям это понравилось.
  10. 8 ноя 2015
    Валенсия
    Валенсия ДолжникДолжник
    Да опять облом. Пролетела с марафоном исцеления внутреннего ребенка, деньги отправили ждали и мимо и здесь уже нет тренинга.

1 человеку нравится это.
  11. 13 янв 2016
    Frida
    Frida ЧКЧлен клуба
    Программа в продаже!! Давайте возобновим складчину!

12. 13 янв 2016
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    я так понимаю место организатора зарезервировано, Слотрезерв же это значит? что кто-то хочет организовать, но пока не может

13. 14 янв 2016
    Frida
    Frida ЧКЧлен клуба
    А есть тот кто и хочет и может организовать сейчас? Это реально? Цена нормальная, очень хочется получить продукт!
    Ооорг!! Гдеее тыы!! Ждеем!!

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 янв 2016
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    сейчас идет еще прежняя группа, но второй блок, начало 25 декабря окончание занятий 26 января, там не написано что набор на второй поток, написано что набор в группу только в ноябре. предлагаю ждать 26 и верить в чудеса))

1 человеку нравится это.
  15. 14 янв 2016
    Дургадеви
    Дургадеви ОргОрганизатор
    Или ждать весенний набор, всего-то пол года) Главное не пропустить!

16. 16 фев 2016
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Тема превратилась в копилку для спама :eek:

1 человеку нравится это.
  17. 23 фев 2016
    Irisa
    Irisa БанЗабанен
    Орг, найдись, тренинг есть в наличии.

1 человеку нравится это.
  18. 1 мар 2016
    Frida
    Frida ЧКЧлен клуба
    Ребята, где же орг?? )) Ну почему вы не берете такую складчину интересную?))) ребят!!

3 пользователям это понравилось.
  19. 1 мар 2016
    Irisa
    Irisa БанЗабанен
    Поддерживаю, орг найдись, тема очень нужная!

20. 16 мар 2016
    Frida
    Frida ЧКЧлен клуба
    Организаторыыыы, аууу!) Почему не берете? Интересно же ведь)

21. 16 мар 2016
    Гигиея
    Гигиея ОргОрганизатор
    Вопрос, конечно, интересный.....Но вот на вопросы через контакты автор данного курса не отвечает, и когда следующий набор в группу неизвестно..

22. 1 апр 2016
    oleandra
    oleandra ЧКЧлен клуба
    Может организуете, время пришло, набор на курс объявлен?

1 человеку нравится это.
  23. 1 апр 2016
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    К сожалению, у меня на данный момент свободных слотов нет :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.