Доступно

Искусство корректного отказа [Елена Фатеева (Игнатова)]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Bruno Pelletier, 18 июл 2017.

Цена: 1 750р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2017
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Искусство корректного отказа
    Как сказать нет (как отказать) и при этом не обидеть
    Школа "Дар Жизни-Дар Слова"

Фатеева (Игнатова) Елена

Вы научитесь как красиво снять потребителей "со своей шеи"
    и спокойно говорить "НЕТ", никого не обижая

4х дневный тренинг-практикум в записи

Об авторе
    Фатеева (Игнатова) Елена

Эксперт по эффективному общению, ораторскому мастерству и духовному саморазвитию.
    Опыт тренерской работы с 2003 года, Основатель и Руководитель Интернет проекта Школа «Дар Жизни - Дар Слова», Спикер множества онлайн и оффлайн конференций, участница телевизионных передач как эксперт.
    Автор и ведущая авторских тренингов «Азбука оратора», «Мастерская эффективного общения», «Искусство самопрезентации», «Энергетика ваших слов», «Уверенный оратор. Полная система Антистрах», «Как легко и просто разбираться в людях» и др.
    Помогает людям созидать свою гармоничную личность с помощью слова. Соединяю в своих тренингах земное и духовное: необходимые профессиональные навыки коммуникации и Духовные принципы жизни.

753.png

Вы часто делаете то, о чем вас просят, но что вы не хотели бы делать?
    Вы не умеете отказать, испытываете чувство вины и не знаете как разорвать этот порочный круг?
    Вы уже пытались отказывать своим близким и родственникам, но они так привыкли к вашей помощи, что это вызвает только обиды и скандалы?

Знакомо ли вам такое...
    • Вы регулярно ловите себя на том, что говорите «да», хотя на самом деле хотите сказать «нет»
    • Вы берете на себя больше обязательств и обещаний, чем можете и успеваете выполнить
    • Вы опасаетесь, что ваш отказ может испортить отношения с близкими людьми
    • Вы считаете, что умение говорить «нет» - это признак эгоизма
    • Вы испытываете много неприятных чувств – стыд, вину, неловкость, страх – когда говорите «нет»
    • Вам трудно не только отказывать, но и принимать отказ,
    • Вы чувствуете, что ваши родственники или знакомые "сидят на вашей шее, свесив ножки", и вы понятия не имеет как это прекратить...
    • Вы отдаете всего себя, чтобы людям было хорошо, а в ответ никакой благодарности... Поэтому вы постоянно сомневаетесь в себе и позволяете собой манипулировать...
    Если вас это беспокоит, то данный тренинг точно для вас!

Из 4 дней тренинга вы узнаете:
    1. Основные причины, по которым вам трудно отказывать.
    Уберете эти препятствия и станете вести себя свободно и уверенно.
    2. Научитесь видеть тех, кто забирает вашу энергию и кому необходимо отказать. Избавитесь навсегда от хронического чувства вины и ненужных обязательств.
    3. Освоите простой, но очень рабочий алгоритм корректного отказа, который никого не сможет обидеть.
    4. Отработаете навык отказа до автоматизма и сможете всегда свободно себя чувствовать, и также свободно выбирать - что вам делать, с кем, когда и на какие темы общаться.

Шаги:
    • Убираем препятствия, вызывающие у вас хроническое чувство вины при любом отказе. Учимся противостоять манипуляциям. Осваиваем разницу между виной, покаянием и ответственностью.
    • Нарабатываем уверенное поведение и Алгоритм корректного отказа – практикум на ваших конкретных жизненных ситуациях.
    • Шлифуем до совершенства навык отказа, добавляем очень важные фишки. Ответы на вопросы и рекомендации на будущее.
    Я получила эти знания на семинаре школы духовного развития еще в 2003 году. У меня в то время уже был свой опыт "делания добрых дел" для родственников и знакомых. Но эта информация для меня, как верующего человека, полностью перевернула восприятие как и когда надо помогать, а когда просто НЕОБХОДИМО отказать, и все расставила по местам.

Я точно поняла чего никогда не следует делать для людей, если хочешь хороших результатов в отношениях и добра людям. Благодаря этому, соответственно, у меня в разы улучшились отношения в семье, я приобрела уверенность в себе, появились силы.
    Я научилась быть более мудрой, удалив из своего поля общения потребителей сил, ресурсов и в конечном итоге жизненной энергии.

И все это благодаря одному простому, но базовому навыку эффективного общения - УМЕНИЮ КОРРЕКТНОГО ОТКАЗА!

И сегодня я хочу поделиться с вами живым опытом применения этого навыка в своей жизни и в жизни моих учеников, с опорой на эти знания. Эта информация будет дана на тренинге в таком простом и понятном виде, что вы сможете применять ее везде, в любой сфере.

Самый главный вывод: Если применять этот навык, то проблем в общении может вообще не быть! Вы их просто не притянете, так как вы сами будете руководить ситуацией общения, выбирая где соглашаться, а где нет.
    Этот тренинг станет вашей ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ в любой коммуникации, в любом виде деятельности, защищая Вас от давления и манипуляций со стороны родственников и знакомых.

757.png

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 11 окт 2022
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Elle_V
      Elle_V оставил отзыв "Средне".
      21 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2017
    3. Коляды Дар
      Коляды Дар участвует в складчине.
      26 июл 2017
    4. Petrik
      Petrik участвует в складчине.
      26 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      24 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 июл 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.07.2017.
      22 июл 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Материал дан по теме, механизм отказа очень подробно и тщательно прорабатывается с участниками, что облегчает его применение. Но по существу ничего нового, автор систематически отвлекается от темы на лирические отступления и орг. моменты, вследствие чего крупицы информации "по теме" разбавлены несколькими часами пустых разговоров, слушать которые времени жаль.
      21 авг 2017
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июл 2017
    Bas Tiliya
    Bas Tiliya ДолжникДолжник
    Добавьте под хайд

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.