Доступно

"Искусство. Новое восприятие" Вводный курс (август 2020) [Любовь Попова]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем surkanchik, 29 июл 2020.

Цена: 5 500р-95%
Взнос: 264р
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2020
    surkanchik
    surkanchik ЧКЧлен клуба

Складчина: "Искусство. Новое восприятие" Вводный курс (август 2020) [Любовь Попова]

Внимание!
    Материал выдается в зашифрованном архиве, для его открытия потребуется установка дополнительного софта.
    Софт работает на
    Windows 7, 8, 8.1, 10
    Linux
    Mac OS
    Записываясь в складчину вы соглашаетесь с этим условием.
    Разархивировав материал, вы сможете смотреть его где угодно - на планшете, смартфоне или залить на облако и смотреть онлайн, будет обычное видео.

Курс, на котором слушатели знакомятся с основными структурными понятиями истории искусства и приобретают навыки восприятия художественного образа при помощи МЕТОДА Л.М. Поповой.

Если у вас есть тяга к искусству и вы страстно ходите войти в его, такой разнообразный, но подчас недоступный, мир, этот курс для вас. Если вы хотите не просто запоминать исторические факты, связанные с искусством, а научиться ВИДЕТЬ и ВОСПРИНИМАТЬ, переживать и, в конце концов, понимать художественные ОБРАЗЫ, то вам сюда.

Если вас раздражает современное искусство, этот курс так же для вас. Искусство учит воспринимать Другого, понимать Другого и даже любить Другого, изначально непонятного и раздражающего.

Как понять язык искусства? Что такое художественный образ? Как разделить искусство и ремесло? Чем искусство отличается от неискусства и можно ли научиться это видеть и чувствовать? Можно ли научиться воспринимать искусство? Какие навыки для этого нужны? Как эти навыки развить в себе? Кто такой ЗНАТОК искусства?

Вводный курс - это не просто информация, это практический ТРЕНИНГ, на котором вы не только услышите нечто новое, но и приобретёте новые НАВЫКИ. Этот курс позволит вам в дальнейшем пройти и другие мои подготовительные курсы по большим историческим стилям, дающие необходимую основу для самостоятельного постижения искусства.

И, при желании, попытаться пройти собеседование для обучения в моей Студии развития творческих способностей.

Искусство ждёт вас!
    Так начинается путь к ТВОРЧЕСТВУ, к вашему творчеству.

Расписание:
    15, 16, 18, 19, 21 августа 2020 (5 занятий)
    С 9 до 11 часов

Скрытая ссылка

Отличные отзывы предыдущего потока
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2020
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. НадяС
      НадяС оставил отзыв "Отлично".
      21 фев 2022
    2. Lesjax288
      Lesjax288 оставил отзыв "Отлично".
      5 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2020
    4. Nada23
      Nada23 участвует в складчине.
      26 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 132р.
      24 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.08.2020.
      22 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Поражает глубина автора, сейчас таких не делают ;) Безусловное наслаждение полученными знаниями, какое-то приятное послевкусие от лекций Любови Михайловны. Манера изложения часто эксцентрична и кому-то покажется бесячей, но суть от этого не страдает. Очень рекомендую для формирования вкуса!!!
      21 фев 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня это самый лучший автор, которого я слушала за последнее время. Автор, который изменил моё восприятие искусства. Это было настоящее удовольствие слушать эту лекцию! Такое глубокое погружение в мир искусства вызывает восхищение! Не могу не выразить благодарность оргу, который позволил прикоснуться к такой ценности!
      5 фев 2021
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 авг 2020
    Stormrage
    Stormrage ДолжникДолжник
    а есть какие-то отличия между потоками? (просто в шапке с названием не указано что это повтор)
    имеет ли смысл записываться тем, кто был в прошлой складчине на курс?

4 пользователям это понравилось.
  6. 22 авг 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Не могу подсказать, к сожалению. Ты права, это не повтор, это новое прочтение.

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 авг 2020
    surkanchik
    surkanchik ЧКЧлен клуба
    Я создавала складчину и указала, что это «Повтор». Потом это слово убрали. Как я это понимаю: да, тема та же, автор и продажник тот же, но поскольку это не запись, то не может быть 100% повтора предыдущей складчины, поэтому и нет такого обозначения.

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 авг 2020
    Sonetka
    Sonetka ДолжникДолжник
    добавьте, пожалуйста, к участию в складчине, оплачу вовремя, по недоразумению статус сейчас

9. 24 авг 2020
    AlexandraChekmareva
    AlexandraChekmareva СкладчикСкладчик
    Можете и меня принять? Оплачу сразу же. Спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.