Активно

Искусство выбора благоприятных дат (2016) [Юлия Воронина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Капитан МорКошка, 13 июл 2014.

Цена: 9 500р-97%
Взнос: 208р
3%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 6 участников

1. 13 июл 2014
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор

Складчина: Искусство выбора благоприятных дат (2016) [Юлия Воронина]

upload_2026-4-24_15-14-54.png

Представляем Вашему вниманию очень необычный, а может быть даже и вовсе уникальный авторский курс «Искусство выбора Благоприятных Дат»

Этот курс - пошаговая система, которая позволяет освоить Выбор Дат в самые короткие сроки! В чем же его уникальность?
    Курс “Искусство Выбора Благоприятных Дат” - дистанционный. А это значит, что Вам не нужно ехать на курсы в другой город, тратить дополнительные деньги на проезд и проживание. Вам даже не нужно выходить из дома! Вы сможете пить чай, сидя на любимом диване, и погружаться в таинственный мир китайской метафизики!

Мы поставили себе цель изложить знания таким образом, чтобы они были понятны даже человеку с нулевым уровнем подготовки, хотя тема выбора дат достаточно сложная, и специалисты это знают. Огромное количество подробных иллюстраций и тщательно подобранных примеров помогают легко разобраться со всеми сложностями и непонятностями. Для этого мы специально "обкатывали" каждый раздел на людях, которые не имели до этого ни малейшего представления о рассматриваемой теме. Если у такого подопытного новичка появлялся какой-то вопрос, то текст немедленно безжалостно перерабатывался.

Мы постарались сделать так, чтобы Вам не было скучно. Курс сознательно написан простыми и понятными словами, а не тоскливым наукообразным стилем. Мы постарались помочь Вам обойтись без утомительной зубрежки, раз за разом предлагая простые способы запоминания материала. Например, мы могли просто рассказать, какие Земные Ветви конфликтуют, сливаются и образуют Дружеские Союзы, а уж дальше дело самого слушателя, как он будет это зазубривать. Но мы предпочли придумать для каждой ситуации свои истории, после прочтения которых информация запоминается сама собой, причем навсегда и безо всякой зубрежки. Знаете ли Вы, почему Обезьяна конфликтует (сталкивается) с Тигром? Потому что наглая макака, уверенная в своей безнаказанности, имеет наглую привычку бросаться бананами в благородного Тигра.

Представили эту картину? Значит, Вы безо всякой зубрежки легко запомнили столкновения этих двух Земных Ветвей.

Цена 9500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2026 в 12:03
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. katena_slastena
      katena_slastena участвует в складчине.
      27 апр 2026 в 13:08
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 208р.
      27 апр 2026 в 11:55
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
    4. Шаманка
      Шаманка не участвует в складчине.
      27 апр 2026 в 11:53

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 208р.
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.04.2026.
      25 апр 2026 в 11:16
    4. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      25 апр 2026 в 11:16
  3. Обсуждение
  4. 13 июл 2014
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Ребят курс стоящий? Поделитесь мнением.

5. 14 июл 2014
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    ждала этот курс! Жду начала с нетерпением!))

1 человеку нравится это.
  6. 14 июл 2014
    Капитан МорКошка
    Друзья, в эту складчину нужен орг со сканером и компьютером с дисководом. Ни того ни другого у меня нет, так что организовать не смогу. Может возьмется кто-нибудь?
    ,

7. 14 июл 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Как вы на автора вышли?

8. 14 июл 2014
    Капитан МорКошка
    подписана на ее рассылку

9. 15 июл 2014
    Татьяна3827
    Татьяна3827 БанЗабанен
    И я ждала и дождалась, хотя дождалась только на половину, материала ведь еще нет))))

10. 15 июл 2014
    Nezinna
    Nezinna ЧКЧлен клуба
    [/hide]Меня попросили сообщить, что в связи с тем, что в команде Юлии Ворониной знают о нашем клубе и уже сорвалась не одна складчина этого автора может как то стоит зашифровать автора, чтобы все таки эта складчина таки состоялась?[/hide]

11. 17 июл 2014
    lena_elenochka
    lena_elenochka ДолжникДолжник
    К сожалению у Вас не получилось свое сообщение зашифровать)))

3 пользователям это понравилось.
  12. 19 июл 2014
    Эйр
    Эйр ДолжникДолжник
    практически все темы по порядку повторяют такую же тему Захарова.Только цена кажется дороже. А в каком формате курс - не хочу переходить по ссылке.

13. 21 июл 2014
    Надя Соколова
    Надя Соколова ЧКЧлен клуба
    У меня есть и сканер, и дисковод... могу стать оргом, правда это будет в первый раз :)

14. 21 июл 2014
    Татьяна3827
    Татьяна3827 БанЗабанен
    Мы Вам будем очень БЛАГОДАРНЫ!!!!

15. 22 июл 2014
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    а ей что, жалко что ли? мы тут и на ее благотворительность скидывались.... неужели она такая жадная? :eek::eek::eek:

1 человеку нравится это.
  16. 22 июл 2014
    Татьяна3827
    Татьяна3827 БанЗабанен
    Ну доход то получается в таком случае меньше будет, Если все клиенты будут скидываться на складчике

1 человеку нравится это.
  17. 23 июл 2014
    Надя Соколова
    А че за благотворительность была? Я пропустила... Это там где для мальчика?

18. 23 июл 2014
    Надя Соколова
    Так, а курс уже выкуплен? А то вроде льготная цена ограниченное количество времени, или я ошибаюсь?

19. 23 июл 2014
    Капитан МорКошка
    Кто ж вам ответит - орга у нас пока нет. Вот появится и разберется.

20. 14 окт 2014
    tanet
    tanet ЧКЧлен клуба
    Не пропустите интересную складчину по Ба-цзы ( у меня в подписи)

21. 28 авг 2015
    Арана
    Арана СкладчикСкладчик
    Я уезжаю до середины сентября, может можно куда-то оплатить ,или уже когда приеду. Вдруг уже без меня активируется ?