Доступно

История географических открытий [Скороход]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 16 дек 2020.

Цена: 1 750р-93%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: История географических открытий [Скороход]

upload_2020-12-16_19-25-27.png
    ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ ОТЧАЯННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
    О курсе
    Человечеству всегда было интересно исследовать неизведанные земли. Уже в 3 тысячелетии до нашей эры в Древнем Египте снаряжались экспедиции в центр Африки, по Средиземному и Красному морям. Расселение народов, войны и торговля расширяли знания людей об окружающих пространствах, вырабатывали навыки ориентирования по Солнцу, Луне и звездам.

В ходе курса "История географических открытий" мы:
    исследуем, как открывались и осваивались земли и континенты, острова, океаны и проливы;
    узнаем, как совершенные открытия повлияли на судьбы первопроходцев;
    исследуем, как изменялись представления людей об устройстве планеты;
    поговорим о причинах, последствиях и значении Великих географических открытий;
    узнаем, какое влияние на мировую культуру оказали открытые европейцами земли и народы, их населяющие.

Метод
    Каждое занятие построено по принципу «путешествия в эпоху» и проходит на языке понятном для детей, образно и наглядно. Исследовать историю географических открытий методом глубокого погружения в прошлое в доступной для детей форме нам помогут:
    археологические артефакты и предметы материальной культуры;
    письменные источники;
    методы работы профессиональных историков: обобщение материала, анализ разных точек зрения, формирование собственных выводов;
    тематические иллюстрации, созданные художниками специально для нашего проекта.
    upload_2020-12-16_19-23-5.png

продажник

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. likra
      likra оставил отзыв "Отлично".
      25 сен 2021
    2. svaru
      svaru оставил отзыв "Отлично".
      12 янв 2021
    3. Маменька
      Маменька оставил отзыв "Хорошо".
      2 янв 2021
    4. Antonio_Derakotto
      Antonio_Derakotto оставил отзыв "Отлично".
      28 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.12.2020.
      25 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 5/5,
      Мы с детьми 10 и 12 лет смотрели два курса Скороходов. Один из них - этот.
      Этот понравился больше и посмотрели с удовольствием. И многое запомнили)
      25 сен 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасно подан материал. Ребенок с упоением смотрит. К слову - отсылки к гипотезам и высказываниям стимулируют мою дочь на обсуждение и высказывание (для меня немного сложно, но ребенку так проще запомнить и интереснее работать). Большое спасибо за скадчину.
      12 янв 2021
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Организатору спасибо за складчину. Мне подача материала показалась скучной, постоянные повторы "мы с вами обсуждали, высказывайте ваши гипотезы, мы с вами вспоминали, мы с вами запомнили", долго привыкали к речевым особенностям ведущей, но некоторые названия так и разбирали по презентации . В целом, за стоимость складчины один раз можно послушать, но покупать курс за полную стоимость данных авторов не буду. Спасибо за возможность попробовать послушать авторов за сумму, которую не жалко.
      2 янв 2021
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Это какое открытие!!!. Просто в восторге от материала!!! Сама смотрела не отрываясь. Очень познавательно. Настоящие профессионалы. С удовольствием куплю любые складчины этих авторов.
      28 дек 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для моего ребенка это самый годный и интересный материал из всех подобного формата. Просто лекции плохо слушает. Быстро сменяющиеся слайды удерживают внимание и интерес. Речь приятная без посторонних слов и звуков. Мне было очень интересно самой слушать. Сейчас первый класс, смотрим для общего развития. Но думаю, это долгоиграющие лекции, каждый класс найдет для себя что-то новое или обновит уже полученные знания. Оргу спасибище!
      28 дек 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.