Да, - хорошие, и - разные. С самыми разными вкусами, интересами, мнениями, предпочтениями. Зачастую,- дельный совет дадут, по делу. Мне эта вся тусовка - очень нравится, честное слово!!!
не знаю в моем и его понимании, это шустрая такая мышка. Зайка и котик, для меня например, слишком сладко) Ну кому как, конечно)
Тут скорее мой языковой барьер сказывается, и понимание того, как можно назвать кого-то мышкой У нас котов то по другому зовут, в России я знаю это кис-кис..
Скив - имя главного героя книг любимого писателя Роберта Асприна. Я чувствую внутреннее родство с ним.
Мне это имя дал духовный учитель - монах из Тибета. Так как больше мне его использовать особо негде, я решил сделать это имя своим ником.
Этот ник я использовал на самом первом форуме, где зарегистрировался – было это много лет назад, поэтому уже точно не помню, почему тогда его выбрал. Но больше нигде его не использовал. А когда тут регистрировался, о нём вспомнил
Не, все четко по-делу, признаем и поклоняемся... Прости, Батюшка, высказывания наши дерзкие, не со зла мы, а в усласть