All More (применительно к нику на Складчике). Большинство ников беру как сокращения тех или иных фраз.
Из переписки. дословно... -обратись к Человеку -а кто это такой ? -это что кличка ?правда?)))))... круто
Как-то давно, подбирал имя для ящика, ключевое слово было plan, но свободным оказалось только planer - ну пусть ником и останется...
та не всё нормально когда регался на форуме, не на этом, пишу jeka - занято, jekka - занято, jekkka - свободно, наконец, вот так и стал Жэккккой
Микела - Michela Quattrociocche. Итальянская актриса, сыгравшая главную героиню Ники в фильме "Прости за любовь". Она меня просто покорила своей непосредственностью и она такая обаяшка. И мужчинка у нее прикольный! Вот, а имя Ники как-то по мужски на русском звучит, а вот Микела мне понравилось. Так что Модератор экс-Кела тут не причем, если што Спойлер: Она
Ну... эээ.... как бы так сказать.... даже не знаю .... ......................................................................................................... ................................................ наверное все таки ................................ не причем.... А жаль! ................. Вобщем я типа тайная поклонница его творчества на складчике
А ты хочешь, что бы он это узнал, что ты его поклонница, якобы со стороны творчества и тебе жаль что он не заметил самое главное?