История моего ника проста. Ранее использовал ники разные- при регистрации по настроению. Далее забывал их и постоянно приходилось делать восстановление пароля- в сообщениях и узнавал под каким ником регился, заодно и пароль перебивал. Потом мне это принадоело и взял текущий ник- имя и город проживания. На форумах, где вменяемые админы старый ник менял на этот. Почему такой ? Да........ Потому что в нике и представился, и сообщил откуда я такой замечательный.
История моего ника проста и понятна. Сфинкс - лев с головой женщины, мистическое существо, загадочное... Меня с детства притягивает все потусторорннее и загадочное. Ну а циферки - 08 - это месяц моего рождения, Так что все в тему - знак зодиака - лев, со страшной тягой ко всему паранормальному. Ну как-то так....
Винсент Вега Персонаж из фильма Криминальное Чтиво Квентина Торрантино. Сиграль роль наемного гангстера Джон травольта, еще знаменитый танец с Ума Турман это его исполнение. Вообще я считаю что этот фильм лучшее что выпускал мировой кинематограф за всю историю своего существования.
Изначально - прилагательное золотой/золотая (в прямом и переносном смысле). Как-то встречалась информация, что до прихода русских на нашу землю слово часто использовалось как женское имя. Сейчас используется в словосочетаниях, отдельно (как имя) не встречала. Нравится как имя, но с отчеством не стыкуется (никаким), поэтому пришлось отказаться от использования в реальной жизни. Ударение на первую гласную. Вспомнилось при регистрации.
Rewire - перепрошивка, ник придумала начитавшись литературы по преображению, трансформации, перезагрузке и иже с ними, он точно отражает то, чем занимаюсь в последнее время - пересборка своих устоявшихся мировозрений
Ник искала в сети вбив в поисковик ники для женщин за 30. Понравился этот,так и выбрала. Надоел уже,но если поменять, не смогу попасть в библиотеку и орг-ы могут забыть в закрытую складчину пригласить
Агностик, все логично. Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — терминология, существующая в философии, теории познания и теологии, полагающая принципиально невозможным познание объективной действительности только через субъективный опыт, и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Также отрицается возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылках. Иногда агностицизм определяется как философское учение, утверждающее принципиальную непознаваемость мира[1]
Мой ник переводится с немецкого "В июле", а не "Я Юля", если рассматривать его как кривой английский. Все просто - каждый июль я как будто схожу с ума и начинаю творить все то, о чем мечтал весь год. Тайные фантазии, планы, мечты - я живу июлем и это странно, но это так... Июль - моя жизнь, остальные 11 месяцев - ожидание.
Когда впервые подключил интернет, то стал регистрироваться на почтовом сервисе. Долго не мог нормально зарегистрироваться, пришла знакомая, помогла и предложила именно этот вариант.
Точно знаю, нет ничего хуже чем "уникальный" никнейм)) В рамках одно форума еще бог с ним, но в рамках инета уже ничему.
Странно, кстати, что это имя еще было свободно. Интеллект, так как привык думать, размышлять и углубляться в сущности разных процессов, делать их декомпозицию для, опять же, большего понимания и усовершенствования своей деятельности.
В прошлой жизни я был Ремарком. Ну, да люблю я Эриха Марию. В память о ремарковских прочитанных романах и взял этот ник. Ros - сокращение от Россия. Поэтому Remros.
расскажу мужу, думаю, ему понравится такая куча толкований слова на разных языках)))) Мы уже несколько забавных пересечений русского, суахили и других языков нашли. Будет еще мальчики-девочки
Взял в качестве аватара фотографию совы (сов люблю). Полное название Воробьиный сычик. Английское - Little Owl - маленькая сова. Рост - 15-17 см (соответствует длине воробья), вес - 50 гр. Самая маленькая сова - по крайней мере в России. Когда потребовалось сменить ник - привел в соответствие: ник=фото.