Доступно

Иван Айвазовский "На гребне волны" [vekarta] [Любовь Романова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Iren25, 30 май 2020.

Цена: 454р-52%
Взнос: 214р
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2020
    Iren25
    Iren25 ОргОрганизатор
    Иван Айвазовский "На гребне волны"

Урожденный Ованес Айвазян, появившийся на свет 29 июля 1817 года в городе Феодосии, известен всему миру как Иван Айвазовский, великий художник-маринист, автор сотен великолепных полотен, сегодня выставленных в самых именитых музеях планеты.

Айвазовский известен как маринист –художник, писавший море, и баталист. Большинство его картин были написаны не с натуры, а по памяти. Он считал, что настоящий талант живописца не в копировании природы, а в проживании опыта и эмоций и создании своего видения.

Он был членом Академий художеств нескольких государств, награжден российскими и иностранными орденами, получил чин действительного тайного советника, что соответствовало адмиральскому званию на флоте, а в 1964 году стал потомственным дворянином. Талант и трудолюбие художника получили достойную оценку современников.

Лектор: Любовь Романова
    В 2015 году окончила Южный Федеральный Университет. Обучается в магистратуре ЮФУ по специальности лингвокультурология.
    С 2016 года разрабатывает и проводит экскурсии и интерактивные лекции.
    С 2019 года работает ведущим экскурсоводом в Галерее современных искусств Vekarta

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 107р.
      18 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2020
    4. wiskas
      wiskas не участвует в складчине.
      18 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 107р.
      18 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.06.2020.
      16 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 июн 2020
    Iren25
    Iren25 ОргОрганизатор
    С нетерпением жду эту лекцию. В детстве у нас дома был большой альбом с репродукциями картин Айвазовского. И я тогда еще с восхищением рассматривала эти морские пейзажи, до мелочей продуманные сюжеты, и то как тонко художник мог передать настроение и ощущения. А как красиво изображено море, и везде разное... И даже сейчас у меня дома на стене висит копия одной из картин Айвазовского, написанная другим художником.
    Насколько я знаю, Айвазовский считается одним из лучших маринистов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.