Открыто

Изобилие в наличии [Екатерина Гарцева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 апр 2026.

Цена: 1 999р-90%
Взнос: 187р

Основной список: 16 участников

1. 9 апр 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Изобилие в наличии [Екатерина Гарцева]

IMG_20260409_111730_(1075_x_600_pixel).png

У кого из вас деньги так же в «будущем» расположены?
    Какой взгляд поменяет мою ситуацию с самореализацией и деньгами?

Долгое время эти темы для меня были закрыты.
    Ещё 3 года назад, когда я открыла свою студию танцев (меня очень убеждали в этой необходимости будущие ученики) у меня было 5!!' групп по 3 человека
    И... ситуация никак не менялась: соединить группы было невозможно, совсем они не распадались и не росли. И так эта история продолжается. Теперь у меня грамотные тренировки ( Но группы маленькие, только аренду закрыть.
    Хочу много учеников, большие группы, не пахать, а наслаждаться и многа деняг. Или в свете Нового Времени (Катюш! Мне очень резонирует точка зрения на безденежный обмен Пользой, Радостью, Творением): хочу
    Много Новых Реализаций, Новых Возможностей, интересных
    Результатов Своих и учеников…
    … я определила себя, что
    Сама пишу правила своей игры, своей жизни... Но как-то не интересно получается, мало народу присоединяется... И мне самой скучновато.

Ситуацию поменяет взгляд на наличие. Ваши деньги не в «будущем»- тогда когда /будет больше учеников, будет больше групп/больше клиентов/ больше работы/больше подписчиков/подставьте свое
    Деньги уже есть. Они уже получены. Они не в будущем. Они уже в некотором смысле «в прошлом»)
    Я напоминаю что мы «слегка и бесповоротно» переместились уже коллективно в 5-е измерение. А мыслим до сих пор старыми категориями линейного времени, располагая желаемые события где то там «в будущем, тогда когда…»

Тогда-когда в 5-м измерении это значит никогда). Ну или вечное ожидание.

Потому что либо сейчас уже все было/есть либо «ничего не было»).

Деньги уже были получены. Как -об этом сообщает нам наше состояние. Своим состоянием мы резонируем с тем, как -где-Когда Они были получены. Своим состоянием создаем и «время» к получению ну или «удерживаем до бесконечности момент НЕ-получения или сопротивляемся получению. Ожидаем значит).

Задача смотреть на наличие как на уже свершившийся факт.
    Подробнее об этом будем говорит в эфире "Изобилие в наличии"

Эфир состоится 8 апреля 2026г. в 16 часов по Мск

Цена: 1999 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Оксана212
      Оксана212 не участвует в складчине.
      15 апр 2026 в 06:07
    2. kozigo
      kozigo участвует в складчине.