Активно

Изотон (2017) [Яна Счастье]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем hindy_slon, 7 июн 2017.

Цена: 2 000р-96%
Взнос: 65р
82%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 14 участников

1. 7 июн 2017
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
    upload_2026-7-10_18-58-37.png

«Изотон_Марафон» — это уникальный инстаграм-проект для женщин, целью которого является научить вас в базовом варианте очень полезным стато-динамическим тренировкам, которые были разработаны нашим потрясающим ученым, профессором Селуяновым Виктором Николаевичем.

В рамках этого марафона каждой участнице будет предложено пройти силовое тестирование, и на основании результатов ваших тестов я вышлю наиболее подходящий для вас вариант средней изотонической программы тренировок на 15 недель.

В этом марафоне не обязательно идти с одинаковой для всех скоростью. После прохождения силовых тестов вы сразу получите полностью готовый план тренировок на 15 недель и можете начать занятия в любое удобное время.

Моя помощь в виде подробных объяснений, ответов на вопросы участниц по тренировкам будет только эти 4 недели в рамках марафона «Изотон».

Кому подойдет марафон:
    • Любой здоровой женщине в возрасте от 18 до 60 лет, у которой нет запрета на оздоровительную физическую культуру
    • Женщинам с диастазом после беременности участвовать можно, для вас в каждой программе будут предусмотрены альтернативные упражнения, которые будут направлены на устранение вашего диастаза
    Важно:

Программ с учетом индивидуальных патологий — невралгий, грыж позвоночника, протрузий, сколиозов, проблем с коленями, хронических травм и т.п. — не будет.

В таких ситуациях вам подойдет только составление мной индивидуальной программы «Изотон».

Цена 2000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2026
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Vasyn777
      Vasyn777 участвует в складчине.
      28 июл 2026
    2. bin333
      bin333 участвует в складчине.
      25 июл 2026
    3. gornyaalex
      gornyaalex участвует в складчине.
      22 июл 2026
    4. Allex7
      Allex7 участвует в складчине.
      22 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 65р.
      20 июл 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.07.2026.
      11 июл 2026
    4. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      11 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 7 июн 2017
    Twiksi
    Twiksi Член клуба
    Если для каждого участника будет подбираться свой комплекс, то мы для кого берем? С какими исходными данными и индивидуальными паталогиями?

5. 7 июн 2017
    hindy_slon
    hindy_slon Забанен
    Нет, смотрите, тут не столько сами упражнения сколько ее вэбинары (она как я поняла практически его чуть ли не ученица, развивает его систему короче) и пояснения к данной системе, упражнения вы можете найти и на складчике, было как минимум 3 складчины от создателя материал или тупо в сети лежат его книги. А выдавать она будет упражнения все одни и те же просто с разной последовательностью, сначала вы не можете это сделать, а потом можете в итоге вы получите все упражнения, но вперемешку, видео очень хорошего качества.

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 июл 2017
    Тихая заводь
    Тихая заводь Член клуба
    Не могли бы Вы дать ссылочки на другие складчины, не смогла сама найти.

1 человеку нравится это.
  7. 18 авг 2017
    Pulechka
    Pulechka Должник
    Хочу поучаствовать,возьмите пожалуйста

8. 30 окт 2019
    Литяга
    Литяга Должник
    Добрый вечер! Так когда смогу участвовать в ИЗОТОН Марафон?