«Изотон_Марафон» — это уникальный инстаграм-проект для женщин, целью которого является научить вас в базовом варианте очень полезным стато-динамическим тренировкам, которые были разработаны нашим потрясающим ученым, профессором Селуяновым Виктором Николаевичем. В рамках этого марафона каждой участнице будет предложено пройти силовое тестирование, и на основании результатов ваших тестов я вышлю наиболее подходящий для вас вариант средней изотонической программы тренировок на 15 недель. В этом марафоне не обязательно идти с одинаковой для всех скоростью. После прохождения силовых тестов вы сразу получите полностью готовый план тренировок на 15 недель и можете начать занятия в любое удобное время. Моя помощь в виде подробных объяснений, ответов на вопросы участниц по тренировкам будет только эти 4 недели в рамках марафона «Изотон». Кому подойдет марафон: Любой здоровой женщине в возрасте от 18 до 60 лет, у которой нет запрета на оздоровительную физическую культуру Женщинам с диастазом после беременности участвовать можно, для вас в каждой программе будут предусмотрены альтернативные упражнения, которые будут направлены на устранение вашего диастаза Важно: Программ с учетом индивидуальных патологий — невралгий, грыж позвоночника, протрузий, сколиозов, проблем с коленями, хронических травм и т.п. — не будет. В таких ситуациях вам подойдет только составление мной индивидуальной программы «Изотон». Цена 2000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Питание по Природным законам [Тариф Без тренировок Изотон] [Яна Счастье] Открыто - Марафон "Секси-булочки" [Яна Счастье, Макагонова Елена] Открыто - Мясо [Тариф Стандарт] [Яна Smith] [Яна Зуева] Открыто - Научное травничество (2026) [Тариф 2 ступени] [Обитель] [Яна Милосердова (Горбовская) , Нина Спиридонова, Яна Ержак] Открыто - Энергия для жизни [Яна-вегана] [Яна Сидакова]
Если для каждого участника будет подбираться свой комплекс, то мы для кого берем? С какими исходными данными и индивидуальными паталогиями?
Нет, смотрите, тут не столько сами упражнения сколько ее вэбинары (она как я поняла практически его чуть ли не ученица, развивает его систему короче) и пояснения к данной системе, упражнения вы можете найти и на складчике, было как минимум 3 складчины от создателя материал или тупо в сети лежат его книги. А выдавать она будет упражнения все одни и те же просто с разной последовательностью, сначала вы не можете это сделать, а потом можете в итоге вы получите все упражнения, но вперемешку, видео очень хорошего качества.