Доступно

Извините, я иностранец [Крэйг Эштон] + Прогулки с Богом. Книга о чудесных встречах [Николай Шмуратов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 1 июн 2021.

Цена: 339р-33%
Взнос: 224р
86%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Извините, я иностранец [Крэйг Эштон] + Прогулки с Богом. Книга о чудесных встречах [Николай Шмуратов]

Книга - шедевр и хит продаж!
    Рассмешит, поднимет настроение и очень полезна в теме о подходе к изучению иностранных языков вообще.
    "Это чудо! Знаете то чувство, когда ощущаешь что-то светлое и доброе внутри? Эта книга вызывает невероятно положительные эмоции, а ещё гордость за Россию :)"

Извините, я иностранец
    Автор: Крэйг Эштон
    Из серии: Эти загадочные страны

Описание книги
    Автор этой книги – Крэйг Эштон, более 15 лет назад сбежавший из родного туманного Манчестера в «солнечный» Санкт-Петербург.

До своего побега он знал, что в России все едят суп из капусты и картошки, по Красной площади ежедневно ездят танки, и люди на улицах улыбаются лишь в свой день рождения.

Но попав в город на Неве, он влюбился то ли в корюшку, то ли в русскую баню, то ли в УФМС, то ли в Масяню, то ли в «Осторожно, двери закрываются» – в общем, он влюбился в нас с вами.

Сегодня Крэйг – популярный блогер, успешный преподаватель английского, считающий, что главная миссия его жизни – «нырять все глубже в язык в поисках лингвистических секретов и сокровищ».

Формат: PDF

Прогулки с Богом. Книга о Чудесных Встречах
    Автор: Николай Владимирович Шмуратов

Описание книги
    Это сборник-дневник чудесных миниатюр, которые я записывал после Прогулок-встреч с Богом и общения с Ним в этих прогулках. Откровения, инсайты, озарения, чувства, проживания, трансформация и глубинное исцеление — это все сокровенный опыт касания Его, Любящего Бога. Когда не сколько ты гуляешь с Ним, а Он гуляет с тобой, согревает своим теплом, делится своими радостями, счастьем и бесконечной заботой. Когда Он Любит Тебя и хочет быть рядом. Хочет быть с Тобой всегда.

Формат книги: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 299 + 40 = 339 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 14 июн 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2021
    2. Jenny
      Jenny участвует в складчине.
      20 июн 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 112р.
      20 июн 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 112р.
      20 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.06.2021.
      18 июн 2021
  3. Обсуждение
  4. 1 июн 2021
    kvinvi
    kvinvi ЧКЧлен клуба
    Периодически читаю его посты на Пикабу, действительно очень интересно пишет - думаю, и книга стоящая)

1 человеку нравится это.
  5. 14 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Внимание!
    По согласованию с модератором в тему добавлена еще 1 книга.
    Обе будем брать на Литрес.

6. 19 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Друзья!
    Записываемся дружнее, отличные отзывы и оценки на эту книгу только растут :)

Книга стала бестселлером и хитом продаж ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.