Доступно

Я больше, чем моя депрессия 300 идей как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза [София Ромель]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 16 авг 2025.

Цена: 329р-75%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я больше, чем моя депрессия 300 идей как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза [София Ромель]

0198b191-ced2-75b4-8d49-23401fcde9a0.jpg

Мы привыкли списывать всё на лень, плохое состояние, выгорание или просто временную усталость. Но за всеми этими стоит одно — депрессия.

София Ротэрмель — врач, доктор наук с 15-летним опытом работы в лучших европейских клиниках, в своей книге расскажет о том, почему головная боль, апатия и снижение продуктивности не просто временные состояния и как избавиться от них и других болезненных проявлений депрессии. Вы узнаете, как определить это заболевание, под какими масками оно может скрываться, как проявляется и что же делать, если вы всё-таки обнаружили у себя тревожные признаки. Автор развеет мифы о антидепрессантах, расскажет, как выбрать подходящие именно вам практики самопомощи и с чего стоит начать лечение. Книга содержит упражнения по работе с эмоциями и мыслями, техники для изменения поведения и советы для ежедневного восстановления. Вернуть прежнюю продуктивность, обрести желание жить или избавиться от бессонницы — книга поможет вам побороть это.

Аннотация:
    В современном мире депрессия становится все более распространенной проблемой, затрагивая людей разных возрастов и профессий. Эта книга предлагает комплексный подход к преодолению этого состояния, объединяя научные исследования и авторские методики. Вы узнаете об эффективных техниках самопомощи, включая когнитивно-поведенческую терапию, медитацию и практики осознанности, методах повышения продуктивности и восстановления мотивации, показаниях к приему антидепрессантов.

форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, mobi
    Цена 329 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2025
    2. Lakovaya
      Lakovaya участвует в складчине.
      18 окт 2025
    3. KamilaKlever
      KamilaKlever участвует в складчине.
      16 окт 2025
    4. Амфора
      Амфора участвует в складчине.
      16 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      15 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.10.2025.
      10 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 14 сен 2025
    amigo-vitaly
    amigo-vitaly ЧКЧлен клуба
    Эта книга на Литрес за 329 р во многих форматах . Заменим скан на официальную электронную версию ? ссылка: Я больше, чем моя депрессия. 300 идей, как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза, София Ромель – купить и скачать книгу в fb2, epub, pdf на Литрес

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.