Доступно

Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу [Ора Норт]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bruno Pelletier, 14 апр 2020.

Цена: 399р-76%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2020
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу
    Автор:
    Ора Норт

399.png

Среди нас много сверхчувствительных людей. Им бывает трудно справляться со своими эмоциями и преодолевать стресс. Тяжелое событие способно на годы выбить их из колеи. А умение переживать чужую боль как свою собственную нередко воспринимается окружающими как слабость.
    Книга Оры Норт, которая сама является эмпатом, предлагает последовательный курс по самоисцелению для сверхчувствительных людей, соединяющий когнитивно-поведенческую психотерапию и шаманские техники.
    Этот курс:
    1) поможет увидеть модели энергетических отношений, которые вы выстраиваете, и скорректировать их, если это необходимо;
    2) научит вас управлять повышенной чувствительностью и прорабатывать травмы;
    3) подскажет, как удерживать свои границы в сложных ситуациях.
    Цель не в том, чтобы заставить эмпата стать другим – более «холодным» или равнодушным, а в том, чтобы превратить его способность воспринимать ситуации и отношения более глубоко, чем другие люди, в преимущество.

Объем: 180 стр. 12 иллюстраций
    Жанр: Зарубежная психология, Зарубежная эзотерическая литература, Клиническая психология, Практическая психология, Практическая эзотерика, Психотерапия, Саморазвитие / личностный рост
    Теги: Борьба со стрессом, Психическое здоровье, Психологическая самозащита, Психологические травмы, Психотехники, Самоисцеление, Эмоциональные состояния, Эмпатия

Формат:
    pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, iOS.EPUB
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 27 апр 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. taira
      taira оставил отзыв "Хорошо".
      30 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2020
    3. Королевишна
      Королевишна участвует в складчине.
      26 апр 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      25 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      25 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.04.2020.
      23 апр 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Несколько нудновато и затянуто. + за то, что показывает важность негативных чувств и эмоций. + инфа по защите и восстановлению
      30 июл 2020
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.