Доступно

Я есть? [Светлана Комарова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2022.

Цена: 2 000р-83%
Взнос: 335р
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я есть? [Светлана Комарова]

Скрытая ссылка

Название- Я есть?
    Автор-Светлана Комарова

Может быть вам это нужно? Или хотя бы интересно? Или лучше подождать, пока вы сами меня заметите? Я заявлюсь, а вы придете в ленту и скажете: «Да кто ты такой, чтобы об этом говорить?!» И скажете, что я несу пургу, и у меня неправильный диплом. А еще хуже, если полный игнор. И лучше я буду молчать, чем вот это вот все. Вылез как крот на солнечный свет и шасть обратно в нору читать о том, как продвигаться в сети.

Это я не о ваших страхах, а о прежних своих. Я бывший большой спец в кротовой жизни – забиться с перепугу под землю, зажмуриться и копать-копать-копать, лишь бы не заметили))) Делюсь опытом, как жмурясь от ужаса перед публичностью вылезать из норы)

Вебинар «Я есть» я планировала, в первую очередь, для тех, кто зарабатывает консультированием, частной практикой или строит личный бренд. Но, как обычно, если начинаем копать - роем до центра земли. Поэтому путь наш будет в глубину, и по нему стоит пройти каждому, кто хочет узнать себе цену.

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      16 окт 2024
    2. Чертополох
      Чертополох оставил отзыв "Отлично".
      2 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2024
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 335р.
      21 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2024
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 335р.
      21 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 май 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Честно говоря, я очень удивлена этим видео. Я вообще заскочила в складчину абсолютно случайно, описание мне показалось каким-то неадекватным, детским, безграмотным, но очень уж мне актуальна сама тема - и я решила принять участие.

И что же я увидела - мне даже пришлось проверить, точно ли это тот материал. На видео умная, в чем-то даже мудрая и опытная женщина. Отвечая на вопросы, может видеть за простым коротким вопросом важную и глубокую проблему. Практически нет эзотерики (я потом посмотрела другие складчины на неё - и там какая-то "народная психология" и полумистические выражения, либо же это просто опять очень неудачные описания).

Что касается самого видео, то в целом мне понравилось. Конечно, практических советов никаких нет. Точнее, их два: терпите/принимайте страх, либо же идите на терапию - а лучше всего совмещать:) Но зато мне очень понравились детали. Например, как автриса описывала, что любую экспертность всегда будут оспаривать, и это нормально. Также про уверенный имидж, когда человек решается говорить прямо свою точку зрения. Или пример женщины, которая постоянно обучалась, а в конце обучения испытывала скуку и начинала новое - это рассмотрели как ещё одно выражение страха действовать (проявляться).

Да, может быть, рассказывали вещи, которые знакомы уже опытным практикам, и я сама иногда чувствовала себя наивной, что некоторые вещи звучат для меня важно. Ну вот например про оспаривание - вроде ж очевидно, что чем заметнее эксперт, тем больше находится тех, кто не согласен, либо же хейтеров; а я этого как-то на уровне ощущений не принимала.

В целом, рекомендую это видео для ознакомления, думаю, ему вполне можно дать шанс.

PS В видео Светлана рассказывала, что продвижением её продуктов занимается специальная команда, а она отслеживает, насколько это резонирует продукту, качественно. И я ещё раз перечитываю этот текст в описании складчины и недоумеваю, как же так получилось, что материал подаётся толково, логично, а описание такое сумбурное и непонятное? Но, может быть, я просто не попадаю в ЦА и другим это описание нравится ...
      2 июн 2024
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.