Доступно

Я и карма рода [Ирина Тимошенко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 11 июл 2021.

Цена: 5 200р-88%
Взнос: 586р
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я и карма рода [Ирина Тимошенко]

Уроки кармической астрологии. Блок 2: Я и карма рода [Ирина Тимошенко]

ИТ.jpg

Анонс курса [​IMG]

«Что у вас в семье происходит?»
    «Что-то с этой семейкой не то!»
    «Какая прекрасная семья у соседей!» -
    нет-нет, да и можно услышать такие определения и оценки.

[​IMG]Как это – семья прекрасная? То есть все-все ее члены без исключения? А если происходит что-то не то, то прям со всеми, кто к этой семье относится?

Мы понимаем, что речь идет об определенном флёре, который, словно шлейф одних и тех же духов, летит вслед важной даме. Словно затхлое амбрэ от человека, утратившего или никогда не имевшего желание быть социально приемлемым.

Образ семьи,[​IMG][​IMG]стигма рода… Что мы под этим понимаем? Как складывается в сознании окружающих и что означает на самом деле? Как вовлекается ребенок в определенную семью?

Вот вы, каждый из вас, почему родились и своей мамы и своего папы?

Даже если вы никогда не знали кого-то из них или они не жили вместе, все равно наследуете родовую линию отца или матери?
    [​IMG]Значит ли это, что вы наказаны или лишены детства в виде кары за непонятное нечто?

И если вы родились кататься как сыр в масле, значит ли это благополучие авансом или это заслуженная награда?

[​IMG]Как соотнести что-то личное, инкарнационное, что является следом предыдущих воплощений, с фактом «поступления» вас в вашу семью? Есть ли строгие пропорции или это чей-то произвол? Случайность?

[​IMG]Вопросы не астрологические. Скорее, кармологические. Да, нам приходится исследовать судьбы и семьи своих, по крайней мере, постоянных клиентов. И мы уже становимся не совсем только астрологами.

Но имеющийся в нашем распоряжении гороскопический ресурс,натальный гороскоп, а также гороскопический моделинг –[​IMG] синастрия - дают возможность разобраться в сути того, чем является для натива семья и что она такое.

И какими кармическими, т.е. переходящими, узами он или она связан со своим родом.

И сразу следующий вопрос: [​IMG]а что я передам своему ребенку в качестве кармического наследия? Смогу ли облегчить его жизнь тем, что проработаю уже сейчас коварное нечто, что составляет суть моей родовой кармы? И что достанется моим внукам?

Эти и другие вопросы будут обсуждаться на [​IMG]трех вебинарах серии «Я и моя семейная карма», которые состоятся с 19 июля

К чему мы планируем прийти по ИТОГУ БЛОКА:

[​IMG]Вы научитесь определять в каждом гороскопе носительство родовой кармы, и [​IMG]ее содержание (в случае положительного теста).

[​IMG]Когда, 19 (пн), 26 (пн) и 29 (чт) июля в 19-00 по МСК
    Стоимость пакета Стандарт: 5200 р.
    Код:
    https://vk.com/wall-188916196_776

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2021
    2. skladchik.com
      morist участвует в складчине.
      29 авг 2021
    3. skladchik.com
      Персофена участвует в складчине.
      24 авг 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 293р.
      24 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 293р.
      24 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.08.2021.
      22 авг 2021
  3. Обсуждение
  4. 22 авг 2021
    Larchen
    Larchen ЧКЧлен клуба
    Поясните, почему отклоняете мою заявку? Это второй блок из курса "Уроки кармической астрологии". На 1-й блок записалась, 3-й купила, а на 2-й чем я не подхожу?

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 авг 2021
    Richard LS
    Richard LS ОргОрганизатор
    Поддерживаю. Вы не одиноки. Тактика непонятна от слова совсем.

6. 24 авг 2021
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ДолжникДолжник
    всем отклоняют по непонятны причинам) мне тоже :confused:

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.