Доступно

Я концепция Ast

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Alex_zevsss, 15 июн 2017.

Цена: 4 500р-96%
Взнос: 158р
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2017
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор

Складчина: Я концепция Ast

ast-production
    Я-концепция - это одна из наиболее влиятельных систем убеждений и представлений человека о самом себе и окружающем мире, а также оценки личностных качеств.
    Б каждом из нас преобладает сложившийся «Я-образ», который выстраивает наше поведение таким образом, чтобы оно совпадало с нашими установками относительно самого себя. Умный ведет себя так, чтобы не показаться глупым. Богатый старается соответствовать всем стандартам поведения «богатых».
    Я-концепция также является ключевой причиной ощущения человеком своей жизни как полноценной и реализованной либо несчастливой. Человек, считающий себя ни на что не способным, воспринимает свой успех как случайность, в то время как «способный» -посчитает успех за норму и как результат проявления своих талантов.
    Решение быть кем-то принимается еще в раннем детстве, когда родители и окружающие нас люди словесным или иным образом передают ребенку свои послания:
    • «Молодей,! Если захочешь, всего добьешься сам!»
    • «Твои ровесники должны слушаться тебя. Ты - главный»
    • «Ты у меня особенная!»
    • «Не лезь, у тебя все равно ничего не получится!»
    • «Ни на что не способна! Ты такая же непутевая, как твоя мать!»
    • «Вот получишь высшее образование и будешь работать как мы...»
    У ребенка всегда остается выбор, принять ли на веру такие установки или проигнорировать их. Но если он согласился со сказанным в его адрес, в дальнейшем будет очень трудно, практически невозможно поступать наперекор внедренной установке.
    К счастью, при наличии подходящих психологических инструментов можно в любом возрасте трансформировать динамическую систему представлений о самом себе. Избавиться от устоявшихся шаблонов своего поведения и, возможно, впервые в жизни ощутить свободу действий, не обусловленных никакими ограничениями и принятыми по умолчанию стандартами соответствия.
    Когда человек позволяет себе быть кем угодно и, в первую очередь, самим собой, он начинает познавать жизнь заново:
    • Заметно усиливается шестое чувство, доверие к себе
    • Более легкое перемещение по слоям реальности, в том числе социальным
    • Свобода от большей части коллективного договора, независимость мышления
    • Освобождение от внутренних конфликтов
    • Наполненность внутренней энергией, готовность двигаться навстречу своей цели
    • Проявление скрытых способностей, нахождение «любимого дела»
    • Осознание своего предназначения
    • Неописуемое чувство гармонии с собой и с окружающим миром
    • Избавление от груза прошлого и страха будущего, вся психическая энергия концентрируется в текущем моменте
    • Материализация желаний и рост финансового дохода.

Код:
     http://ast-production.ru/я-концепция.-обретение--целостности.html 

Последнее редактирование: 15 июн 2017
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2017
    2. Heyden
      Heyden участвует в складчине.
      30 июн 2017
    3. Boghdanru
      Boghdanru участвует в складчине.
      28 июн 2017
    4. Бриджит
      Бриджит участвует в складчине.
      28 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 79р.
      28 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 июн 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.06.2017.
      26 июн 2017
  3. Обсуждение
  4. 15 июн 2017
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Не смог удержаться от вопроса. И Это не провокация.
    Эти диски кому нибудь помогли ? Каких результатов после использования вы достигли ? Было - стало ?
    Ответьте , если не сложно.
    Ну очень интересно.

5. 15 июн 2017
    funny angel
    funny angel БанЗабанен
    По своему опыту скажу, пробовала сессии разных производителей. Не всегда был результат, но в случае с AST он ясно ощущается, хоть и не всегда сразу. Полноценно я прослушала только одну программу этого разработчика (приобретала здесь на складчике), и по результату могу сказать, что это не тот случай, когда обычные события из жизни притягиваются за уши, и слушатель думает, что все произошедшие изменения связаны именно с прослушиванием программы. Эффект имеет место, но исходя из своей практики по турбо-суслику, дам вам совет: если берете и слушаете программу для какой-нибудь сферы своей жизни, параллельно прорабатывайте эту сферу и другими психологическими инструментами. Основательно. Тогда эффект будет в разы значимее и долговечнее.

8 пользователям это понравилось.
  6. 15 июн 2017
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    мой опыт такой, они помогают, как сказали выше лучше использовать дополнительные проработки той сферы которую прокачиваешь, например мой опыт в прокрастинации и лени, начинал слушать и появлялась внутренняя легкость что то делать и дела шли гораздо лучше и в потоке, но в каждой сфере по разному, видимо зависит от многих факторов внутренних, подсознание очень огромное нам даже и не снилось что там)

5 пользователям это понравилось.
  7. 15 июн 2017
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Ребята - спасибо вам за ответы, на мой вопрос.:)

8. 21 июн 2017
    Sirathis753
    Sirathis753 БанЗабанен
    я слушаю много и по разным темам, легче становится принимать решения ( самомотивация) , легче прорабатывается денежный вопрос и вопросы общения . Да и вообще люблю эти треки 3 дня под приятную музыку - потрясающе )

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 июн 2017
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    не написано время просушивания.:oops:. там есть трехнедельные и новые- до одного прослушивания.что тут по рекомендации производителя?.. может орг поможет выяснить этот вопрос?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.