Доступно

"Я - Мастер" для рукодельниц и мастеров ручной работы [Галина Ильина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 15 май 2023.

Цена: 2 990р-90%
Взнос: 299р
94%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "Я - Мастер" для рукодельниц и мастеров ручной работы [Галина Ильина]

Мини-курс «Я — Мастер» для рукодельниц и мастеров ручной работы [Галина Ильина]
    С чего начать, чтобы добиться таких же ошеломительных результатов в продажах рукоделия, как успешные мастера?
    Первое с чего должен начать мастер, решивший продавать свои изделия — это создать свою продающую площадку. Мини-курс «Я — Мастер» нацелен на то, чтобы вы без особых усилий смогли в короткий срок полностью оформить продающую группу ВК на профессиональном уровне.
    Кому подойдет этот курс:
    • в вашей группе есть база «участников», но они не покупают (мало того не лайкают, не репостят, или мало кто это делает, т.е. не проявляют активность)
    • вас не радуют ваши продажи
    • вы хотите продавать свои изделия ручной работы, но из-за технических сложностей не решаетесь создать группу.
    Что вы получите по окончанию курса:
    • Вы заявите о себе, как о мастере ручной работы «Я — мастер»
    • Многократно повысите уровень доверия к вам как к мастеру и к вашим изделиям, что неизменно приведет к покупкам/заказам
    • Ваш доход увеличится в 2-3 раза (если вы уже продаете) или вы начнете наконец получать доход с ваших изделий
    • у вас появится много свободного времени для творчества, т.к. не придется искать способы реализовывать свои изделия
    • Группа начнет работать на вас и за вас
    Самый простой, но эффективный быстрый способ создать продающую группу — это вместе со мной пройти все этапы.
    Уроки выстроены по модульной системе «MSP» (продающая площадка мастера). Один урок — один модуль.

Формат: видео уроки. Внимание! В курсе только видео уроки БЕЗ дополнительных материалах. Вместо дополнительных материалов в курсе 2 дополнительных урока:

• Вкусные товары. Пошаговое руководство по созданию товарных карточек, которые продают вместо мастера (990 рублей)
    • Делай, как я. Быстрый способ оформить продающее сообщество для реализации изделий ручной работы (490 рублей)
    Продающий сайт

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      26 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2023
    3. Otendoll
      Otendoll участвует в складчине.
      29 май 2023