Доступно

Я – молодость! Сила омолаживающих вибраций [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 7 дек 2023.

Цена: 1 950р-88%
Взнос: 224р
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Я – молодость! Сила омолаживающих вибраций

000014.jpeg

Правильно подобранные частоты провоцируют сверх тонкие вибрации, которые «напоминают» клеткам организма, как они должны функционировать в идеальном состоянии, а больным клеткам – что они должны покинуть организм, чтобы на их месте построились новые.

В основе этого метода заложена известная теория Струн – когда вибрации сообщают материи, в каком состоянии она должна быть.

Также в программу включены сильнейшие установки на самоисцеление и восстановление тела.

При прослушивании направьте все внимание в ощущение тела целиком – так эффект проявит себя быстрее. Помните, что для омоложения всего организма потребуется не одна неделя и может даже месяц – обновление клеток – процесс не быстрый, хотя на микроскопическом уровне (под микроскопом) все химические реакции происходят невероятно быстро. Поэтому повторяйте 7-дневный курс прослушивания примерно через каждые 4-6 недель.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Ужасно".
      7 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023
    3. Estwas
      Estwas участвует в складчине.
      15 дек 2023
    4. Halildos
      Halildos участвует в складчине.
      14 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 112р.
      13 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.12.2023.
      11 дек 2023
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организацией складчин доволен по продуктам Аст Nova на 2024г. Но продукты, что покупал все ни дали ни одного результата в рамке от 1 недели, месяца и 4 месяцев. И считаю для себя последние продукты не рабочими.
      7 апр 2024
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.