Доступно

Я научу тебя быть богатым. 6-недельная программа по увеличению благосостояния [Рамит Сети]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 ноя 2020.

Цена: 399р-50%
Взнос: 198р
92%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2020
    Telegram
    Telegram ОргОрганизатор

Складчина: Я научу тебя быть богатым. 6-недельная программа по увеличению благосостояния [Рамит Сети]

Я научу тебя быть богатым. 6-недельная программа по увеличению благосостояния
    Рамит Сети

Скриншот 23-11-2020 224317.jpg

Хватит вести бюджет и экономить на латте! Покупайте все, что вам хочется, и безжалостно сокращайте расходы на ненужные вам вещи! Эта книга поможет вам по-новому взглянуть на ваши деньги и пересмотреть отношения с ними. Автор раскрывает десять правил богатой жизни и самый эффективный способ стать миллионером; объясняет, как заставить ваши деньги работать на автопилоте, почему не стоит слушать финансовых экспертов, в какие инвестиционные инструменты следует вкладывать сбережения и почему, как грамотно распределять активы. В конце глав можно найти пошаговые инструкции, которые помогут изменить вашу жизнь.

Продажник: Скрытая ссылка
    Формат: FB2, EPUB, TXT ZIP-архив, RTF, PDF A4, iOS.EPUB, PDF A6, MOBI, FB3, TXT
    Стоимость: 399 р.

Последнее редактирование: 14 авг 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
      19 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.