Доступно

Я не хочу опять прожить день зря. Пять минут вечером, чтобы не потерять себя [Рон Дейкар] + Разорви матрицу привычек [Вадим Корниенко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 1 июн 2026.

Цена: 598р-80%
Взнос: 118р
51%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я не хочу опять прожить день зря. Пять минут вечером, чтобы не потерять себя [Рон Дейкар] + Разорви матрицу привычек [Вадим Корниенко]

Я не хочу опять прожить день зря. Пять минут вечером, чтобы не потерять себя
    Рон Дейкар

0001.png

Эта книга для тех, кто устал жить на автомате, ругать себя по вечерам и замечать только то, что не получилось.

Всего пять минут в конце дня помогают вернуть себе внимание, спокойствие и ощущение, что жизнь не проходит мимо. Это мягкая практика благодарности для взрослых людей. Через короткие вопросы и вечерние записи вы научитесь замечать маленькие опоры дня, говорить с собой без издевки, видеть собственные усилия и не отдавать весь день одной неприятности.

Книга подойдет тем, кто хочет меньше тревожиться, бережнее относиться к себе и каждый вечер находить хотя бы одну причину сказать: сегодня я был здесь, и этот день не пропал зря.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 299 руб.
    Скрытая ссылка

Разорви матрицу привычек

Вадим Корниенко

0002.png

Человек не живёт, а повторяется. День за днём, год за годом он ходит по одним и тем же невидимым тропам, думает одними и теми же мыслями и получает одни и те же результаты.

Эта книга показывает, как разорвать эту невидимую паутину через радикальное изменение самых обыденных мелочей. За сорок дней вы перепрошьёте утренний код, разрушите ядро старых программ, превратите сопротивление в топливо и выйдете в пространство, где синхроничности становятся нормой, а жизнь перестаёт быть предсказуемой тюрьмой.

В книге вы найдете технологию освобождения от матрицы привычек и перехода к реальности, которой вы действительно управляете.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 299 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 299+299=598 руб.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 59р.