Открыто

Я неидеальная. Ну и что? Как принять свое несовершенство и реализовать мечты [Мария Султанова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Im MT, 11 фев 2021.

Основной список: 2 участников

1. 11 фев 2021
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Я неидеальная. Ну и что? Как принять свое несовершенство и реализовать мечты
    Автор: Мария Султанова

cover.png

Аннотация к книге "Я неидеальная. Ну и что? Как принять свое несовершенство и реализовать мечты"
    В мире, где все стремятся к успеху и непрерывно демонстрируют свои достижения, очень трудно позволить себе быть неидеальной: сомневаться, стесняться, тревожиться, не успевать, срываться. И мы тратим энергию на то, чтобы стать лучше в глазах других, вместо того чтобы быть собой и жить по своему сценарию.
    Вы держите в руках книгу-тренинг о том, как принять свое несовершенство, открыть свои таланты и реализовать мечты.
    Она для женщин, которые хотят многое успевать, иметь счастливую семью и быть успешными в профессии. Для женщин, которые часто находятся под прессом самокритики, высоких ожиданий от себя и страха негативной оценки.
    Автор книги - коуч, тренер с 18-летним стажем, мама троих сыновей, ведущая марафона по поиску призвания. В книге искренние истории соседствуют с полезными вопросами и упражнениями. Они помогут вам избавиться от вредных представлений о себе, осознать свои сильные стороны и вдохновиться, чтобы начать действовать.

Подробнее: Скрытая ссылка

Стоимость: 440 руб.
    Формат: pdf (скан)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. tinarichy2023
      tinarichy2023 участвует в складчине.
      6 янв 2023
    2. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион участвует в складчине.
      28 май 2022
    3. Рысь