Доступно

Я понимаю тебя без слов. Как читать людей [Везовски Касия, Везовски Патрик] + Модели поведения. Инструкция по эксплуатации человека [Дмитрий Пахомов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Убежденный, 11 июл 2020.

Цена: 398р-67%
Взнос: 130р
74%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2020
    Убежденный
    Убежденный ОргОрганизатор

Складчина: Я понимаю тебя без слов. Как читать людей [Везовски Касия, Везовски Патрик] + Модели поведения. Инструкция по эксплуатации человека [Дмитрий Пахомов]

Я понимаю тебя без слов. Как читать людей
    Везовски Касия, Везовски Патрик

Скриншот 11-07-2020 221502.png

Словами можно передать лишь половину информации. Жесты, мимика, поза говорят о человеке едва ли не больше, чем он сам. С помощью языка тела легко добиться желаемого результата в переговорах, "читая оппонента", как открытую книгу. Правильная трансляция невербальных сигналов поможет вам одержать победу в тендере, выиграть выборы, получить работу мечты, добиться желаемой должности и повлиять на людей, которым вы хотите доказать свою точку зрения.

Объем: 250 стр. 168 иллюстраций
    Цена: 429 р.
    Книга в форматах Pdf, fb2, mobi, epub и др.
    Скрытая ссылка

Модели поведения. Инструкция по эксплуатации человека
    Автор: Дмитрий Сергеевич Пахомов

Модели поведения у каждого свои. Работаете вы или отдыхаете, у вас всегда имеется определенная модель поведения. Многие задумываются: а что если бы я поступил по-другому - так, как надо? Но как это правильно сделать - поступить так, как надо? В данной книге рассказано, объяснено и показано на рисунках, как сделать так, чтобы вы в нужный момент времени делали правильный выбор, правильное решение, вели себя так, как надо, именно в тот момент времени, в который нужно. То, что предлагаем мы, - это инновационное решение, основанное на голографической психологии, которое позволяет входить человеку осознанно в состояние, в котором он без особых усилий выполняет свои задачи не только вовремя, по стандартам, но и с необходимой эмоциональной и профессиональной составляющими.

Объем: 22 стр. 1 иллюстрация
    Цена: 149 р.
    Книга в форматах Pdf, fb2, mobi, epub и др.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 65р.
      30 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.