Доступно

Я считаю до 10 + Я считаю до 100 + 140 задач, которые нравится решать [Анна Невмержицкая]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 12 сен 2023.

Цена: 597р-73%
Взнос: 160р
91%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я считаю до 10 + Я считаю до 100 + 140 задач, которые нравится решать [Анна Невмержицкая]

Я считаю до 10
    69598501.png
    Серия «Считаем быстрее калькулятора» – комплекс занятий, разработанный методистами школы ментальной арифметики «Абакус». Он поможет детям быстро освоить и развить навыки математического мышления.
    Счёт до 10 – первый и самый важный этап развития математического мышления. Эта книга поможет родителям научить ребят считать до 10, автоматизировать навыки, необходимые каждому школьнику, а также освоить важный этап развития математического мышления. Для дошкольного возраста.
    Скрытая ссылка
    Я считаю до 100
    69598498.png
    Серия «Считаем быстрее калькулятора» – комплекс занятий, разработанный методистами школы ментальной арифметики «Абакус». Он поможет детям быстро освоить и развить навыки математического мышления.
    Это пособие поможет вашему школьнику легко и быстро научиться счёту в пределах 100 и сформировать систему начальных математических знаний и умение решать простые арифметические примеры, сравнивать числа (больше, меньше или равно), находить неизвестные слагаемые и освоить линейный счёт. Для младшего школьного возраста.
    Скрытая ссылка
    140 задач, которые нравится решать
    69598543.png
    Занимаясь по этой книге, ребёнок не только познакомится со всеми типами шаблонных задач для 1 и 2 класса, а ещё – будет развивать логическое и математическое мышление и научится применять эти навыки в условиях реальной жизни. Для младшего школьного возраста.
    Скрытая ссылка
    формат PDF
    199х3=597р

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      23 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.