Доступно

Я занимаюсь квиллингом. Цветочные композиции своими руками. 12 эффектных миниатюр + Я собираю модульное оригами. Замки и домики своими руками [Анна За

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 16 мар 2023.

Цена: 318р-62%
Взнос: 120р
29%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я занимаюсь квиллингом. Цветочные композиции своими руками. 12 эффектных миниатюр + Я собираю модульное оригами. Замки и домики своими руками [Анна За

Я занимаюсь квиллингом. Цветочные композиции своими руками. 12 эффектных миниатюр
    68936490.png
    Петельный квиллинг, колосковый квиллинг, хаскинг, все это – названия захватывающей техники работы с бумагой. Все, что потребуется в ее освоении, – простой и доступный набор материалов и инструментов, немного терпения и эта книга!
    Известный российский дизайнер Анна Зайцева представляет замечательное иллюстрированное пособие о том, какими возможностями обладает бумага и как правильно с ней работать. Как научить ребенка базовым элементам петельного квиллинга и выбрать инструменты для работы? В книге вы обязательно найдете ответы на все возникающие вопросы и научитесь создавать по-настоящему эффектные бумажные узоры. Все это – на примере 12 очаровательных цветочных миниатюр. А подробные описания по изготовлению и пошаговые иллюстрации помогут освоить квиллинг быстро, а главное – легко!
    Скрытая ссылка
    Я собираю модульное оригами. Замки и домики своими руками
    68936475.png
    Перед вами открыта дверь в увлекательный мир модульного оригами, которое не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Хотите сложить маленькую избушку на курьих ножках или целый сказочный замок? Легко! Простые и подробные уроки не дадут вам заскучать, а пошаговые иллюстрации сделают процесс складывания легким и понятным. Для того чтобы творить волшебство, нужны лишь лист бумаги, эта книга и желание!
    Известный российский дизайнер Анна Зайцева представляет замечательное иллюстрированное пособие о том, какими возможностями обладает бумага и как правильно с ней работать. Здесь вы найдете информацию о том, как научить ребенка складывать модельки оригами легко и просто, без нервов и разочарования. И все это на примере 8 замечательных домиков и замков, каждый из которых снабжен подробными описаниями по изготовлению и проиллюстрирован пошаговыми фотографиями.
    Скрытая ссылка
    Форматы: PDF
    цена: 139+179=318р

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      24 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.