Доступно

ЯRΞAL – осознанная и счастливая жизнь в настоящем моменте [новый поток]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем azbuka_zhizni, 12 ноя 2020.

Цена: 30 690р
Взнос: 1 500р
91%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2020
    azbuka_zhizni
    azbuka_zhizni ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: ЯRΞAL – осознанная и счастливая жизнь в настоящем моменте [новый поток]

ЯRΞAL
    Я настоящий.
    Я живу в настоящем.

Отзывы участников первого потока:

Остальные отзывы можешь почитать по ссылке.

Меня однажды спросили: "чего ты добился в своей жизни?"

И я ответил: стал счастливым.

Этот курс для тех, кто...
    • хочет ощутить больше истинного счастья в своей жизни,
    • хочет узнать, какой он на самом деле,
    • хочет закрепить состояние, когда он настоящий,
    • хочет жить в настоящем моменте, здесь и сейчас, в состоянии присутствия,
    • хочет больше ощутить связь с собой и миром,
    • хочет улучшить отношения с людьми,
    • хочет найти баланс между счастьем и карьерой/бизнесом, между наполненностью и достижением целей,
    • хочет наслаждаться каждой секундой жизни и быть в потоке жизненных событий, как рыба в воде,
    • хочет видеть все возможности и быть в нужное время, в нужном месте...
    >>> Есть счастье мимолётное.
    Достиг цели, купил новый айфон, машину – кайфанул. Счастье прошло. Теперь хочется игрушку подороже, цель побольше. Только это крысиные бега в поисках иллюзии счастья...

>>> Есть счастье перманентное, постоянное.
    Оно не зависит от внешних источников. Когда в душе тихая радость, любовь и уверенность в том, что всё идёт отлично.

> Почему мы говорим о счастье?
    Присутствие в моменте и связь с собой настоящим напрямую влияет на ощущение счастья.

Если ты...
    • Находишься в постоянной спешке,
    • Не можешь нормально отдохнуть или не знаешь, как отдохнуть,
    • Много думаешь, переживаешь, беспокоишься,
    • Боишься за своё будущее, за детей, семью,
    • Ощущаешь внутреннюю пустоту, которую пытаешься заполнить едой/работой/играми и др.
    • Мало чувствуешь истинной радости и счастья,
    • Находишься в прошлом, в воспоминаниях или в будущем, переживаешь или строишь ожидания,
    • Не можешь расслабиться в новой компании или в присутствии друзей,
    • Потерял связь с собой и не знаешь, что делать дальше.
    Уверен, этот курс будет красивейшим путешествием к самому сокровенному в вашей жизни - глубокому ощущению себя живым, настоящим и счастливым.

ЯRΞAL - полноценный курс по осознанному присутствию в моменте.

Курс в формате PDF и аудио.
    В приват ветке ты сдаёшь отчёт по заданиям, общаешься с другими участниками и со мной.
    Вместо 30 дней поддержки - 45 дней поддержки NEW

Первый поток показал, что 30 дней поддержки оказалось мало для развития новых привычек.

Для кого курс?
    1) кто слышал о настоящем моменте, о способности быть здесь и сейчас, но не понимает, о чём речь и что это такое
    2) для тех, кто уже знает, что значит находиться в настоящем моменте, но не может в нём закрепиться
    О чём курс, проще говоря?
    Это курс по медитациям, умению расслабляться, управлять своим вниманием, навыку успокаивать ум и пребывать в тишине, гармонии, удовлетворении жизнью. Основная задача курса - помочь вам обнаружить или уже закрепиться в своём естественном состоянии.

Какие выводы после первого потока?
    В первом потоке столкнулся с тем, что мало участников пришли к тому, чего хотели, а именно к осознанной и счастливой жизни. Причина в том, что нужно воспитывать привычку осознанности регулярными практиками. Практик оказалось очень много и у людей был расфокус. К тому же, поддержка была лишь 30 дней, а после - человеку необходимо было продолжать практики самостоятельно.

Надеюсь, вы понимаете, что прийти к осознанной и счастливой жизни за 30 дней почти невозможно, особенно если до этого человек годами жил в суете, страданиях, негативе, недовольстве собой, миром и тд. У меня на поиски нужной информации и медитаций ушли годы самоисследований, а затем ещё несколько лет на усердные практики. В вашем случае, курс может сэкономить годы жизни. И с помощью вашей открытости и работы над собой у вас получится почувствовать внутреннюю свободу уже спустя несколько месяцев. P.s. не утверждаю, что эти методы и практики подойдут каждому.

Что нового будет в этом потоке?
    Курс будет сильно упрощён. Практик будет меньше, оставлю только те, которые наиболее актуальны для вас. Сделаю упор на осознание участником важности того, что он хочет и на мотивации. На структуру курса это почти не повлияет. Повлияет на подачу, легкость в усваивании информации и создание привычки практиковать медитацию естественно.

Запуск планируется осенью 2021.

0. Введение
    Что такое осознанность и счастье? Какой путь к тому, чтобы быть осознанным и счастливым?
    1. Управление вниманием NEW - дополнено
    Как сила настоящего момента изменит твою жизнь? Что даёт осознанность в жизни? Что такое внимание? От управления внимания зависит вся наша жизнь. Концентрация, умение не отвлекаться и их влияние на жизнь. Будем нарабатывать навык концентрации: управлять своим вниманием через медитацию.
    2. Мозг - инструмент
    Какое место ум занимает в твоей жизни? Как выйти из под власти ума и научиться жить ощущениями, интуицией, знанием. Тренировку управления вниманием, продвинутый уровень.
    3. Тишина ума и ОВД (остановка внутреннего диалога)
    Понятие "наблюдатель" и практика наблюдателя. Что открывает тишина ума и безмыслие? Что такое мозги и какую функцию он выполняет на самом деле? Практика наблюдатель и медитация на тишину ума.
    4. Я - настоящий NEW - дополнено
    Вдохновляющий внутренний диалог. Как найти ответ на вопрос Кто я? Техники разотождествления.
    5. Присутствие NEW - дополнено
    Что такое присутствие? Связь с Высшим Я. Осознание единства всего мира. Понятие Я ЕСТЬ - существование вне ума, мыслей, концепций. Раскрытие потенциала. Медитация живое присутствие.

В каждой части курса будут записанные мной медитации, которые ты сможешь практиковать каждый день для того, чтобы становиться ещё более осознанным и счастливым.

ОТЗЫВЫ ПРОВЕРЯЮЩИХ:
    Отзыв 1
    Отзыв 2
    Отзыв 3

Бонусы:
    Бонус "Самоисцеление" - получен
    Расскажу о том, как у меня получилось вылечить аллергию (неизличимо), ВСД, сбивать 40° температуру за 3 часа и тд без помощи таблеток и препаратов.
    Потоковое состояние - получчен
    Состояние потока – это не про впахивать или ломать себя. Состояние потока про то, как найти свой путь и просто расслабиться, принять себя, полюбить, довериться себе, довериться жизни, дать ей протекать сквозь тебя, дать ей жить тобой. Это про то, как снизить мысленный рой в голове и услышать свой внутренний голос, свою душу, интуицию, своё сердце и достигать цели в гармонии и любви. Наверняка, ты помнишь такое состояние вдохновения, когда руки двигаются сами, мысли идут в нужном направлении и кажется, что ты готов свернуть горы. Ты легко встаёшь по утрам и напрочь забываешь, что такое лень. Ты точно знаешь, что нужно делать. Ты предельно осознан, открыт для мира и возможностей. Ты в принятии. Настроение обычно хорошее либо отличное. В этом режиме потока мысли материальны – как только задумал что-то важное, то спустя короткое время вселенная сталкивает вас с нужными людьми и подкидывает возможности, а ваш мозг сфокусирован и замечает всё это. У тебя появляется выбор. Мы поговорим про состояние потока. Развеим мифы. И разберём возможности входить в подобные состояния.
    Безмыслие и настоящий момент на автомате > при наборе 55 человек
    Мы постоянно болтаем сами с собой и уже не в силах остановить наш внутренний диалог. Мыслительная деятельность забирает много энергии, создаёт страдания и вызывает недовольство жизнью. Безмыслие даёт более глубокое ощущение настоящего момента, а значит более полное ощущение жизни. А где настоящий момент - там счастье и благодарность за то, что есть. Однако, безмыслие - непростая задача. Ведь мы живём в обществе, где ценят ум, интеллект, а не душу и сердце, которые мы отчётливо слышим в состоянии без мыслей. И мы уже потеряли себя истинного в этой непрекращающейся болтовне с самим собой. В этом бонусе расскажу о тонкостях, как легче находиться в настоящем моменте и безмыслии, + составлю список из видео, аудио и списка авторов, которые помогут вам ещё лучше погружаться в настоящий момент. Вы сможете выбрать то, что вам по душе и каждый день погружаться в состояние безмыслия всё глубже и глубже.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. MrsHelen
      MrsHelen участвует в складчине.
      30 сен 2024
    2. boom123
      boom123 участвует в складчине.
      11 дек 2022
    3. Вельветовая
      Вельветовая участвует в складчине.
      7 ноя 2022
    4. По правой
      По правой участвует в складчине.
      27 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 фев 2022
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.02.2022.
      9 фев 2022
    4. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      7 фев 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс помог начать выбираться из того тягомотного состояния, в который я себя загнал. Одна из практик, которую осваивали в течении курса, позволила мне научиться справляться с теми эмоциональными состояниями, с которыми я не мог справиться раньше сам с помощью других практик. Эмоции были крайне тяжелыми и я просто не представлял что я могу с ними сделать. А применяя эту технику, я в реальном время стал ощущать как эти эмоции уходят и растворяются.

Автор поддерживал на протяжении всего курса, помогал с теми трудностями которые возникали. Жизнь и правда стала осознаннее и счастливее. Но с темой осознанности конечно еще работать и работать. Но главное начало положено!
      16 май 2022
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я еще прохожу этот курс. Я еще его не закончил и к этому как-то и не стремлюсь.

Но я уже получил несколько инсайтов, каждый из которых перекрывает для меня стоимость курса.

По словам автора: "Основная задача курса ЯRΞAL - это не столько пройти его до конца, сколько регулярно выполнять практику.
      Навыки управления вниманием, присутствия в настоящем моменте, безмыслия и обнаружение своего истинного Я - более ценны,
      чем желание зафиналить курс.
      Поэтому стремись к тому, чтобы обрести эти навыки и ощущения, чем поскорее завершить ЯRΞAL."
      Это истинно так.
      Тем более в теперешнее время.
      Обрести эти навыки когда, скажем так, "не все хорошо" значительно более трудно, но это сразу и обкатка жизнью,
      а не оторванные от реальности знания.
      15 мар 2022
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 фев 2021
    Katerina202081
    Katerina202081 ДолжникДолжник
    Здравствуйте
    А почему цена неменчетсч с добавлением участников?

6. 3 фев 2021
    Katerina202081
    Не меняется)

7. 3 фев 2021
    Katerina202081
    Курс 1 за 63тыс будет дублироваться в этом?

8. 9 фев 2021
    azbuka_zhizni
    Потому что это цена для каждого участника. А не общая для всех. Это Авторский курс.

9. 15 июн 2021
    999Иван999
    999Иван999 ЧКЧлен клуба
    azbuka_zhizni Когда стартуете? "ЯΞVOLUTION – эволюция души" будет дополнять или лучше подождать этот?

1 человеку нравится это.
  10. 15 июн 2021
    azbuka_zhizni
    будет новый поток ЯΞVOLUTION. Будет дополняться. По поводу этого потока ЯrΞal - никаких ожиданий пока что.

11. 15 июл 2021
    azbuka_zhizni
    Друзья, хорошая новость.
    Вскоре начну работу над улучшением 2 потока ЯrΞal.

В первом потоке столкнулся с тем, что мало участников пришли к тому, чего хотели, а именно к осознанной и счастливой жизни. Причина в том, что нужно воспитывать привычку осознанности регулярными практиками. Практик оказалось очень много и у людей был расфокус. К тому же, поддержка была лишь 30 дней, а после - человеку необходимо было продолжать практики самостоятельно.

Надеюсь, вы понимаете, что прийти к осознанной и счастливой жизни за 30 дней почти невозможно, особенно если до этого человек годами жил в суете, страданиях, негативе, недовольстве собой, миром и тд. У меня на поиски нужной информации и медитаций ушли годы самоисследований, а затем ещё несколько лет на усердные практики. В вашем случае, курс может сэкономить годы жизни. И с помощью вашей открытости и работы над собой у вас получится почувствовать внутреннюю свободу уже спустя несколько месяцев. P.s. не утверждаю, что эти методы и практики подойдут каждому.

Что нового будет в этом потоке?
    Курс будет сильно упрощён. Практик будет гораздо меньше, оставлю только те, которые наиболее актуальны для вас. Сделаю упор на осознание участником важности того, что он хочет и на мотивации.

Запуск планируется осенью 2021.

12. 15 авг 2021
    azbuka_zhizni
    Ориентировочно, ближе к сентябрю-октябрю.

13. 9 фев 2022
    azbuka_zhizni
    Уважаемые участники, скоро стартуем.

Не нужно недооценивать этот курс и ваши грядущие изменения вместе с ним. Ведь этот курс практический - и очень полезный. А самые большие перемены наступают с практикой медитаций.

Мы недооцениваем медитации, однако именно они меняют жизнь: повышают осознанность, радость от жизни и уровень счастья. С помощью медитаций приблизимся или даже найдём ответ на самый распространённые вопросы: "кто я? для чего я рождён? зачем я живу?"

Жду каждого из вас на курсе, чтобы лично с вами пообщаться и дать ценную обратную связь именно по вашему вопросу. И это очень недорого для такой цены. К тому же - это последний поток курса. Больше не будет.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.