Доступно

Java для начинающих 2020. С нуля до Junior Developer [Udemy] [Алекс Маршал]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Bertrax, 15 ноя 2020.

Цена: 849р-79%
Взнос: 178р
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2020
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Java для начинающих 2020. С нуля до Junior Developer
    Простыми словами, разберём все особенности программирования.
    Авторы: Alex Marshal

Чему вы научитесь
    • Программировать на языке java
    • Писать приложение на java
    • Понимать, что написано и как это работает
    • В каких случаях нужно использовать именно java и как его использовать
    Описание
    Курс сформирован так, чтобы начать с простых вещей. Понять основы на примитивных примерах.
    А с каждым новым уроком, расширять свои знания.

Я стараюсь объяснить на каждой теме не только как это работает, но и почему так происходит.
    Дальше, показываю это на примере и рассказываю в каких случаях это нужно использовать.

Очень часто людям сложно НАЧАТЬ программировать. Я прекрасно знаю эту боль, так как занимаюсь обучением больше 5 лет.

Я рассчитываю на то, что вы раньше НЕ занимались программированием и поэтому стараюсь разжевать каждую тему.

Если вы хотите начать изучать Java с нуля, то это тот курс с которого стоит начать.

Возможно вы ещё не уверены в том, какой язык начать изучать.
    В таком случае вы должны знать, что Java самый простой языков, из тех которые входит в топ 3 по популярности среди языков программирования.

Более того, разработчики на этом языке продолжают оставаться одними и самых высокооплачиваемых программистов.

Большим плюсом будет то, что на этом языке вы сможете сделать и сайт, и приложение на компьютер и приложение на телефон. Другими словами, он очень универсальный.

Если у вас ещё остались сомнения, пройдите бесплатную часть. Очень много уроков я выкладываю в свободном доступе, чтобы вы могли понять, подходит вам это или нет.

Java для начинающих — это формат курса, в котором мы начинаем с основ языка. И в тоже время, вы должны понимать, что если самая сложная техника, с которой вы сталкивались , это чайник, то вам не стоит начинать этот курс.

Вам нужно начать с основ компьютера. Так как даже уроки java с нуля, подразумевают, что вы с нуля в языке программирования, а не в компьютере в принципе.

Я надеюсь что вы можете самостоятельно разобраться с установкой программ. Вы можете загугнить что-то, если увидели неожиданное поведение.

Помимо уроков, которые вы здесь рассмотрите, программист в целом, это самостоятельный сотрудник и очень редко, над вами будут стоять и говорить, что делать.

Я не строю иллюзий для вас и надеюсь, что вы подойдёте к обучению ответственно.
    Вашим первым, небольшим испытанием, станет настройка переменных сред для java. Не пугайтесь.
    Я надеюсь, что вы сможете сделать это самостоятельно. Это будет небольшой порог вхождения на курс.

В остальном, я проведу вас за ручку, по всем темам, которые нужны начинающим.

Для кого этот курс:
    • Всем , кто начинает изучать Java
    • Всем, кто учил раньше Java, но знания остались поверхностными (мы будем разбираться подробно)

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 89р.
      28 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 ноя 2020
    4. Летний
      Летний не участвует в складчине.
      28 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 89р.
      28 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.11.2020.
      26 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 16 ноя 2020
    Сергей_Hurricane
    Сергей_Hurricane ЧКЧлен клуба
    За полтора часа с нуля до джуна в Java?
    Мда...

1 человеку нравится это.
  5. 17 ноя 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    Вообще-то за 3 часа 38 мин. ;)

6. 17 ноя 2020
    Сергей_Hurricane
    О как, снимает прямо сейчас значит)
    Посмотрим, может, через неделю до 10 часов дойдет:D

7. 17 ноя 2020
    Сергей_Hurricane
    Вообще это плохой признак, когда запускается незаконченный курс.
    Например, Skillbox любит такую тему, а потом по всему рунету пытается чистить негативные отзывы о себе...

8. 23 ноя 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    До конца этой недели много курсов стоят 10баксов на udemy, так что можно как выкупать так и учавствовать по дешевке(даже те что стояли 100 баксов)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.