Доступно

Йога-нидра с самовнушением позитивных установок [Оксана Рогова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос, 12 май 2021.

Цена: 600р-86%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2021
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор

Складчина: Йога-нидра с самовнушением позитивных установок [Оксана Рогова]

Йога-Нидра с самовнушением позитивных установок [Оксана Рогова]

Screenshot_4.jpg

Ваши желания приходят не просто так!
    Их реализация призвана компенсировать скрытую тревогу и поднять на новый уровень самоощущения!
    Что мешает их исполнению?
    Ограничивающие убеждения и недостаток мотивации!
    Практика Йога-нидры с самовнушением поможет вашим желаниям осуществиться!
    И чтобы это случилось, необходим ряд тонких психофизических настроек, которые может обеспечить только специалист.

Йога-нидра — техника расслабления, которая неизбежно приведет к успокоению нервной системы и глубокой психической релаксации.
    Это знакомое состояние сознания «между сном и бодрствованием», но достигаемое посредством волевого мышечного расслабления и непродолжительной фиксации внимания на зонах и участках тела.

Курс включает: информация о методе Йога-нидра; разъяснение правил создания и внедрения установок; сеанс "Йога-нидра с самовнушением позитивных установок" в положении лежа; список готовых установок.

цена 600 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 12 май 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      29 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.05.2021.
      18 май 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Кому интересны вопросы сна, засыпания, отдыха в глубоком расслаблении - этот материал для вас!
      Для меня ценным стало это:
      1) Открытие того, что существует 4 этапа погружения в сон, гипнотическое состояние, глубокое расслабление. И в связи с этим, стало понятно почему аутотренинг не может дать именного глубокого расслабления.
      2) Методика формулирования и использования двух-фазных самовнушений и установок. Это Авторский подход, не известный мне ранее.
      3) Осознание как происходит перемещение по 4 этапам погружения в расслабления, в связи с самовнушениями. И понял где, и на каком этапе мы реально кайфуем и наслаждаемся отдыхом. И для этого не обязательно искать гипнотизёра...
      4) 30-минутный сеанс Йога-Нидры. Который я вырезал в аудио-редакторе и теперь могу использовать отдельно от всего материала..

Общее впечатление об Авторе и содержании - очень хорошее... Если не считать видео-ляпов с вставанием и усаживанием в кресло... Кто видел, тот поймёт - о чём я говорю (:-))
      29 май 2021
      18 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.