Доступно

Йога-сет «Энергетика» (3 курса) [Yoga Journal] [Нина Мел, Макс Кириченко, Юлия Чай]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Настоящий полковник, 22 авг 2019.

Цена: 2 550р-94%
Взнос: 134р
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2019
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор

Складчина: Йога-сет «Энергетика» (3 курса) [Yoga Journal] [Нина Мел, Макс Кириченко, Юлия Чай]

энергетика.jpg
    В йога-сете «Энергетика» мы собрали 3 тематических видеокурса для работы с энергией.
    Программа «Управление негативными эмоциями» с преподавателем йоги, психологом и автором бестселлеров по йоге Ниной Мел поможет избавиться от негатива и жить в мире с собой и окружающим миром.
    Макс Кириченко, телесно-ориентированный терапевт, инструктор медитации и редактор Yoga Journal в курсе «Расслабление и удовольствие» покажет эффективные техники для глубокого расслабления, инь-йоги, аутотренинга и визуализации.
    Курс учителя кундалини-йоги и гештальт-терапевта Юлии Чай познакомит вас техниками для привлечения успеха и открытия возможностей Вселенной.

Если вы можете что-то представить, вы можете этого достичь! Задаем правильные установки, повышаем уровень энергии и уверенно идем к своим целям.

Видеокурсы в этом сете​
    «Управление негативными эмоциями»
    5-дневный видеокурс – новая практика йоги. Научившись управлять своим умом, вы научитесь управлять своей жизнью!
    В чём преимущества видеокурса «Управление негативными эмоциями»?
    Доступность
    Вся представленная на курсе информация доступна для человека с любым уровнем физической подготовки, любым уровнем осознанности, любого вероисповедания. Я целенаправленно не использую ни санскритскую терминологию в описании асан и техник, ни психологические, ни духовные термины – с целью донести это знание простым языком до большего количества людей, независимо от их бэкграунда, возраста, убеждений и физической подготовки.
    Эффективность
    Всего 5 уроков, 5 дней курса – и вы больше не сможете смотреть на свои эмоции, на свою жизнь и на свою практику йоги по-старому. Как когда-то сказал Альберт Хоффманн, сознание, однажды расширенное полученным опытом, никогда не сузится до прежних размеров
    Всё, что нужно – это ваше намерение
    Вопреки расхожему мнению, работа с эмоциями не требует усилий и напряжения ума. Это бы противоречило тому, чего мы пытаемся достичь – мира с самим собой, окружающим миром и людьми в нем. Поэтому все, что от вас нужно – это ваше желание. Намерение помочь себе, своему телу и уму прийти в гармоничное и здоровое состояние.
    Первый урок. Новый взгляд на эмоции. Понятие энергетического центра. Как научиться различать сигналы тела и распознавать, откуда они идут – от ума или из нашего центра?
    Второй урок. Контроль эмоций – что это значит? Почему это не нужно и что делать с эмоциями, которые возникают? Здоровый способ выражения эмоций.
    Третий урок. Работа с корнем внутренних проблем. Выбор мыслей. Выход из состояния жертвы. Техника радикальной трансформации ума за 21 день.
    Четвёртый урок. Проработка негативных состояний сознания с помощью практики йоги, пранаям и медитации. Иной взгляд на связь тела и сознания для предотвращения возникновения психосоматических заболеваний.
    Пятый урок. Йогическая методика восстановления физического, энергетического и психоментального тела после стрессовых ситуаций.
    nina240.png
    Меня зовут Нина Веркойен (Нина Мел). Я — преподаватель йоги и медитации, психолог, автор книг (в том числе бестселлера «Энергетика Йоги»), а также уникальных авторских методик, сочетающих в себе йогу и психологию – Йога Намерения, Гипно-Йога, Ключ.
    Моей основной специализацией более 10 лет является работа со страхами, эмоциями, ограничивающими убеждениями – напрямую (с помощью медитации, майндфулнесс и развития осознанности) и через тело (с помощью практики йоги).
    Видеокурс «Управление негативными эмоциями» содержит информацию по обоим направлениям и даст вам знания о том, как раскрыть полный потенциал своего сознания и использовать ум таким образом, чтобы его проявления не мешали вашей жизни, а помогали переводить ее на более качественный уровень.
    Если вы практик, который понимает, что работы только с телом недостаточно для того, чтобы стать гармоничным, что ум также нуждается в проработке, что важен холистический подход, тренировка как тела, так и ума, то этот курс даст вам новый импульс развития – в йоге и в жизни.

Кундалини-йога «Я привлекаю успех (и деньги!)»
    кундалини.jpg

3 урока кундалини-йоги, которые помогут реализовать ваши мечты
    Выполняя практики этого онлайн-курса вы ощутите эффект «практики счастья» на себе, повысите свой уровень энергии и запустите ее движение по всем энергетическим центрам, осознаете, что мешает вам ощущать себя процветающим, снимите психологические и энергетические преграды перед изобилием и успехом, осознаете себя магнитом для возможностей, разовьете интуицию и выйдете на новый уровень понимания законов и природы денег.
    Вы познакомитесь с проверенными и наиболее эффективными техниками кундалини-йоги и медитации
    для преумножения состояния успеха.
    В чём преимущества видеокурса «Я привлекаю успех (и деньги!)»?
    Комплексный подход
    Структура каждого занятия включает в себя подготовку (пение мантр, разминка), выполнение крийи (последовательного выполнения асан и пранаям, открывающих энергетические каналы), снятие напражения (релаксация), стабилизацию сознания (повторение аффирмаций, пение мантр). Так вы прорабатываете не только тело, но также ум, дух и сознание.
    Сила традиции
    Техники даны неизменно, то есть именно в том виде, в котором их давал мастер Йоги Бхаджан.
    Уникальность
    Впервые техники процветания кундалини-йоги собраны в таком удобном трехдневном онлайн-формате.
    Доступность
    Вы можете заниматься в удобное для вас время и обращаться к материалам курса после его завершения.
    Интенсивная практика
    Эффект от прохождения этой программы сравним с посещением выездного тренинга по процветанию.
    Улучшение самочувствия
    Техники подобраны так, что за 3 дня процесс будет запущен процесс исцеления нервной, эндокринной, пищеварительной и других систем организма.
    Глубокая медитация
    Вы получите опыт глубокой медитации, доступный даже для новичков и людей, живущих очень активной и занятой жизнью.
    Работа с аффирмациями
    В программу включена работа со звуковым потоком – мантрами и аффирмациями. Такие техники мягко трансформируют сознание, настраивая ваш ум не принятие новых возможностей.
    Повышение осознанности
    После прохождения этого курса вы лучше начнете понимать себя, свои истинные желания и запланируете шаги, которые необходимо сделать им на встречу.
    juli1.png
    Меня зовут Юлия Чай. Я учитель кундалини-йоги, гештальт-консультант, pr-специалист, блогер, журналист, создатель сообщества Generation Yoga. Ведущая курсов для женщин («Кундалини-йога для начинающих», «Любовь к себе», «Деньги и процветание по-женски»).
    Благодаря кундалини-йоге 4 года назад я нашла свое призвание и деятельность, которые позволили мне стать независимой, ежедневно наслаждаться любимым делом и творчеством.
    Первые видео-уроки с техниками по процветанию я записала 4 года назад, но сейчас с учетом опыта, полученного за это время, обновила программу и представляю ее вам. На курсе я передам вам личный опыт и знания, которые помогли не только мне, но и многим ученикам.
    Если вы из тех, кто живет активной жизнью, строит отношения, создает бизнес, занимается творчеством, то техники кундалини-йоги помогут вам раскрыться и продвинуться в вашем становлении и развитии.
    Антистресс-курс «Расслабление и удовольствие»
    Научитесь расслабляться – и живите в мире с собой.

Расслабление – это путь к интуиции. Когда мы напряжены и озабочены проблемами, её тихий голос не слышен.
    Только по-настоящему расслабленный человек способен переживать удовольствие. Способность глубоко испытывать удовольствие – показатель живого тела.

Преимущества видеокурса «Расслабление и удовольствие»
    Доступность.
    Большинство упражнений курса доступны для всех вне зависимости от пола, возраста, комплекции и физической формы. Противопоказания к некоторым практикам обговариваются отдельно.
    Ощутимый эффект.
    Для стойкого результата упражнения курса необходимо выполнять в течении продолжительного времени. Однако хороший расслабляющий эффект вы почувствуете уже после первого урока.
    Дробность.
    Если у вас нет времени на выполнение всех упражнений урока, вы вполне можете выполнить одну недолгую практику – эффект будет в любом случае.
    Удобство во времени.
    Вы можете выполнять упражнения курса в любое удобное для вас время. Экспериментируйте – сделайте одно и то же упражнение утром и вечером и понаблюдайте за разницей в ощущениях.[/SPOILER]
    Увеличится способность переживать сильные чувства, часто заблокированные в патологически напряжённых мышцах.
    В мозге возрастут альфа-волны, которые дают ощущение покоя и умиротворения.
    Нервные клетки отдохнут и наполнятся энергией.
    Уйдёт тревожность, нервозность.
    Поток мыслей замедлится, и мозг будет отдыхать.
    Возникнут стойкие приятные состояния: душевный покой, ясность ума, благополучие, безмятежность.
    Возрастёт способность испытывать удовольствие, в том числе сексуальное.
    maks.png
    Меня зовут Макс Кириченко.
    Я телесно-ориентированный терапевт, специалист по тайскому массажу, инструктор медитации. Сфера моих интересов – трансовые и мягкие расслабляющие практики. В них заключены колоссальные энергетические и целительные ресурсы. Я верю в бесконечную мудрость человеческого организма, этой сложной саморегулирующейся системы. Всё, что нам надо делать, для того, чтобы помочь ему восстанавливаться – давать на это время, не торопить и учиться слушать свои чувства и телесные ощущения. А для этого надо уметь расслабляться.

Сильный психологический стресс и психо-эмоциональные расстройства, принятие психотропных препаратов (антидепрессанты, транквилизаторы и тп); онкологические заболевания; беременность; острые воспалительные заболевания кожи и внутренних органов; ОРВИ; алкогольное и наркотическое опьянение; склонность к обморокам; эпилепсия; неконтролируемая гипертония, стенокардия; обострение геморроя. Заниматься следует не ранее, чем через 2 часа после еды. Во время месячных нельзя выполнять перевернутые позы, также противопоказано активное дыхание животом (кровотечение может усилиться). При проблемах с позвоночником следует адаптировать позы под себя и все сидячие упражнения выполнять, облокотившись спиной на стену или сидя на стуле.

Ссылка Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 18 окт 2019
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 окт 2019
    2. anarhist
      anarhist участвует в складчине.
      19 окт 2019
    3. Twiksi
      Twiksi участвует в складчине.
      18 окт 2019
    4. Лиса-Алиса777
      Лиса-Алиса777 участвует в складчине.
      18 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 окт 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 67р.
      18 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.10.2019.
      15 окт 2019
  3. Обсуждение
  4. 14 окт 2019
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Похоже, тут уже все собрались. Давайте попробуем стартовать. Не получится - ну что же, курсов много хороших и разных. Очень понравился Макс Кириченко, хотелось бы и других посмотреть.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.