Доступно

Йогатерапия женского здоровья 5 [Татьяна Гшвенд]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 11 авг 2020.

Цена: 1 450р-89%
Взнос: 148р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Йогатерапия женского здоровья 5 [Татьяна Гшвенд]

Прекрасные дамы, даже если вы не будете участвовать в этой кайфовой йоге, хотя бы почитайте блог автора - это кладезь полезных знаний! Совет от души! :)

Well Woman Yoga поможет поддержать фертильность: мягкое раскрепощение тазобедренных суставов, приглашение мышц тазового дна к работе улучшают кровообращение и движение лимфы. Благодаря этому уходят застойные явления в малом тазу.
    Глубокое расслабление снижает уровень гормонов стресса и оказывает гармонизирующий эффект на эндокринную систему. А это шаг к здоровому гормональному фону.
    Все вместе может способствовать желанному зачатию. И не менее важный эффект этих практик - установление регулярного цикла, уменьшение или исчезновение болей в менструацию, повышение успеха медицинского подхода в лечении миом, эндометриоза, СПКЯ и прочих проблем по-женски.

Занятия проходят в закрытой группе Инстаграм каждые понедельник, среду, пятницу.
    Время выхода в эфир — 18:00 (МСК) — практика вечерней йоги направлена на качественное расслабление после активного дня.
    Продолжительность 40-50 минут.
    Раз в неделю специальный эфир с ответами на ваши вопросы про баланс гормонов, питание, особенности практики направления Well Woman Yoga и нюансы женского здоровья.

Йогатерапию женского здоровья можно совмещать с другими видами йоги и фитнеса. Практика также будет проста и понятна новичкам в йоге.

Что я ещё должна сказать о курсе:
    • Там не будет преодоления, нажима, дискомфорта и (тем более) боли – исключительно мягкие упражнения, которые помогут расслабиться и отпустить напряжение.
    • Именно с этого начинается волшебное путешествие к исцелению. Потому что окситоцин, который переполняет нас после практики Well Woman Yoga, снижает уровень гормонов стресса, оздоравливает грудь и матку, помогает выстраивать эстрогенов и прогестерона, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему.
    • Во время занятий я буду давать пояснения: как изменить движение, чтобы оно было безопасным для мышц тазового дна, если они уже обнаружили свою слабость; как адаптировать позу, если есть проблемы с позвоночником; как сделать мягче для тех, у кого есть диастаз, чтобы не навредить.
    • И, конечно, такие задачи, как коррекция диастаза, укрепление мышц тазового дна, успокоение надпочечников, стабилизация таза и укрепление его суставов, оздоровление позвоночника и фитнес для яичников, будут в центре нашего внимания. Потому что это женская йога!
    • Каждый понедельник я буду выкладывать пост, под которым на протяжении недели вы сможете задавать вопросы. В отдельном эфире я буду отвечать на них. И у вас обязательно будет складываться понимание каждого нашего действия И – концепция сохранения и приумножения своего женского здоровья.
    Здесь собираемся на пятый месяц с 17.08
    Всем участникам будет подарок! ;)

Четвертый месяц
    Третий месяц
    Второй месяц
    Первый месяц
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. anicca
      anicca оставил отзыв "Отлично".
      30 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2020
    3. santar
      santar участвует в складчине.
      16 окт 2020
    4. Karita
      Karita участвует в складчине.
      15 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 74р.
      13 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.10.2020.
      9 окт 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень люблю Татьяну и её мягкий, действительно женский подход к йоге. Занимаюсь регулярно, телу хорошо. Татьяна все показывает, объясняет подробно.
      30 сен 2021
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.