Доступно

[ЮЧ] Эффективность инфопредпринимателя

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 2 июл 2018.

Цена: 7 970р-93%
Взнос: 556р
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [ЮЧ] Эффективность инфопредпринимателя

Интенсив: Прибыльная Эффективность. [7 Июля]

Можно быть до чертиков эффективным, но денег это не принесет, а можно делать минимум дел и получать максимум результатов. Интересно?
    В чем суть?
    Каждый день ты совершаешь десятки действий в своем бизнесе. Делая их, ты надеешься на то, что тебе это принесет прибыль. Но, как показывает практика, большинство таких действий - это мусор, который не дает прибыльный результат.

Смысл в том, чтобы научиться отделять зерна от плевел, и делать точные простые действия, которые приводят к прибыли. Всю эту историю можно разделить на 4 главные элемента, которые я назвал "Стрела Прибыльной Эффективности"

Решение для тебя

Подходит ли это тебе?
    Если ты понимаешь, что слишком много работаешь, и хочешь за меньшее количество вложенной энергии и времени получать больше прибыли, то это точно для тебя.

Другими словами: ты крутишься, как белка в колесе, периодически закидывая язык на плечо, а в итоге тебе перепадает малюсенький орешек. Обидно? Тогда вылезь из своего чертова колеса и пошли со мной.

И самое главное! Ты хочешь, чтобы твоя эффективность выросла в разы с помощью реально простых, быстрых и легких инструментов.

То есть, если ты устаешь, то по сути, ты гребешь против течения, это эффективно, да и гора тренингов тебе предложит информацию и практику, как грести еще сильнее, но у меня не про это. Я предлагаю сложить весла и включить мотор:) И вот это я называю эффективностью, что, собственно, и будем отрабатывать на интенсиве «Стрела прибыльной эффективности»

Какие технологии ты получишь на интенсиве?
    1 уровень: Мета эффективность
    В этом блоке я поделюсь с тобой двумя важнейшими вещами, которые определяют, в принципе, все, что ты делаешь:

• Установки в твоем мозгу, от которых напрямую зависит выбор действий
    • Состояния, в которых ты действуешь, которые влияют на конечный результат
    НЕ эффективность начинается именно на этом уровне. Если тут есть баги, то никакие крутые стратегии и инструменты не будут работать.

Мы разберем этот уровень по косточкам, и ты получишь простые техники по управлению мышлением и состояниями, которые неизбежно приведут тебя к прибыли.

2 уровень: Стратегическая эффективность
    В этом блоке мы рассмотрим стратегические инструменты.

Любая стратегия — это, по сути, дела "Чертеж дома". И если проект в бизнесе неверно спроектирован, то и результат будет соответствующий.

Я дам тебе техники простого стратегического планирования проектов в твоем бизнесе, где ты научишься отделять зерна от плевел, задавая себе всего лишь несколько вопросов.

У меня в свое время уходили годы на неверные стратегии, из-за которых были потеряны миллионы. Ты сможешь на этом очень круто сэкономить свое время и деньги. Да что там сэкономить — заработать!

3 уровень: Тактическая Эффективность
    В этом блоке мы рассмотрим набор простых инструментов, начиная с листа бумаги и заканчивая программами на твоем ПК. Я сейчас пользуюсь постоянно буквально 5-тью приложениями. Я не только покажу, что это, но и покажу, как всем этим пользоваться.

Также мы разберем инструменты управления бизнесом с мобильного телефона. Я, благодаря этим вещам, могу работать не более 4х часов в неделю при желании. Сможешь и ты. Уверуй или задохнись в гари своего дымящегося мозга:)

4 уровень : Командная эффективность - VIP блок
    Помимо того, что твоя личная эффективность должна хорошо работать, если у тебя есть хотя бы 1 сотрудник, все это умножается на количество людей в твоей команде.

Работать с людьми сложнее, чем управлять своими действиями. И в этом блоке мы рассмотрим 5 конкретных инструментов эффективного управления командой.

Я дам простой алгоритм, и покажу все программы и как ими пользоваться, если у тебя от 1-го до 12 сотрудников. На тему работы с командой ко мне часто обращаются топовые предприниматели, потому что я умею это делать очень хорошо.

Подробную программу я выложу чуть позже, но если ты мне доверяешь — бери, не глядя, так как получить еще и пачку бонусов на сумму 31 500 руб. Как только полная программа будет выложена, бонусы будут убраны.
    Продажник находиться тут
    Скрытая ссылка

Цена за пакет VIP 7970 рублей

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2018
    2. Maximux
      Maximux участвует в складчине.
      26 авг 2018
    3. Seaman