Доступно

Как делать деньги

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Повелитель, 30 сен 2014.

Цена: 2 500р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2014
    Повелитель
    Повелитель ДолжникДолжник

Складчина: Как делать деньги

Семинар Дмитрия Богданова
    КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ

[Анонс был в выпуске рассылки]

Чтобы выйти из “Золотой Клетки”, нужно научиться делать деньги. И это не связано с “денежным мышлением”, “установками”, и прочей психологией.

"Золотая Клетка"
    Пользователь “Лестницы Потребления” поглощен процессом на 100%. Все его ценности, мировоззрение, мысли и чувства - в конечном счете подчинены ассортименту каталога жизненных благ.
    Сомневаетесь? Для Вас важнее семья, близкие люди, саморазвитие?
    Хорошо, давайте проверим. Посчитайте, сколько времени Вы проводите на работе. И сколько - с семьей.
    Как Вам соотношение? Чего больше?
    Культура потребления замещает все остальное. Не остается ни малейшего шанса прожить “свою” жизнь. Реализовать свой потенциал. Уделить близким столько времени, сколько хотелось бы. Увидеть мир, в конце-концов.
    Вы стали своим собственным любимым питомцем.
    Так и хочется купить себе новую поилку, новый корм, зеркальце и колокольчик. Расчесать шерстку и подстричь коготки в салоне. И пройти курсы мяуканья
    на английском языке.
    Добро пожаловать в “Золотую Клетку”.

Лечение от зависимости

Из “Золотой Клетки” есть всего два выхода.
    Первый - радикальный отказ от денег и социальных ценностей. Одевайте растянутый свитер с оленями. Поезжайте с палаткой на эзотерический фестиваль. Сожгите паспорт и постройте себе шалаш в лесу. Осознайте бренность материального мира, одним словом.
    Второй - использование денег как подвластного Вам инструмента. Научитесь делать деньги. Удовлетворите свои материальные потребности. Обеспечьте себя и семью. Когда Вы “наедитесь” - зависимость от “Лестницы Потребления” пройдет сама собой.
    Выйдя из “Золотой Клетки” вторым способом, Вы по-прежнему сможете пользоваться всеми благами этого мира. Но - уже без зависимости от них. Без одержимости деньгами. Без маниакальной потребности постоянно что-то покупать.
    Чтобы делать деньги - необходимо понимать суть денег и всех денежных процессов. Понимать как работают деньги. Понимать, за что и в каких случаях люди готовы платить. Понимать, как быть именно тем человеком, которому платить - будут.
    Готовы в этом разобраться?

Чтобы Вы научились делать деньги, на этой неделе (в субботу утром) я проведу короткий семинар “Как Делать Деньги”.

Группа будет относительно небольшой, так что Вы сможете задать все вопросы.
    Формат - проведение онлайн (2-4 часа в субботу утром) плюс доступ к аудио записям после проведения (если не успеваете по времени или хотите переслушать).

Набор в группу откроем в четверг. Будьте готовы и следите за почтой.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2020
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2024
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель складчины.
      21 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2024
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель складчины.
      21 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      5
      27 фев 2015
    • 4/5,
      Четких инструкций, манулов в материале действительно нет, ну так этого и не обещалось (и нужно понимать, что семинар проводился для постоянных подписчиков/покупателей, которые вобщем-то в курсе, что автор не дает по шаговых инструкций, а делится тем как это работает у него).
      Семинар пригодится тем, кто планирует уходить от наемной работы во фриланс или свой бизнес или уже ушел, но не понимает почему клиенты не выстраиваются в очередь. Впрочем автор рассказывает и о том как применять эти принципы при поиске наемной работы.
      Только стоит иметь ввиду, что это далеко не кнопка "Бабло", только от прослушивания чуда не произойдет, для того, чтобы получить результат придется потом ещё много думать и делать ))))
      19 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Честно скажу, сначала мне не понравился курс. Первые 5 кастов хотелось закрыть и пойти зарабатывать деньги. Вернее, рубиться с собой дальше, чтобы выжать эти крохи (у меня большие проблемы с деньгами, поэтому я и учусь..) Раскачка длинная - что такое деньги, сравнение жизни с компьютерной игрой. Но во второй половине оказалось самое ценное. Формула. Ради этого стоит купить курс. У меня эта формула выписана в интеллект-карту. По ней сейчас отслеживаю ошибки и вношу изменения в свой зачахнувший бизнес. Появился первый результат на первом этапе воронки продаж. До формулы мне даже в голову не приходило, что у меня тоже есть воронка, только она совсем не работает.
      16 ноя 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня вебминар был очень полезен. Автор рассматривает тему несколько с иной стороны, под другим уголом зрения, "переформулирует" вроде бы хорошо знакомые вещи. И это дает более глубокое понимание.
      Хорошо дополняет "матрицы".
      6 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,складчиной доволен...
      21 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию, быстро, качественно, удобно!
      По поводу курса, хочу сказать, что материал очень нужный. Вроде бы простые истины, но когда они уложены в стройную систему, сразу становится понятно, что делать, и где ошибки. Очень удобно. Система настолько проста и очевидна, что ее никто не видит (ну я, во всяком случае, точно)) Мной прослушано много курсов по бизнесу, а что делать, почему и как, было не понятно, и поэтому делать страшно, так как не знаешь - зачем и почему. Приходилось делать что-то, только потому что так надо, так положено. А для чего и почему, стало ясно только сейчас. И сразу все встало на свои места) Теперь не страшно совсем, в общем -то если разобраться (а разобрался, как всегда Богданов, в этом он мастер), то бизнес в общем-то совсем не сложная штука, и даже интересно, когда понятно где ты находишься и что и для чего нужно сделать. Курс, казалось бы прост для понимания, но при этом очень глубокий. Рекомендую всем!
      18 окт 2014
      11 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Если честно от автора "Матрицы" ожидал немного большего. Но в общем неплохо - на четверочку. Организация на отлично.
      17 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Спасибо большое оргу за качественно проведенную складчину, все четко, продукт получил сразу.
      Материал только что закончил изучать и хотел поделиться своим мнением. Я не услышал для себя ни чего нового, создалось почему-то ощущение что автор просто прочел книжки Киосаки (Богатый папа бедный папа и квадрант денежного потока) и затем просто их пересказал своими словами.
      В курсе считаю очень много воды, и рассуждений о жизни. Для тех кто хочет понять как делать деньги, четких инструкций, манулов и т.д. там этого не увидите.
      Хотел сначала поставить одну звезду, но почитав отзывы о его других продуктах вижу что автора хвалят, тем более подача материала действительно грамотное и структурированное, возможно именно этот курс у автора не особо удался, поэтому ставлю три звезды. Для себя решил обязательно прослушать еще один его тренинг и затем уже сделать окончательные выводы об авторе как бизнес тренере.

P.S. Покупать рекомендую только тем людям которые работают на не любимой наемной работе, которые хотят что то изменить в своей жизни, но пока не понимают что именно и для чего им это делать, но понимают что дальше так жить они не хотят.
      16 окт 2014
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продукт понравился очень. Организовано всё супер.
      16 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В целом нормальный курс. Конечно, видна попытка растянуть материал на несколько курсов, но за такую стоимость...
      16 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень актуальная и полезная информация и быстрая организация
      15 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо, за качественный материал и хорошую организацию складчины! Вебинар очень понравился !
      15 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо! Отличный материал, хорошо организовано.
      14 окт 2014
    • 5/5,
      Впервые слушаю вебинар автора. Не знаю, что мне больше понравилось: контент или подача материала! Автор - суперпрофи как преподаватель и тренер. Многое из того, что он рассказывает (базовые вещи), - знакомы, понятны, поэтому создается впечатление, что "мы одной крови". Тем ценнее, что он подает это под новым, очень интересным и логичным соусом. И тем больше хочется понять и внедрить то новое для меня, о чем он говорит.
      П.С. Срочно записалась на его другие материалы!
      14 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пока прослушал только начало! Очень интересно! Организатору большое спасибо!
      14 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал по теме денег. Оргу уважение и почёт.
      14 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 1 окт 2014
    Маруся-муся
    Маруся-муся ЧКЧлен клуба
    круто...оперативненько)

6. 1 окт 2014
    IntW
    IntW ЧКЧлен клуба
    У меня 11 оплаченных складчин, а описание складчины почему то скрыто.

7. 1 окт 2014
    IntW
    IntW ЧКЧлен клуба
    Интересные показания, ну у меня в моих складчинах все видно, что я оплатил, там сейчас 11, сегодня еще одну оплачу.

8. 1 окт 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Хватит флудить не по теме.

1 человеку нравится это.
  9. 2 окт 2014
    KsuKsuta
    KsuKsuta ЧКЧлен клуба
    Запись на курс открыта. При оплате сегодня-завтра скидка. Орг, найдись!

10. 2 окт 2014
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    вот инфа по цене

11. 2 окт 2014
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    Чего тянем? Кто может организовать - сбор на завтра, цена 2500, быстро скинулись и вперед.

12. 2 окт 2014
    Повелитель
    Повелитель ДолжникДолжник

13. 3 окт 2014
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    Спасибо. Наливай, спасительница

1 человеку нравится это.
  14. 3 окт 2014
    Dabbar
    Dabbar ЧКЧлен клуба
    Вопрос такой! На момент вписки видел хайд, было 5 складчин, сейчас одна складчина отменилась, деньги вернули и пропала соответственно она из статуса, хайд видеть перестал! Увижу ли я реквизиты?

15. 3 окт 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Пока нет, не увидишь - у тебя в профиле 4 складчины. Но у тебя еще есть время, чтобы обзавестись пятой) Мы никуда не спешим)

1 человеку нравится это.
  16. 3 окт 2014
    Dabbar
    Dabbar ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Тогда думаю успею!

17. 5 окт 2014
    Lotos669
    Lotos669 БанЗабанен
    Я понимаю ,что не бежим и спотыкаемся..Но и корни,надеюсь ,не будем пускать...Материал очень интересный и хочется с ним быстрей ознакомиться и применить.

1 человеку нравится это.
  18. 5 окт 2014
    Elka74
    Elka74 ЧКЧлен клуба
    у меня 8 оплаченных,и я не вижу что под хайдом.А почему нельзя пойти нам навстречу?Мы тоже люди и хотим развиваться.К чему эти тайны?

19. 6 окт 2014
    Shake07
    Shake07 ЧКЧлен клуба
    Прошу разрешения записаться, т.к это будет 5 оплаченная складчина. Если успею до срока оплатить еще одну, то буду молодец! Прошу не отказать мне в этой просьбе. Заранее благодарен.

20. 6 окт 2014
    Shake07
    Shake07 ЧКЧлен клуба
    4 оплаченых, можешь проверить, за возможность спасибо

21. 7 окт 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Слушай, ты меня начинаешь утомлять. Нажми на свой ник, тебе откроется окно - в нем система показывает 3 оплаченных складчины.
    Все вопросы не ко мне, а к роботу системы складчик. Больше меня не торкай на вопрос сколько и чего у тебя и открылся тебе хайд или нет. Это не моя компетенция.

22. 8 окт 2014
    juice240
    juice240 ЧКЧлен клуба
    У меня есть 5 оплаченных складчин, но почем у то я не вижу то, что под хайдом.

23. 8 окт 2014
    Беляш
    Беляш ДолжникДолжник
    У вас 4 оплаченных складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.