Доступно

Как достичь оргазма [Алекс Мэй]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Bono, 20 фев 2022.

Цена: 3 500р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2022
    Bono
    Bono ОргОрганизатор

Складчина: Как достичь оргазма [Алекс Мэй]

Практический онлайн-курс Алекса Мэя
    Как достичь оргазма

Как развить чувственность и получать яркие оргазмы даже без партнёра?

Эта уникальная пошаговая Система позволит тебе:

Научиться получать оргазмы как самостоятельно, так и с мужчиной, а также сделать их глубже и интенсивнее
    Раскрыть уникальную сексуальность, исследовав свои эрогенные зоны и поняв, что нравится именно тебе
    Пробудить чувствительность не только интимных зон, но и всего тела
    Радовать себя эротическими переживаниями независимо от того, есть у тебя мужчина или нет
    Зная себя и своё тело, доносить свои желания до партнёра, чтобы он мог доставлять тебе максимум удовольствия
    Снять накопленное напряжение и неудовлетворённость, что позитивно скажется на твоём эмоциональном фоне, отношениях с избранником и с окружающими людьми

А также:
    Развить чувственность и получать больше удовольствия не только от секса, но и от жизни в целом
    Избежать распространённых ошибок, которые приводят к уменьшению чувствительности и трудностям в получении наслаждения
    Сделать для себя любимой лучший подарок, который принесёт пользу твоему эмоциональному и физическому здоровью
    Приятно проводить вечер наедине с собой
    Обрести уверенность, понять, принять и полюбить себя, раз и навсегда развеяв мифы о своей «фригидности» и «поломанности»
    Зная себя, получать удовольствие с любым, даже посредственным любовником

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 21 фев 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2022
    2. pippa_lee
      pippa_lee оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2022
    3. agava12
      agava12 участвует в складчине.
      16 мар 2022
    4. Solaire of Astora
      Solaire of Astora участвует в складчине.
      15 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      24 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.02.2022.
      21 фев 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я потребитель материала) оргазмы получаю сама с собой. Решила расширить диапазон удовольствия ☺️

В целом, я труды Алекса Мэя люблю, уважаю и советую.
      (ещё для девчат Гайворонская мне нравится, и про куни она очень классно объясняет. И хотя она про оргазмы схоже объясняла, именно с Алексом я созрела до практики).

Суть: отключить амигдалу в голове, женщины должны быть очень очень расслаблены. Поэтому идём в ванну, свечи, релакс музыка, время исключительно для себя, телефон без звука, расслабляемся. Потом ласкаем тело, всё тело, руки, губы, голову, ноги, животик(долго, медленно, не спешим, любим себя)). Переходим постепенно к клитору, сначала зоны вокруг.
      (как бы ничего такого и нового)
      Важно: не думать о получении оргазма!
      Изучаем себя, пальцы внутрь только на 2й или 3й день.

У меня всё сработало.

Это великолепно, круто вообще.
      Ранее Гайворонская или Любимова объясняли, что все оргазмы - клиторальные, т. К. Клитор это не только горошинка, которую мы все имеем ввиду, там целая система окончаний. И вагинальный оргазм это тот же клиторальный, но с другой стороны)) скажем так.
      Поэтому женщине, привыкшей к клиторальному стоит массировать себя и в других зонах, чтобы приучить и другие окончания к работе. И у меня получилось! И точку джи найти и получить оргазм изнутри.

Секрет: я была очень расслаблена и разогрета.
      Ну конечно сквирт самой себе не сделать. Я так поняла там надо жёстко рукой работать через не могу у женщины)

Вывод : все женщины могут, все, главное, быть разогретой и расслабленной и отпустить мысли, что надо кончить во что бы то ни стало)
      Материал классный ☺️ Алекс - молодец!
      17 мар 2022
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я не потребитель данного продукта, но фанат всего творчества Алекса, поэтому изучаю и женское тоже.
      Если говорить о пользе, то зависит от чувственности самой девушки. Курс писался под совсем занятую девушку, не достигавшей оргазмов вообще. Если девушке удавалось самой постичь удовольствие, то, по большей части, все это бесполезно и можно смело пропускать данный материал. Однако за просмотром у меня возникли идеи, как можно реализовать мастурбацию девушке моей рукой, что тоже плюс к продукту.

Иными словами, курс стоит своих денег и его тема отвечает на поставленный вопрос. И будь я девушкой, которая испытывает проблемы в этом, я была бы довольна потраченного времени и сил)
      15 мар 2022
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 мар 2022
    inkuboser
    inkuboser ДолжникДолжник
    чего ждем

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.