Доступно

Как достичь трансформации и просветления? Условие для роста сознания [А.Новосветова] + Исцеление эмоций. От напряжения к спокойствию [А.Дарра]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 14 мар 2021.

Цена: 336р-22%
Взнос: 260р
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Как достичь трансформации и просветления? Условие для роста сознания [А.Новосветова] + Исцеление эмоций. От напряжения к спокойствию [А.Дарра]

Как достичь трансформации и просветления? Условие для роста сознания
    Автор: Алессия Новосветова

Описание книги
    Уровень пробуждения - это способность уделять внимание тому, что происходит внутри.
    И чем выше уровень пробуждения, тем большее количество времени ты способен быть внутри себя. Потому что конечная задача трансформации - это сместить фокус внимания вовнутрь.

Мне пришло осознание, что все то же самое, что я делала бегом, в спешке, не замечая детей, окружающих и мир вокруг, можно совершать из другого состояния. Из состояния удовлетворения не результатом, а самим процессом.

Моя самооценка выросла, затем произошло принятие себя, и осознание, что не нужно больше соревноваться, доказывать себе и другим, что ты чего-то стоишь в этой жизни. И сразу высвободилось больше энергии на внутреннюю работу, и я замедлилась.

Исцеление эмоций
    Автор: Артур Дарра

Описание книги
    Когда нужно быстро выбраться из эмоционального хаоса и сделать животворящий глоток успокоения, чтобы наполнить прозрачной ясностью текущую жизненную ситуацию и перестать смотреть на неё сквозь толщу сомнений и тревог, на помощь придут простые суперспособности, которыми под силу овладеть каждому.

Для кого-то они станут методами мгновенного снятия стресса, для кого-то — инструментами глубокого преображения личности и исцеления от душевных ран.

Главное, что больше не нужно будет избегать и бороться с дискомфортными эмоциями — эта книга научит вас взаимодействовать с ними по-новому.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 199 + 249 - Скидка 25% = 336 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 20 дек 2021
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      25 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2021
    3. charoita
      charoita участвует в складчине.
      23 дек 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 130р.
      23 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 130р.
      23 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.12.2021.
      21 дек 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ожидал бОльшего от первой книги...
      Но по факту первая книжка - просто набор ярлычков
      А вторая - просто шедевр!
      Люблю я дельные маленькие книжки с короткой теорией чёткими инструкциями (:-))
      55 страниц практик: медитативная практики на расширение и погружение в вихрь негатива; техника ЭОТ; метод, разработанный Виктором Франклом, "возврат инвестиций" ... и всё это с чёткими инструкциями по применению, разбором примеров ...
      25 дек 2021
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 26 мар 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Друзья, записываемся смелее, оценки только 5 баллов из 5, - значит, книги хорошие и полезные :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.