Закрыто

Как дожить до 100 лет без болезней и бед. Я знаю о весе все… и даже больше. Диета DASH

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем doktobravo, 6 ноя 2016.

Цена: 727р-88%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2016
    doktobravo
    doktobravo ОргОрганизатор

Складчина: Как дожить до 100 лет без болезней и бед. Я знаю о весе все… и даже больше. Диета DASH

Четыре книги новинки:
    1. Диета DASH. Правильное питание и своевременная профилактика гипертонии и сердечных заболеваний
    2. Я знаю о весе все… и даже больше
    3. Европейское исследование: БАДы, витамины, ГМО, биопродукты. Как сделать правильный шаг к здоровому долголетию
    4. Как дожить до 100 лет без болезней и бед
    (Книга в подарок!)

1. Диета DASH. Правильное питание и своевременная профилактика гипертонии и сердечных заболеваний
    25359222.cover_415.jpg
    Автор: Марла Хеллер
    Дата выхода на ЛитРес: 06 ноября 2016
    Дата перевода: 2016
    Дата написания: 2007
    Объем: 190 стр., 69 иллюстраций
    Жанр: Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Здоровье
    цена: 199

Описание книги

Вы хотите избавиться от гипертонии и поддержать работу своей сердечно-сосудистой системы? Тогда эта книга для вас!

Диета против гипертонии – это полное руководство для тех, кто хочет снизить давление и уровень холестерина в крови без лекарств при помощи диеты, упражнений и похудения.

Предложенная кардиодиета предполагает потребление большого количества фруктов, овощей, цельных злаков, нежирных и обезжиренных молочных продуктов, постного мяса, рыбы, птицы и орехов.

Попробуйте сами эту эффективную кардиодиету, основанную на здоровом питании, и уже через месяц вы почувствуете положительный результат.

2. Я знаю о весе все… и даже больше
    25366150.cover_415.jpg

Автор: Ирина Головина
    Дата написания: 2016
    Объем: 190 стр., 69 иллюстраций
    Жанр: Диеты, Здоровый образ жизни, Лишний вес, Похудение, Здоровье, Спорт, фитнес
    цена: 199

Описание книги
    Очень редко, когда женщина бывает полностью довольна своей внешностью. Всегда есть желание что-то изменить в жизни, в себе и, конечно же, похудеть.

Ирина Головина, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, за это время узнала о весе все, что возможно, и хочет научить тебя. Принимай себя, услышь сигналы своего тела, люби и заботься о душе и теле, ведь только в гармонии можно начать избавляться от лишнего веса и избежать срывов, при которых килограммы, с которыми распрощались мы с таким трудом, возвращаются порой в троекратном размере.

Худей спокойно и без правил.

3. Европейское исследование: БАДы, витамины, ГМО, биопродукты. Как сделать правильный шаг к здоровому долголетию
    25366222.cover_415.jpg
    Автор: Аркадий Эйзлер
    Дата написания: 2016
    Объем: 470 стр., 35 иллюстраций
    Жанр: Витамины, Долголетие, Здоровое питание, Здоровый образ жизни, Здоровье
    цена: 329

Описание книги
    Эта книга – собрание наиболее полной научной информации о питании и его непосредственном влиянии на здоровье человека, самочувствие и удовлетворенность жизнью. Автор, известный писатель, кандидат технических наук, член Американской научной академии, постоянно живет в Западной Европе и имеет доступ к научным источникам и исследованиям самых разных стран: Австрии, Америки, Австралии и России.

В своем увлекательном труде, сравнимом со знаменитым Китайским исследованием, Аркадий Эйзлер приводит аргументы в пользу срочного пересмотра традиционных взглядов на питание. Пытаясь разобраться в первопричинах болезней, он обращается к истокам формирования нашей системы потребления еды и приходит к ряду удивительных открытий. Почему сельскохозяйственная революция – великий обман человечества? Можно ли остаться здоровым, изменив свой рацион? Действительно ли ГМО-продукты и БАДы – это зло? Вот лишь небольшой список вопросов, на которые отвечает автор.

Основная цель данного исследования – помочь людям определиться со своими вкусовыми привычками. Пища должна стать не укором и поводом к перееданию, а способом быть здоровым и иметь ясный ум в любом возрасте.

4. Как дожить до 100 лет без болезней и бед
    25366147.cover_415.jpg

Автор: Евгений Тарасов
    Дата выхода на ЛитРес: 03 ноября 2016
    Дата написания: 2015
    Объем: 80 стр.
    Жанр: Долголетие, Здоровый образ жизни, Омоложение организма, Здоровье, Медицина, Самосовершенствование
    цена: 100

Описание книги
    Более трех сотен лет тому назад знаменитый англичанин Джонатан Свифт написал: «Каждый хочет жить долго, но никто не хочет стареть». Однако, действительно, для того, чтобы стать долгожителем, нужно не только хотеть этого, но и знать как.

Так в чем же заключен секрет активного долголетия человека?

В наши дни практически каждый понимает: чтобы жить долго – недостаточно лишь правильного образа жизни и здорового питания. А нужно кое-что еще…

А что именно, вы узнаете из новой книги врача высшей категории Е.А. Тарасова.

Все книги в эл. формате: fb2, ePub, txt, pdf и др.
    Общая цена: 199 + 199 + 329 + 100 (книга в подарок!) = 727 рублей.

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2016
    2. oupenmail
      oupenmail участвует в складчине.
      15 ноя 2016
    3. iSerG
      iSerG участвует в складчине.
      15 ноя 2016
    4. Torvan