Доступно

Как это снято [Анастасия Кучина]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Stiv, 11 сен 2018.

Цена: 1 084р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2018
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор

Складчина: Как это снято [Анастасия Кучина]

2.JPG
    1.JPG 3.JPG

Многие спрашивали, как были сняты и обработаны эти кадры. Многие утверждали, что нужна какая-то супер-техника, чтобы так снять. Разрушаю мифы. Листайте фото до-после. Хотите научиться так же обрабатывать? Я научу. Какие настройки выставлять, как чистить фон, как добавлять блики и делать эффект закатных фотографий. Проявка проходит в camera raw, обработка в photoshop с применением нескольких фильтров nik color efex pro. Узнаём новое и закрепляем материалы предыдущих видеоуроков. Простые действия для создания эффектных фото.
    Длительность видеоурока более часа, в комплекте видео с теорией и проявкой, с обработкой в фотошопе с применением плагинов nik color efex pro, Файлы raw и psd для тренировки.

продажник

Последнее редактирование: 15 сен 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Zevs-grecheskijj
      Zevs-grecheskijj оставил отзыв "Отлично".
      30 окт 2018
    2. Bvh
      Bvh оставил отзыв "Хорошо".
      29 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2018
    4. But684
      But684 участвует в складчине.
      17 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      17 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 сен 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.09.2018.
      15 сен 2018
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне было интересно, понятно, что человек был на МК - Киль, техники очень похожи, и тем не менее поставила 5 за соотношение - цена-полезность. Я много чего приобрела на складчике и порой за гораздо большие деньги получали пустышку. Для тех кто впервые начинает обработку будет весьма полезно, а для тех кто давно в теме, для ретушеров - ничего нового, пересказ старого.
      30 окт 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Рисование в стиле Чалдряна, больше ничего нет. Что-то про технику в начале распинается, как на любую камеру снять и т.п. Звучит не убедительно все примеры: Canon 5D4 - 135/2.0 на максимальной дырке, техника дорогая как самолёт, на ней отчасти и кадры держатся. Притом везде ISO100, что оно не аппаратное, и она хочет с ним, брызги на максимальной выдержке ловить. В общем,я не особо рад, очень глупая баба, но МК смотрибелен, дойду до конца. А ещё, я первый раз в жизни - человека в руссифицированным фотошопом увидел.
      29 окт 2018
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.