Закрыто

Как гарантированно создать собственный бизнес с 0 до 150 000 без вложений (2013) [Дмитрий Новосельцев] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Avatar, 30 янв 2013.

Цена: 25000р.-99%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 241 участников

Резервный список: 127 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2013
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Вписался на всякий случай.:)

2. 10 июл 2013
    Qumir
    Qumir ДолжникДолжник
    Меня видимо игнорят во всю. Обращаюсь к dzumberman-y вы не первый и не единственный, кто находил этот "закрытый" (уже мёртвый) трекер... Так вот, к сожелению там есть только 14 уроков... У меня же их и то больше(23 из 30). И + хочу добавить, что данный вариант самый адекватный среди других.
    Так вот, если у меня сейчас время освободится и я доделаю свои дела, то можете на меня положиться, я как минимум до 20 дойду если на то уж пошло ;)
    Ну а пока подождите ещё чучуть, ибо это того стоит)

P.s.
    Насколько я знаю люди Дмитрия мониторят постоянно сайты складчины... Пользуясь моментом передаю им привет)!

3. 10 июл 2013
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    И как успехи у товарища? Дошел до озвученной в тренинге цифры?

4. 12 июл 2013
    Centrovoy
    Centrovoy БанЗабанен
    Народ есть а организатор так и не выявился.
    Не порядок! Может пора уже складываться?

5. 12 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Скидываться пора, но нет организатора!

6. 12 июл 2013
    thin_light
    thin_light ДолжникДолжник
    Не хочу этим постом облить действительно интересный, но очень специфичный, курс грязью, просто попытаюсь дать объективный взгляд изнутри, так как сам прохожу его.
    По моему мнению грандстартап лучше всего подходит тем, у кого уже есть бизнес.
    Во время обучения дают много теории, которая может пригодиться владельцам бизнесов, до того, как объяснить как все таки создать свое дело. Более того, я так и не услышал собственно "пошаговый алгоритм" создания бизнеса, хотя дошел уже до 21 урока.
    Все дело в том, что автор первые 6 или 7 занятий посвящает личным продажам, уверяя, что если слушать жалобы людей и бегать в поисках решений для их проблем, то можно неплохо зарабатывать, получая за эту деятельность проценты. При этом на протяжении всего курса необходимо вписывать в формы домашних заданий огромное количество повторяющейся, однотипной информации, на что уходит много времени.
    Дальше - лучше. После личных продаж новосельцев в курсе создания собственного бизнеса предлагает нам заняться консалтингом, что продолжается почти до 20-го урока. Таким образом, прежде чем создать свой бизнес мы должны учить других предпринимателей как им улучшать собственный. Апогея ситуация достигает уроке на 18 или 19, точно не помню, когда нам предлагают в качестве домашнего задания провести бизнес тренинг. Ведь это тоже очень хороший и прибыльный источник дохода, ага.
    В общем автор рассказывает очень много правильной и полезной информации, которая не принесет ничего, если у вас нет своего бизнеса, а построение своего дела откладывает на самый-самый конец. Справедливости ради скажу, что познакомился за время прохождения с несколькими предпринимателями, которые также приобрели данный курс, и все они от него в восторге, потому что могут не торопясь слушать по уроку в один-два месяца и сразу же внедрять и получать результаты. А новички, вроде меня, только узнают "как правильно", не имея возможности как-то применить эти знания на практике. Наверное, идеальная схема: пройти БМ, построив фундамент, а затем уже грандстартап для тонкой настройки и оптимизации. Такие дела.

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 июл 2013
    diarus
    diarus ЧКЧлен клуба
    Ребят в основном списке складчины уже 240 человек, и с каждого по 115 рублей.... 240*115=27 600, при ценнике в 25 000 рублей? почему размер взноса не становится меньше (не падает) 115 рублей?? этож получается что, мы организатору дарим 2 760 рублей чтоль??

8. 13 июл 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Это мы не организатору "дарим", а ресурсу складчика перечисляет орг.

9. 13 июл 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Ты не поверишь! Я без особых знаний стал продавать консалтинг. По нескольким видео на youtube БМ и Мрочковского и Парабеллума. Тут нет ничего сложного. И самый прикол в том, что большинство бизнесменов не знает базовых вещей (например, считать лидов, конверсию и т.д.)

Другое дело, что работу в консалтинге надо поставить на поток. Это сложнее и этому надо учиться

1 человеку нравится это.
  10. 15 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Что-то вяловато дела идут.
    Жара мешает?
    А уже и забыл что на него подписался...

11. 18 июл 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    выписываюсь.. буду без интернета лижайшее время

12. 22 июл 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    Могу организовать, подал заявку. Ждем продвижения с мертвой точи

13. 26 июл 2013
    big_man
    big_man ЧКЧлен клуба
    Ты вкурсе о сложности прохождения курса и защиты от копирования? Один орг уже слился на такой же складчине, не охота получить еще один мертвый курс. Тем более это у тебя первая организация складчины...

14. 26 июл 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    Я в курсе и о сложности и о защите) Если полистать назад, то я как раз говорил тоже самое в этой теме. Разумеется я продумал все вопросы

15. 26 июл 2013
    big_man
    big_man ЧКЧлен клуба
    Прощу прощения, не следил за темой.

16. 26 июл 2013
    andydm
    andydm ЧКЧлен клуба
    Было бы хорошо сделать как в Workzille на буферный кошелёк администрации и орг получал бы свои деньги + вознаграждение после того как раздал купленный материал. Ведь он по правилам всё равно покупает за свои. Меня уже кинули на таком же курсе Новосельцева. Второй попытки делать не буду. Вообще немного разочаровался в Дмитрии. Есть интересные вещи, но Парабеллум похожий тренинг затевает. Думаю лучше на него скидываться, чем париться с защитой и в итоге получить не то что хотели получить.

17. 26 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Есть правила по ним и будет проводиться складчина, кто не хочет рисковать сидит в стороне и смотрит ;)

18. 29 июл 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    Расчитываю меньше 3х. Но по другому никак

19. 1 авг 2013
    vs_09
    vs_09 ДолжникДолжник
    Бесплатно только первых 11 уроков, дальше - за деньги: коучинг-группа 9900, персональный коучинг - 50000 рублей.

1 человеку нравится это.
  20. 1 авг 2013
    Dzekas
    Dzekas ЧКЧлен клуба
    А откуда такая уверенность что "похожий курс" да еще и бесплатно? По моему пифтолет благотворительностью не занимается :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.