Закрыто

Как говорить о сексе с партнером? Арины Винтовкиной

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Радужная Девочка, 9 апр 2020.

Цена: 1 890р-45%
Взнос: 1 022р
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2020
    Радужная Девочка
    Радужная Девочка ЧКЧлен клуба

Складчина: Как говорить о сексе с партнером? Арины Винтовкиной

Для тех, кто хочет больше близости в отношениях и больше удовольствия от близости.
    Разговор о сексе способен открыть портал в новое измерение секса и партнерства.
    Да, вот так патетично и безапелляционно.
    Сомневаетесь?
    А я вот нет. Позвольте мне вдохновить вас начать делать то, что в нашей культуре по-прежнему считается тем, что делать не стоит («Сексом надо заниматься, а не трепаться о нем»). Поделиться с вами своими ценными находками и лайфхаками, уберечь от ошибок, с которыми сталкивалась я сама и любой, кто решал обсудить с партнером* свои желания, фантазии и неудовольствия.
    Я умею и люблю говорить о сексе. Я убеждена, что на это способны и вы.

(*словом «партнер» я обозначаю человека любого гендера и пола; то, о чем я буду рассказывать применимо и для девушек, и для мужчин, и в гетеро-, и в лгбт-отношениях).

На вебинаре вы узнаете:

• Почему нам сложно говорить о сексе? Даже с теми, с кем мы занимаемся этим самым сексом. Особенно, с теми, с кем мы им занимаемся!
    • Где взять нужные слова, и как научиться произносить вслух «вульва», «член» и т.д. без запинки и смущения?
    • Как победить страх ранить чувства партнера, поднимая непростую тему (например, обсуждая «пугающие» сексуальные фантазии)?
    • Как научиться говорить «нет» тому, что вам некомфортно в сексе, при этом не отвергая и не обижая партнера?
    • Почему метод «подслащенной пилюли» и прочие манипуляции не работают в долгосрочной перспективе?
    • Какова формула доверительного разговора о сексе (но, по правде сказать, любого непростого разговора)? Да, я фактически изобрела пошаговую инструкцию.
    • Может ли обсуждение секса убить «магию секса»?
    • Как создать контекст, при котором партнер сам захочет говорить?

Вебинар особенно зайдет если:

• страшно, неловко и непонятно, в чем кайф и смысл — обсуждать все эти «нелепые телодвижения»?
    • хочется чувствовать себя свободнее и раскованнее, обсуждая свою интимную жизнь с партнером.
    • требуется экстренная «дезинсекция» тараканов, связанных с темой секса.
    • кажется, что секс может и должен приносить больше удовольствия, чем он приносит сейчас (а вам наверняка НЕ кажется, а так оно и есть; и зачастую «секретный ингредиент», которого не хватает, — это грамотная коммуникация).
    • кто опасается, что разговор о сексе может нанести ущерб отношениям, поэтому лучше намекать или даже помалкивать.
    • кто хочет ощущать максимально полную близость с партнером — и в физическом смысле, и во всех прочих.
    Код:
    https://vintovkina.com/pogovorim
    Стоимость 1 890 р.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2020
    3. GHbdtn
      GHbdtn оставил отзыв "Отлично".
      28 апр 2020
    4. fyyslonik
      fyyslonik участвует в складчине.
      26 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 511р.
      22 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В целом мне очень понравилось, особенно упражнения.

Дорогие участники, без практических занятий и выполнения заданий толку ни от какого материала не будет, особенно в этом материале.

Основной посыл этого вебинара - «О сексе нужно говорить!» и как бы автор не говорила, но говорение тоже есть занятие сексом:)
      (это я про выражение, что сексом нужно заниматься, а не говорить о нем)

Что могу сказать про автора:

- женщина очень свободных взглядов, би-сексуальна, практикует нетрадиционные отношения в браке. Что-ж, вероятно сексолог и должен быть таким и сексуальная тема - это личное дело каждого.
      - Очень хороший оратор, приятно слушать.

Что могу выделить и над чем стоит подумать?

- Автор ставит сексуальные отношения пары на первое место, что - это самое важное. К сожалению нет, это неправда, а мыслит она так потому что и она, и ее муж психологи-сексологи. Все мы знаем что профессиональная деятельность т.е. работа, это 50% всего времени человека. И мадам-ведущую тема секса окружает даже больше чем на 50%, поэтому лично для нее это действительно важно.

В реальности же важен какой человек рядом с вами, т.к. любой человек при*бется за две недели активного секса. Все остальные десятилетия с вами рядом будет просто человек. Представьте - от 3 лет до 50 лет к ряду (а возможно и дольше) с вами будет ЧЕЛОВЕК, а не член или вагина.

Да секс немаловажен, но в конце концов он даже 2-3% не занимает от проведенного вместе времени.

- Говорить НЕТ в сексе. Автор говорила что это важно и что если что-то не так - нужно говорить нет. Но она не сказала КАК это нужно делать. Я отметил, что в плюсах автора это «хороший оратор» - это как раз про вопрос КАК она говорит, а не ЧТО. В сексе особенно важно КАК, а уже потом ЧТО. И нужно очень хорошо подумать, КАК именно говорить. Кстати сама автор приводит один пример из своей жизни, когда партнер ей ответил на отказ словами - «Вот это было жестоко!», думаю это и было к вопросы КАК, а не ЧТО.
      - Называть вещи своими именами. А точнее половые органы и обороты. Очень мало примеров, точнее их почти нет. Было бы неплохо потрудиться автору и составить nn-ое количество примеров - было бы проще делать здание и больше бы участников его сделали, а не просто посмотрели бы вебинар. Поэтому вам придется немного попотеть, проявить фантазию и подумать - КАК и ЧТО вы будете говорить. Это неплохо, но многих это отобьет делать домашнее задание. Используйте помидорную технику, она поможет))))
      - Патриархальный уклад. Автором выставляется в неявно-негативном свете. Как я уже говорил она женщина свободных нравов поэтому стоит задать себе вопрос - а хотите ли вы что-то решать в сексе или пусть мужчина делать то, что ему хочется, а вам нравится то, что делает мужчина с вами и именно это приносит вам удовольствие? Тогда вопрос КАК отваливается))
      28 апр 2020
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 апр 2020
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Продажник где?

6. 9 апр 2020
    Радужная Девочка
    Радужная Девочка ЧКЧлен клуба
    Добавил

1 человеку нравится это.
  7. 16 апр 2020
    GHbdtn
    GHbdtn ДолжникДолжник
    В какую тему не зайду, везде реклама других складчин

Причем все пытаются пропихнуть другие складчины отпиарив важность в совокупности темы

Дичь какая-то, если честно. Я бы запретил рекламировать складчины в темах вне контекста обсуждения.

8. 19 апр 2020
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Авторская программа с поддержкой, от партнёра нашего форума, от основателя и преподавателя магической академии, биоэнергетика, целителя и мага с 20-летним стажем практики.
    Стань самой обаятельной, привлекательной и желанной женщиной!
    Не пропустите, скоро сборы! Ссылка в подписи

9. 19 апр 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Что толку говорить сексе?
    Лучше бы автор научил как пробудить желание женщины, раскрыть её сексуальность и как склонить к своим фантазиям!
    Либо как найти подходящую женщину со схожими фантазиями и желаниями в сексе, даже не говоря о них в начале знакомства.

10. 22 апр 2020
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    а без разговора это возможно сделать? языком жестов или на кнопки какие-то нажать надо? :D

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 апр 2020
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Такс! По подробнее:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.